Пришла смс с номера 999 якобы от капитана полиции. Начну с того, что во-первых, в Капиталине у меня действуют кредитные каникулы, во-вторых, с такими инициалами сотрудника нет, есть с другими (проверила в УМВД позвонив в горячую линию), в-третьих, сама лично под роспись никакого извещения о явке не получала и уполномоченные лица ко мне не приходили и не звонили, в-четвертых, мне назвали некую гражданку, которая собственно и написала на меня заявление в полицию по нескольким статьям, некая гражданка Тихонова Кристина Андреевна из юр.отдела ООО "Капиталина" (сама лично подтвердила факт того, что она написала), набрав ее, оказывается она не знала, что у меня действуют кредитные каникулы и стала ставить свои ультиматумы, обозначив, что она отзовет заявление при полной сумме погашения в течении одного часа. далее я разговаривать с ней не стала. Пойду напишу заявление в полицию по факту того, что меня через смс вызвало некое лицо женского пола, а еще и привлеку эту Кристину Андреевну за вымогательство. Пусть разбираются.