Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У меня свои люди перечисляли тоже умерших причём на второй день просрочки
Свои люди, это как раз семейка Максов. С ними еще Умные Наличные, про которых я вам писал и Рокетмен. Калы там у них одни и те же у всех. Сидят в соседнем кабинете и измываются над людьми. Так что не берите в них ни когда! Вообще ни когда!

Вот я тоже думала игнорить, молча собрать сумму и внести по реквизитам. Потом уже потребовать справку и пошли они. Пусть блокируют кабинет

Здравствуй, имя . Долг твой в работу передали. Совет дня, сейчас быстренько погашаешь и расход. Будешь игнорировать, по всем соц сетям родных полетят занимательные картинки с просьбами о помощи в сборе денег на оплату твоего долга. Выбор за тобой, а я пока начну работать.

Шаблон?

Здравствуй, имя . Долг твой в работу передали. Совет дня, сейчас быстренько погашаешь и расход. Будешь игнорировать, по всем соц сетям родных полетят занимательные картинки с просьбами о помощи в сборе денег на оплату твоего долга. Выбор за тобой, а я пока начну работать.

Шаблон?
Да.

Сегодня 60 дней просрочки так и планировала завтра отдать позвонила девушка сначала с наездом когда сказала завтра оплачу сразу нормально стала разговаривать как закрою типо позвонить ей😁

Сегодня Брокнот прислали смс в вотсап, не стала открывать. Смс со всеми контактами и тд, официальная. Написали, можем передать коллекторам уже Завтра)))) Вот думаю, завтра начнётся жесть или это пока так пугалка.

Не знаю, я их так запугала. В мае одно сообщение от них было. Сейчас сидят, хвосты прижали

Сегодня Брокнот прислали смс в вотсап, не стала открывать. Смс со всеми контактами и тд, официальная. Написали, можем передать коллекторам уже Завтра)))) Вот думаю, завтра начнётся жесть или это пока так пугалка.
А сколько просрок?

А сколько у вас просрочка у них?

Не начнётся. Максимум будут пугать смсками и сообщениями, давать сроки какие то, писать что "Начали!". Это не жесть. Поверьте...

Мне давали после 15 дней просрочки. Но бро... Поверь. Не нужно тебе это. Не бери по новой. В яму влезешь глубже.
Да суть не в новой, а вообще
Как запаска можно иметь, с норм лимитом.
Ну у меня и просрочка25-27 дней завтра

Отредактировано модератором:
Да суть не в новой, а вообще
Как запаска можно иметь, с норм лимитом.
Вы думаете у вас вечно там одобрение будет висеть??дня 3 а потом сброситься .и в следующий раз могут не одобрить.у них сначала скоринг принимает решение в течении минут 5.потом на ручное переходит если пройдёт.у меня вот лично после 30 дней просрочки отказали))да я и не взял бы если одобрили))просто проверил эту Особь на лжи по поводу записок что мне обязательно одобрят после погашения))

Вы думаете у вас вечно там одобрение будет висеть??дня 3 а потом сброситься .и в следующий раз могут не одобрить.у них сначала скоринг принимает решение в течении минут 5.потом на ручное переходит если пройдёт.у меня вот лично после 30 дней просрочки отказали))да я и не взял бы если одобрили))просто проверил эту Особь на лжи по поводу записок что мне обязательно одобрят после погашения))
А причем тут вечное одобрение? Просто не подавать, как вдруг понадобятся, одобрят, а мб и побреют)

Да я завтра скорее всего продлю, если кнопка не пропала.
Деньги на ветер не выкидывайте, если продление, то то-что без фин грамотности, да оно дороже, зато долг уменьшится. А, так вы лишь фигню себе устроите, непонятно причём зачем.

Грозные какие...

Вложения

• Screenshot_20250519-201240.webp
    Screenshot_20250519-201240.webp
    73.4 KB · Просмотры: 34
Заценили "последний шанс"😂
Больше всего бесят, что я им всем разослал почтой инфу что банкрочусь. Уж Финтерес насколько вредные, а отписались что приняли работу формацию и ждут результатов суда. Отличные наличные то же вс приняли, и даже не звонят. А татары пишут отписки что ни чем незаконным не занимаются и всё... Такое впечатление, что у них автомат стоит, и они не читают даже. ))) Ну или межушный ганглий не развит.

Больше всего бесят, что я им всем разослал почтой инфу что банкрочусь. Уж Финтерес насколько вредные, а отписались что приняли работу формацию и ждут результатов суда. Отличные наличные то же вс приняли, и даже не звонят. А татары пишут отписки что ни чем незаконным не занимаются и всё... Такое впечатление, что у них автомат стоит, и они не читают даже. ))) Ну или межушный ганглий не развит.
Тупенькие просто, и информатор 100%, если мне при довольно-таки большой просрочке, опять про соцсети закидывали, а сами же перед этим написали типа "на всё плевать", с обидой какой-то 😂, причём это тоже шаблон для долгих просто))

Ребят такой вопрос
Во всех трех просрок около 60 дней
Так же в Кэш ту ю Ванклик Кредит ту дэй и Деньги Сразу и Лайк
Везде около 60 дней
Тишинища по всем.
Первые дней 10 просрока что-то было какие-то смс.
Может быть такое все забыли обо мне и я никому вообще нах не нужен?
Везде тишина полнейшая. Около 2 месяца просрок везде

Ребят такой вопрос
Во всех трех просрок около 60 дней
Так же в Кэш ту ю Ванклик Кредит ту дэй и Деньги Сразу и Лайк
Везде около 60 дней
Тишинища по всем.
Первые дней 10 просрока что-то было какие-то смс.
Может быть такое все забыли обо мне и я никому вообще нах не нужен?
Везде тишина полнейшая. Около 2 месяца просрок везде
Вы небось шутите? Вроде возраст не детский.
БКИ тоже забыл о вас?