Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Просто смотрю у всех однотипное что то приходит +- и рассылки.
А за меня выходит взялись?
Нет. Вы видите всех перечисляют в общей форме, значит и пришло такое, не только вам

Главное чтоб это оставались просто угрозы 😁 без перехода к делу
У вас так вообще классика, бодрит до талого, подноготная с неприличными фотками, шерсть, визжать все будут, советую не бесить/ не игнорить, денег нет, как и самоуважения, игнор долг не погашает, а отношения с близкими ухудшает, всё это общие рассылки по должникам. Для более долгих весёлые картинки и с мамой одно лицо, рычаги давления найдены))

Нет. Вы видите всех перечисляют в общей форме, значит и пришло такое, не только вам
Ну на рассылку похоже- там и видно что ФИО просто вставлено в текст.
Просто понимать бы насколько пытаются дожать)
Или будет как у всех если игнорить

Ну на рассылку похоже- там и видно что ФИО просто вставлено в текст.
Просто понимать бы насколько пытаются дожать)
Или будет как у всех если игнорить
Всё правильно будет, как у всех

Игнорировать?

Вложения

• 93F51EBF-04E9-4B3C-8B8D-2CFFD76282DC.webp
    93F51EBF-04E9-4B3C-8B8D-2CFFD76282DC.webp
    46.1 KB · Просмотры: 34
Это пока официально, я игнорила, вот сейчас пишут уже с угрозами, но тоже игнорю, вот жду пойдут по третьим или нет
По каким третьим, прям идут скажите, от этих шаблонов, вообще ничего не зависит. Если надумают, всё же позвонят, и то вряд ли, кому-нибудь и всё, прям так что доставать не будут. А, так часто бывало, что и фамилии, даже перечислить могут и всё на этом. Не давайте обратной реакции и всё. Не накручивайте себя.

Подскажите на них действуют жалобы? Хочу отправить в ЦБ и ФССП, задолбали писать угрозы
Жалобы в том случае имеют смысл,если вы не просто пишете о том,что вам или 3 лицам кто то звонит и угрожает,а именно тогда,когда вы запишете разговор,где они называют мфо,или же если у вас нет других просрочек в других мфо,которые могл ли бы так же действовать незаконно.Т.е. если у вас есть реальные доказательства того,что действует определенная компания. У меня Бани Мани попали на штраф,я записала разговор с якобы следователем,которая несла всякий бред,угрожала лишением свободы и самое главное,что она назвала компанию. Уже через неделю где то после моей жалобы в ФССП в отношении них было вынесено решение о штрафе. После этой же жалобы эти гондурасы и заткнулись

Подскажите их номер +79999898596
Это могут быть и умные,и максы

Жалобы в том случае имеют смысл,если вы не просто пишете о том,что вам или 3 лицам кто то звонит и угрожает,а именно тогда,когда вы запишете разговор,где они называют мфо,или же если у вас нет других просрочек в других мфо,которые могл ли бы так же действовать незаконно.Т.е. если у вас есть реальные доказательства того,что действует определенная компания. У меня Бани Мани попали на штраф,я записала разговор с якобы следователем,которая несла всякий бред,угрожала лишением свободы и самое главное,что она назвала компанию. Уже через неделю где то после моей жалобы в ФССП в отношении них было вынесено решение о штрафе. После этой же жалобы эти гондурасы и заткнулись
Это все понятно. Я же не просто так жалобу собрался писать. Несколько дней подряд пишут угрозы я им прошу чтобы скинули ссылку куда платить и они присылают а я записывают это на запись экрана , и это уже не первый день так поэтому и спрашиваю действуют ли на них жалобы или нет, и они продолжают дальше

А почему до сих пор есть продление у капиталины? Дата платежа была 30.04

Вложения

• IMG_9930.webp
    IMG_9930.webp
    45.6 KB · Просмотры: 38
А почему до сих пор есть продление у капиталины? Дата платежа была 30.04
Последний шанс, перед "передачей" в "последний шанс"😂 Раз уж в лк заглянули, сейчас вам написать могут, если продление облегчите себе жизнь, сделайте в часть с погашением.

