Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У меня просрочка 20 дней
СМС были не более
А в этой троице нету у вас больше никого?
Они вам сумму сказали?
Все есть. У Капы и Каширо более длительный просрок, от них стандарт приходит каждый день ( начинаю ! И тд)
И суммы совсем другие
А тут примерно сумму назвала и дату займа ( не мне, а якобы матери)
Ну и мне потом когда я ей сама перезвонила

Все есть. У Капы и Каширо более длительный просрок, от них стандарт приходит каждый день ( начинаю ! И тд)
И суммы совсем другие
Мне кажется это кто то другой
Не уверена, но по строчку так думаю

А когда типо маме позвонили что вообще говорили и с каким тоном

И суммы совсем другие
Смс-ка, "маме", потом прилетела, типа "привет Дашке передавай!"?

Смс-ка, "маме", потом прилетела, типа "привет Дашке передавай!"?
Они обычно так делают?
Интересно а если я оставляла левые телефонны, кому они будут звонить

Отредактировано модератором:
Они оказались, 💯
Спустя 5 минут прислали смс, что начинает звонить матери.
И да, действительно,не заставили ждать , прям тут же на второй номер звонить начали ,который контактный был, а я даже внимания не обратила кто звонит взяла трубку, ну и понеслась п..зда по кочкам, сначала она думала что матери звонит ,давай бла бла свои, ну я и скинула . Потом перезвонила и мы как с ней "задружили" только.
В общем, номер на бомбер поставила теперь после разговора. Думаю ,тут уже точно можно сказать ,что пойдет и к 3м ив соцсети, не успокоится
Мне бани тоже так же звонили и в одноклассниках рамтвеников нашли которых давно нет , но не че чернили но все таки договорилась на оплату частями и этот номер пошел на уступки т я в срок оплатила

Мне бани тоже так же звонили и в одноклассниках рамтвеников нашли которых давно нет , но не че чернили но все таки договорилась на оплату частями и этот номер пошел на уступки т я в срок оплатила
В одноклассниках писали что ли?

Они обычно так делают?
Ага. Моя с ними общаться не стала, ну и всё на этом, у меня на 60+, капиталинка, так сделала из-за этого походу единственные из всех моих мфо, будут по ип оплачиваться))

Да это понятно
Просто кому то Маме кому то дяде звонят
Кого могут найти, тому и набирают..
У кого-то родственников не находили, а набирали родственникам мужа/жены вообще.

Ага. Моя с ними общаться не стала, ну и всё на этом, у меня на 60+, капиталинка, так сделала из-за этого походу единственные из всех моих мфо, будут по ип оплачиваться))
Приколисты
И вправду почему то у кого то тишина, у кого то до 3 лиц дозодят
Может все таки зависит если первый займ , или повторные
Может если видят что платили то как то более лояльны

Интересно а если я оставляла левые телефонны, кому они будут звонить
Я мамин не давала сами нашли, могут мужу, ну или ещё кому-нибудь, именно близкому по родству

Ясно
С родителей начинают
У меня мама обычно не отвечает на звонки
Придурки, потом писали, через какое-то время "а, ты с мамой одно лицо, похожи очень", но ей уже не звонили, ну если что имейте ввиду, это тоже шаблонка, для более долгих должников.

Придурки, потом писали, через какое-то время "а, ты с мамой одно лицо, похожи очень", но ей уже не звонили, ну если что имейте ввиду, это тоже шаблонка, для более долгих должников.
Для долгих это более 30 дней или даже больше

Они оказались, 💯
Спустя 5 минут прислали смс, что начинает звонить матери.
И да, действительно,не заставили ждать , прям тут же на второй номер звонить начали ,который контактный был, а я даже внимания не обратила кто звонит взяла трубку, ну и понеслась п..зда по кочкам, сначала она думала что матери звонит ,давай бла бла свои, ну я и скинула . Потом перезвонила и мы как с ней "задружили" только.
В общем, номер на бомбер поставила теперь после разговора. Думаю ,тут уже точно можно сказать ,что пойдет и к 3м ив соцсети, не успокоится
Мне больше понравилось "по прописке и по месту регистрации"🤣🤣🤣 Горные ослы

5 месяцев просрочки. Прислали смс что готовы простить 40%, либо отдают каллам. Платить все равно сейчас не планирую, нет лишних денег на них. Вопрос в другом, могут ли жестить спустя такое время?

Они в телеге кому-нибудь писали?
Или чисто вацап и смс
Мне в телеге, только кредит+ и бери беру писали, ещё какой-то Анатолий департамент взыскания, фиг знает от кого, но вполне официально.

Они мне сегодня все нервы вытрепали. Какой-то писатель смс слал, я только в блок поставлю, он тут же с другого номера пишет. Причем оскорбления еще такие. Закрыла, написала им на почту, чтобы лк удалили. Нервотрепы

5 месяцев просрочки. Прислали смс что готовы простить 40%, либо отдают каллам. Платить все равно сейчас не планирую, нет лишних денег на них. Вопрос в другом, могут ли жестить спустя такое время?
Меня игнорят)) Такое присылали тоже, ну и всё тишина.

Они мне сегодня все нервы вытрепали. Какой-то писатель смс слал, я только в блок поставлю, он тут же с другого номера пишет. Причем оскорбления еще такие. Закрыла, написала им на почту, чтобы лк удалили. Нервотрепы
Представлялись?