Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ахахаха у меня на БаниМани административку повесили=))) Скидывал в ФССП их смс с левых номеров (типо угрозы) и туда же с промежутком в 5 минут смс уже от самих БаниМани, где они мне тараторят якобы уколняюсь и тд, но при этом представляясь и подписывая, что действуют от конторы Ясень=) ФССП делали запрос в контору, мол вот ваши сотрудники пишут и тд с номеров таких то таких то=) А ЧТО ДЕЛАЕТ ЯСЕНЬ? Правильно типично отписывается, что это номер не их, не анализируя ситуацию, походу дела автоматом. Вот за это ФССП и зацепилось, что доблесные Ясень вводят госструктуру в заблуждение xDDDDD
Так что если Вам приходят сообщения от этой тройки, что это не они, смело душите гадов дальше.
Как и писал выше от оплаты не отказываюсь, но они в самом конце моего списка на оплату=)

После этого были какие то действия? Лучше заблокировать или как?
Я в ответ спросила от какой компании…пока там одна галочка
Ну вот вы в ветке находитесь, где каждое второе сообщение о том, что их надо игнорировать

Вы им ответили, теперь вероятно что-то да будет

Всем привет! Второй день сыпятся угрозы с разных номеров.
Фамилия и имя! Советую меня не бесить! Всю подноготную на тебя нашёл ! 15 минут на решение вопроса После вся сеть инет будет бурно обьсуждатьтвою личность! И пестрить твоими неприличными фотками!
По форуму вижу, что однотипная рассыль. Просрочка после кк пости месяц. У кого-то после этого что-то сделали?

Всем привет! Второй день сыпятся угрозы с разных номеров.
Фамилия и имя! Советую меня не бесить! Всю подноготную на тебя нашёл ! 15 минут на решение вопроса После вся сеть инет будет бурно обьсуждатьтвою личность! И пестрить твоими неприличными фотками!
По форуму вижу, что однотипная рассыль. Просрочка после кк пости месяц. У кого-то после этого что-то сделали?
Так, вся ветка пестрит, дальше не читали?
В плейбой отправят фотки

Подскажите на них действуют жалобы? Хочу отправить в ЦБ и ФССП, задолбали писать угрозы

Я посмотрела-по этому ПКО нет отзывов в сети (или я не нашла). Они "молоденькие"-2 года деятельности. Меня тоже им продали после 200+ дней просрока. Вот теперь можно по сумме поспорить ну и отзыв об отказе о взаимодействии тоже направить в первоочередном порядке (на пробу, так сказать)!

Я посмотрела-по этому ПКО нет отзывов в сети (или я не нашла). Они "молоденькие"-2 года деятельности. Меня тоже им продали после 200+ дней просрока. Вот теперь можно по сумме поспорить ну и отзыв об отказе о взаимодействии тоже направить в первоочередном порядке (на пробу, так сказать)!
Давно продали?

Кстати как по прописке ищут? Есть какая-то база или что? Как называется? И почему о ней никто не знает? Если бы она была о ней бы весь интернет знал, согласись? Не верится в существование такой базы. Любой желающий ей бы пользовался
Глаз Бога, Искалка и ещё куча ботов в телеге, которые по номеру найдут на тебя всё. Включая прописку, соседей и т.д. А за платную подписку, еще и паспортные покажут, штрафы, налоги и прочую личную информацию.

Вложения

• Screenshot_20250520-130821.webp
    Screenshot_20250520-130821.webp
    94 KB · Просмотры: 45
Марф, я думаю, пора в церкву сходить:крейзи: Я не понимаю, почему именно тобой все пробуют какие-то новые проруби по продажам
Лучше к братьям Шепсам и Башарову! :ROFLMAO: Да пусть пробуют! Буду делится опытом потом☝️

Сегодня 30 день просрочки в Каширо. Часто названивал робот с +7960... Теперь пришло смс, что не могут дозвониться, готовы документы для суда, если сегодня не оплачу то переходят в исполнительное производство. Правда в суд пойдут или скорее продадут?

Сегодня 30 день просрочки в Каширо. Часто названивал робот с +7960... Теперь пришло смс, что не могут дозвониться, готовы документы для суда, если сегодня не оплачу то переходят в исполнительное производство. Правда в суд пойдут или скорее продадут?
Очень долго в суд не идут. Отдать инкассу могут временно

Это у нас тоже дакада/каширо? Достали каждый день писать. Шаблон же?

IMG_5224.webp

Отредактировано модератором:
Добрый день. Просрочка небольшая дней 6-7. После последнего сообщения стоит ли ожидать чего то или просто пугалки?

Screenshot_20250520_134621_WhatsApp.webp Screenshot_20250520_134616_WhatsApp.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет!
Шаблон ? Если не отвечать что то будет?

Долг вы свой так и не закрыли!Наши условия:в течении 1 часа гасите самостоятельно всю сумму и расходимся!Либо мы начнем назойливо звонить всем вашим родным дядем,тётям,родителям,коллегам,в соцсетях так же клич кинем с Вашим Фото) о помощи Вам так что давайте без позора обойдёмся?!!

Добрый день. Просрочка небольшая дней 6-7. После последнего сообщения стоит ли ожидать чего то или просто пугалки?

Посмотреть вложение 75716 Посмотреть вложение 75717
Это пока официально
А вот дальше содержание сообщений будет намного веселее, про начинаю, веселые картинки , соц сети и прочее

Всем привет!
Шаблон ? Если не отвечать что то будет?

Долг вы свой так и не закрыли!Наши условия:в течении 1 часа гасите самостоятельно всю сумму и расходимся!Либо мы начнем назойливо звонить всем вашим родным дядем,тётям,родителям,коллегам,в соцсетях так же клич кинем с Вашим Фото) о помощи Вам так что давайте без позора обойдёмся?!!
Продавливают, то что содержится в этом сообщении, это угрозы и незаконно. Если для погашения нет полной суммы, однозначно не отвечать.

Подскажите если на них жалобы писать они отваливают? Или ещё больше начинают доставать

Продавливают, то что содержится в этом сообщении, это угрозы и незаконно. Если для погашения нет полной суммы, однозначно не отвечать.
Просто смотрю у всех однотипное что то приходит +- и рассылки.
А за меня выходит взялись?