Последний шанс, перед "передачей" в "последний шанс"😂 Раз уж в лк заглянули, сейчас вам написать могут, если продление облегчите себе жизнь, сделайте в часть с погашением.
Просто на 16 день же убирают
В бани на 2 дня дольше была просрочка там не доступно
Я закрыла , поэтому и зашла в лк

Это все понятно. Я же не просто так жалобу собрался писать. Несколько дней подряд пишут угрозы я им прошу чтобы скинули ссылку куда платить и они присылают а я записывают это на запись экрана , и это уже не первый день так поэтому и спрашиваю действуют ли на них жалобы или нет, и они продолжают дальше
Тогда с уверенностью пишите жалобу и ждите решения

Расскажу про свой опыт с этими 3 компаниями а в частности с Капай бани и Каширо, все на просрочке были более 200 дней были угрозы, бомберы в ответ тотальный игнор, но на 3 никто так и не вышел , так что все те кто спрашивают по 50 раз выйдут ли на 3 лиц , все зависит от челеовека который будет взыскание производить , не стоит спрашивать одно и тоже в группе есть все , по большей части все что они могут это просто пытаться марально вас продавить , если увидят хоть каплю старуха или какие-то ответы по типу что за зам и тп то уже не отстанут , нечем плотить игнор , бомбер щас отключается за 5 минут через оператора , не стоит бояться есть компании и пострашнее этих

Последний шанс мне и до нового года писали и в

бани могут они сейчас такие кончеными тварями стали
Ну уж, прям такими претакими🙄

На самом деле не так страшны все эти мфо и каломашки,как вы сами себе их представляете.Да,может еще несколько лет назад они действительно и творили беспредел,подьезды красили,по 3 шли и по соц сетям,но сейчас уже давно все не так. Законы меняются и слава богу,что законы не в их пользу,а на стороне заемщика.Эти черножопщики как битые собаки в агонии пытаются хоть с кого то хоть рублик выбить,потому как ни чего кроме как сраных писюлек строчить они не могут,а такие как эта троица они даже в суд пойти с иском не могут,так как нет грамотных юристов.Там работают прыщавые недоумки,которым мамка на проезд денег не дала🤣.Я поначалу тоже сидела и как лист кленовый треслась от страха,что вот сейчас позвонят и т.п.,а потом просто спустя время,находясь уже на просроке 90+ я поняла,что бояться нужно не этих уродов,а того,что свое здоровье угробить можно,если сидеть и нервы свои трепать. Так,что народ,выдохните вы и живите привычным образом жизни,а все проблемы решаемы. Выход есть всегда,только с того света выхода нет!!!

Здравствуй, имя . Долг твой в работу передали. Совет дня, сейчас быстренько погашаешь и расход. Будешь игнорировать, по всем соц сетям родных полетят занимательные картинки с просьбами о помощи в сборе денег на оплату твоего долга. Выбор за тобой, а я пока начну работать.

Шаблон?
А, кто у вас, ещё в просрочке из "злых"? Девушке на форуме, сейчас тоже самое прислали, но в семейке этой, у неё всё погашено

А вы когда жалобу в ФССП отправляете, скидываете в МФО что-то? Или они сами узнают, что на них жалоба открыта? Как это происходит вообще?

А вы когда жалобу в ФССП отправляете, скидываете в МФО что-то? Или они сами узнают, что на них жалоба открыта? Как это происходит вообще?
Скрин обращения в ФССП им скидываю и все,чтоб знали,что жалоба на них полетела. И это кстати действует на них

А, кто у вас, ещё в просрочке из "злых"? Девушке на форуме, сейчас тоже самое прислали, но в семейке этой, у неё всё погашено
А, всё выяснили, это банни, если что

Это у нас тоже дакада/каширо? Достали каждый день писать. Шаблон же?

Посмотреть вложение 75707
С такого же номера пришло сегодня смс с таким же содержанием. Просрочка с 28 апреля. Дотянуть бы до 30 мая как нибудь. Я игнорю.

Ну вот так можно спокойно проигнорировать….
Дальше что было?
Ну, вся ветка об одном и том же! Ну всем-всем приходит одно и тоже! Если вы думаете, что станете для них исключением и всё что они пишут правда, так закройте их быстрей и всё