Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

И как часто вы это закидываете?
Два раза в неделю, когда один, в каширо, их сначала закрою. Капиталина тоже в просрочке, туда пока ничего, строчат смс пока, 10 дней просрочка

Это вам вчера звонили маме ? Ну на ваш второй номер?
Но, ещё надо учитывать, что этот номер был указан контактом в анкете. Мб, так рано по срокам, я имею ввиду и не позвонили бы.

Господи, и откуда же вы беретесь такие!!! На что рассчитываете, непонятно!
Да, она сказала просто, что всего лишь хочет людей предупредить, чтобы не брали там, но это ведь ветка просрочек, то есть получается, что люди уже взяли. Вот я ей и посоветовала, в ветке, где собираются, ещё только взять, такое опубликовать, чтобы уж точно, у них не брали😏

Да, она сказала просто, что всего лишь хочет людей предупредить, чтобы не брали там, но это ведь ветка просрочек, то есть получается, что люди уже взяли. Вот я ей и посоветовала, в ветке, где собираются, ещё только взять, такое опубликовать, чтобы уж точно, у них не брали😏
Просто это жесть какая то, если все правда....И тогда я со своими 210+ днями "тихого" просрока просто везунчик!

Здравствуйте, почитала тут отзывы. В 2022 году помню была просрочка в Капиталине, в то время они спустя 2 месяца начинали. Очень похоже было, что рассказывают, в вк паре друзей написали мою и фото семьи с подписью что мошенники. Слава богу друзья сами мне написали спросили Что, мошенники? Сейчас время такое. Потом писали еще где то раз в несколько дней тоже папе и сестре несовершеннолетней. Присылали картинки в вотс ап непристойные и тд. А потом отвалились. Я тогда только открыла для себя этот форум, почитала и поняла, что это они, потому что они начинали на 60 - й день. Еще помню звонили маме на работу какое то время говорили, что она должна какому то банку (но это я валю на Экозайм). Тут уже не очень понятно, кто это был
А, у меня в 24-ом, на 60+ матери позвонили, но соцсети не трогали, так что получается, разница в их взаимодействии появилась большая. Ну, а так вообще, ещё тем летом, они и то были жёстче, чем последние полгода. Конечно понятно они такими стали не потому что в буддизм ударились😆, а из-за многочисленных жалоб, предписаний и вообще постоянной корректировки и ужесточения закона и увеличения штрафов.

Я одна вижу то,что человек пытается желаемое выдать за действительное?Она сама со своей страницы пишет какому то Витьку и свое фото,где она типа попрошайка,сама же прикрепляет к сообщению 🤣🤣🤣 Ну бред же!
Вот кстати когда они мне писали, было что то странное, как будто с моей страницы мне же пишут. Тоже как будто сама себе. А потом быстренько отвалились. Ну это было в 22ом, я тогда процедуру банкротства проходила

Просто это жесть какая то, если все правда....И тогда я со своими 210+ днями "тихого" просрока просто везунчик!
Ага и Ольга, и Павел, и я в конце концов, потому как звонок предупреждённому человеку, за какую-то жесть не считаю, такое и от капусты, и от короны, быть могло, да и вообще-то даже банки, таким грешат тиньк, мтс, сбербанк вообще не гнушается походами по домам. Так что фиг знает, что люди ждут, когда очень много мфо им дали и они теперь с этого выходят, полностью чистенькими и чтобы никто ничего не узнал из близких, это нереально и равно нулю.
И это я ещё самых долгих перечислила, и то не всех.

У меня как и у большинства здесь.
Любят они всей семейкой давать и когда нагрузка выше крыши, уверены наверно в своих методах..А эти постоянные смс-ки, когда у человека займов полно, могут всегда совпасть с реальными действиями, более молчаливых, но жёстких контор, так что расчёт-то у них свой есть и неплохой😏, мне кажется, они и на бомберах-то так экономят😂 Ну, и что говорить, что людям не знающим про форум, когда вот эта хрень поставленная на поток приходит, и они думают что лично ими, сейчас занимаются, и быстрей, ещё где-нибудь занимают и гасят, понятно что это действенно и без рассылок по соцсетям всяким. Вон теперь для них норм. не 10, а 15 выдавать, уверены что со страшилками своими каждодневными выбьют сразу, только мы тут, как заноза им наверно.

