Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А зачем вы идете на контакт?
Вы читали ветку?
ИГНОР!!!
Да, могут выйти на 3-их
Но отвалятся, если не реагировать!
Вы отвечаете на звонки, а потом удивляетесь
А кто удивился то в моем сообщении?
Я всего лишь поделилась , как и что произошло, позвонили на другой телефон, на который я вообще не ожидала звонка, а тут эта мадам оказывается, "матери" начала вываливать про долг и ещё чё то там ,я половину не услышала даже.
И да ,потом я перезвонила со своего личного номера и разнесла ее ,чтоб не повадно было и чтоб знала ,что меня не тронули ее смс до глубины души

Я всего лишь поделилась , как и что произошло, позвонили на другой телефон, на который я вообще не ожидала звонка, а тут эта мадам оказывается, "матери" начала вываливать про долг и ещё чё то там ,я половину не услышала даже.
И да ,потом я перезвонила со своего личного номера и разнесла ее ,чтоб не повадно было и чтоб знала ,что меня не тронули ее смс до глубины души
Раз вы ей перезвонили и устроили "разнос", то вы ей дали понять, что вас ой как тронули ее действия. Она будет знать, что все правильно сделала .

Они мне сегодня все нервы вытрепали. Какой-то писатель смс слал, я только в блок поставлю, он тут же с другого номера пишет. Причем оскорбления еще такие. Закрыла, написала им на почту, чтобы лк удалили. Нервотрепы
А кто писал?кого вы оплатили?

Раз вы ей перезвонили и устроили "разнос", то вы ей дали понять, что вас ой как тронули ее действия. Она будет знать, что все правильно сделала .
Будем посмотреть ,как говорится
Дама оказалась совершенно не подвешенной на язык, чё то бормотала невпопад, а в конце пару раз извинилась.
Я ей ещё простыню накатала , в смс ,чем грозят ее действия в отношении меня .
Поэтому глянем , на что дальше их потянет

Меня игнорят)) Такое присылали тоже, ну и всё тишина.
А сколько у вас? У меня была стандартная жесть на 30 день +/-, беспокоили меня и маму пару дней, но я вообще 0 реакции на это, как и мама, отвалились. Не писали, только на почту оф.письма, а сегодня вот проснулись спустя пол года, но мб просто тоже проверяют будет от меня обратная связь или нет

А сколько у вас? У меня была стандартная жесть на 30 день +/-, беспокоили меня и маму пару дней, но я вообще 0 реакции на это, как и мама, отвалились. Не писали, только на почту оф.письма, а сегодня вот проснулись спустя пол года, но мб просто тоже проверяют будет от меня обратная связь или нет
200+

Возможно,
Но как оказалось , эти не стали просто рассылку кидать , как это с Капой и Каширо бывает
С чего вы взяли? У меня и те, и те никаких рассылок по соцсетям не было, как и у всех тут, хотя тут от начинающих до таких же как я у кого по полгода.

С чего вы взяли? У меня и те, и те никаких рассылок по соцсетям не было, как и у всех тут, хотя тут от начинающих до таких же как я у кого по полгода.
Вы наверное неправильно поняли
Я не про рассылку в сетях, а про смски стандартные, про начинаю и прочее, те пишут и ничего не делают.
А бани вот написали и сразу к действию перешли

Как раз своим поведением и реакцией «разнесла её», вы показали им обратное))

Будем посмотреть ,как говорится
Дама оказалась совершенно не подвешенной на язык, чё то бормотала невпопад, а в конце пару раз извинилась.
Я ей ещё простыню накатала , в смс ,чем грозят ее действия в отношении меня .
Поэтому глянем , на что дальше их потянет
Извинилась?
С каких это пор коллекторы извиняются
😂😂😂

Извинилась?
С каких это пор коллекторы извиняются
😂😂😂
Да, представьте себе, дословно не скажу,но примерно: извините, не с одной вами так работаем , все четко по стандарту, для всех он един. Ну и ещё раз извините.

Вы наверное неправильно поняли
Я не про рассылку в сетях, а про смски стандартные, про начинаю и прочее, те пишут и ничего не делают.
А бани вот написали и сразу к действию перешли
А, понятно, ну так они же не шаблон, вам перед этим прислали, а что-то типа "не беспокоитесь вы "фамилия имя мамы", а потом, тут же набрали, ей?

А, понятно, ну так они же не шаблон, вам перед этим прислали, а что-то типа "не беспокоитесь вы "фамилия имя мамы", а потом, тут же набрали, ей?
Ну и технически, вы контактом, этот номер в анкете оставили.

Написали :
Мать начинает принимать звонки!!!
И тут же звонок
При этом с моей стороны ещё никакой реакции не было на первые сообщения

Написали :
Мать начинает принимать звонки!!!
И тут же звонок
При этом с моей стороны ещё никакой реакции не было на первые сообщения
А, ну вот, понятно.

Ну и технически, вы контактом, этот номер в анкете оставили.
Это да, логично что на этот номер сразу начали долбить ,а не по левым.
Просто интересно, вроде одна семейка то займов , а подход разный при работе с долгами.
При этом у бани то копейки ,10 тыс, стоило бы больно биться

Капиталина сегодня сломали вк , сделали рассылку друзьям по сбору средств , стрёмно то как мама Мия ((

Капиталина сегодня сломали вк , сделали рассылку друзьям по сбору средств , стрёмно то как мама Мия ((
Вы первый и единственный кому они это сделали.есть доказательства что это они а никто другой кто любитель это делать?

Вы первый и единственный кому они это сделали.есть доказательства что это они а никто другой кто любитель это делать?
Мне кажется,что такое если и было,то лет 5 назад,ну максимум года 2 назад.Сейчас этим уже ни кто не промышляет,сейчас законы ужесточили в отношении всяких калов и типа калов. Максимум,что они могут себе позволить это позвонить или написать 3 лицу и ТО в достаточно скромной форме, поставить бомбер или напугать следователем

Что писали то, скрин то есть?

Это точно они ! Их чел мне наводки давал , после того как я их закрыл отдав последние , всё закончилось . Но я теперь остался без соц сетей ((

Мне кажется,что такое если и было,то лет 5 назад,ну максимум года 2 назад.Сейчас этим уже ни кто не промышляет,сейчас законы ужесточили в отношении всяких калов и типа калов. Максимум,что они могут себе позволить это позвонить или написать 3 лицу и ТО в достаточно скромной форме, поставить бомбер или напугать следователем
Нет сейчас есть такие кто гадит в соцсетях.но мало таких.семейка Максов например