Бани Мани перепродают долг вообще?
Может у кого-то они в долгой просрочке есть

Ага и Ольга, и Павел, и я в конце концов, потому как звонок предупреждённому человеку, за какую-то жесть не считаю, такое и от капусты, и от короны, быть могло, да и вообще-то даже банки, таким грешат тиньк, мтс, сбербанк вообще не гнушается походами по домам. Так что фиг знает, что люди ждут, когда очень много мфо им дали и они теперь с этого выходят, полностью чистенькими и чтобы никто ничего не узнал из близких, это нереально и равно нулю.
И это я ещё самых долгих перечислила, и то не всех.
Вот прям не отнять, ни прибавить 🤣. 100% истина. Особенно меня убивает фраза - "главное , чтобы 3-и лица не узнали" , а у самого закредитованность выше крыши и везде просрочка.

Ребят хочу поделитьсЯ хорошей новостью КАПА ЗАКРЫТА!! спасибо всем тут за поддержку и инфу. Позвонила я каллом овца у которой Х.. Вот рту сперва ответила. А потом сброс. Много хотела сказать
На горячию не могу дозвониться, но я дозвонюсь. И тоже многое выскажу. Благо 2 дня тишины было

Ребят хочу поделитьсЯ хорошей новостью КАПА ЗАКРЫТА!! спасибо всем тут за поддержку и инфу. Позвонила я каллом овца у которой Х.. Вот рту сперва ответила. А потом сброс. Много хотела сказать
На горячию не могу дозвониться, но я дозвонюсь. И тоже многое выскажу. Благо 2 дня тишины было
поздравляю! я тоже их семейку закрыла. лучше к ним не лезть

Бани Мани перепродают долг вообще?
Может у кого-то они в долгой просрочке есть
у меня много дней, прям много около 200, а может это банкоматто, уже запуталась в них, но на жесть их как раз закрыли, где и и кто сейчас владеет моим долгом не знаю, в кабинет не захожу..

Как ведут себя при просрочке ?
Пипец как... Похудела на 2кг сегодня... Во всех трех просрочка... 16 день...
Писал урод какой-то мне в ватсапе, фотку мою переделал с личного кабинета, писал когда начать работу, ты меня не поняла, хамло короче... Заняла денег заплатила по реквизитам , чек отправила. А он мне пишет не туда. Что не туда не поняла. Писала писала никто не ответил. Данные проверила много раз вроде туда заплатила. Что думать не знаю. Режим работы у них дурацкий. Это каширо сегодня.
Вчера такая же херня была с буни мани. Впереди капиталина...

Добрый вечер!подскажите пожалуйста на счет продление ?там же на выбор будет 2 продления?и какой срок продления по дням ?

Сегодня прилетело что то новенькое, были у кого такие?
К просрочке помимо Кашира и Капиталина, добавились Бани ( просрок небольшой)
Не смущает, что прописка и регистрация это одно и тоже? Такие глупые…

Добрый вечер!подскажите пожалуйста на счет продление ?там же на выбор будет 2 продления?и какой срок продления по дням ?
Какой по времени, уже не помню, месяц вроде, а вот вариант, точно нужно выбирать без фин.граммотности в таком случае, да он дороже, но так у вас часть пойдёт в погашение долга остальное проценты. А с фин. грам., вы платите за ненужную доп. услугу и вернуть это никак нельзя и проценты. Так что при том варианте, который дороже, хотя бы не деньги на ветер.

Какой по времени, уже не помню, месяц вроде, а вот вариант, точно нужно выбирать без фин.граммотности в таком случае, да он дороже, но так у вас часть пойдёт в погашение долга остальное проценты. А с фин. грам., вы платите за ненужную доп. услугу и вернуть это никак нельзя и проценты. Так что при том варианте, который дороже, хотя бы не деньги на ветер.
А не подскажите на сколько больше ?и сколько эта фин.грамотность стоит ?

Срок продления у Троих равен 20 дням. Можно использовать всего 3 продления.