Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Мне такое прислали, кукарачи блин

Вложения

• Screenshot_2025-05-20-22-26-39-890_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-05-20-22-26-39-890_com.google.android.apps.messaging.webp
    69.8 KB · Просмотры: 18
Скрин обращения в ФССП им скидываю и все,чтоб знали,что жалоба на них полетела. И это кстати действует на них
Затыкаются на долго? Сразу отстают?

Здравствуйте! Я в ужасной ситуации , наверно, как и все тут… набрала займов, так как в какой то период не смогла закрыть платежи по кредитам в сбере и втб, там суммы большие, у родных таких денег не было да и просить стыдно. На самом деле у меня достаточно хорошая работа и доп заработок, но вот как то незаметно повязла в этих мфо, банках на этих просрочках и продлениях. Как теперь выбираться не знаю(( мне кажется я обладательница всех возможных займов и везде с просрочкой до 30 дней пока. Как выбираться и кого закрыть первыми не знаю… точнее пока закрыла бустра и экозайм так как они очень жестили… сейчас вот атакует семейка каширо, капиталина, бани. Пришло такое смс, не совсем понимаю что подразумевается под этим. Кто то получал такое?

Вложения

• IMG_0096.webp
    IMG_0096.webp
    118.4 KB · Просмотры: 36
Здравствуйте! Я в ужасной ситуации , наверно, как и все тут… набрала займов, так как в какой то период не смогла закрыть платежи по кредитам в сбере и втб, там суммы большие, у родных таких денег не было да и просить стыдно. На самом деле у меня достаточно хорошая работа и доп заработок, но вот как то незаметно повязла в этих мфо, банках на этих просрочках и продлениях. Как теперь выбираться не знаю(( мне кажется я обладательница всех возможных займов и везде с просрочкой до 30 дней пока. Как выбираться и кого закрыть первыми не знаю… точнее пока закрыла бустра и экозайм так как они очень жестили… сейчас вот атакует семейка каширо, капиталина, бани. Пришло такое смс, не совсем понимаю что подразумевается под этим. Кто то получал такое?
Это сообщение ровным счётом ничего не значит , ещё пару тройку может пришлют вот так, с официальным представлением.
А затем начнутся такие как: ваше фото полетит по соц сетям; сейчас начну кошмарить твою родню; визжать будут все и возможно даже пришлют про то ,что еб..ть буду всех и вся!!!
Вот тут главное не спасовать , если дадите реакцию,то последствия могут быть ( а могут и не быть , тут пока мнения расходятся)
У меня просрок по всем троим 30+.
Ничего сверх -сверх написанного выше не произошло - сейчас с бани и Каширо у меня договоренность на оплату частями , Капиталина молчит , ну и пускай пока помолчит , на днях буду вносить и гасить по договоренности

Это сообщение ровным счётом ничего не значит , ещё пару тройку может пришлют вот так, с официальным представлением.
А затем начнутся такие как: ваше фото полетит по соц сетям; сейчас начну кошмарить твою родню; визжать будут все и возможно даже пришлют про то ,что еб..ть буду всех и вся!!!
Вот тут главное не спасовать , если дадите реакцию,то последствия могут быть ( а могут и не быть , тут пока мнения расходятся)
У меня просрок по всем троим 30+.
Ничего сверх -сверх написанного выше не произошло - сейчас с бани и Каширо у меня договоренность на оплату частями , Капиталина молчит , ну и пускай пока помолчит , на днях буду вносить и гасить по договоренности
А как вы с ними договорились? На гл звонили или вот с этими типами которые пишут на вотсап и смс? И если договор частями то на ваши условия согласились или свои выставили?

А как вы с ними договорились? На гл звонили или вот с этими типами которые пишут на вотсап и смс? И если договор частями то на ваши условия согласились или свои выставили?
Не не не, ни в коем случае не с типами ( там вряд ли вы больше чем на 2 часа сможете договориться)
Стоит ответить на смс и все, присядут и не слезут с вас

Не не не, ни в коем случае не с типами ( там вряд ли вы больше чем на 2 часа сможете договориться)
Стоит ответить на смс и все, присядут и не слезут с вас
а как тогда? На почту писали заявление на рассрочку?

Каширо вчера прислали на Эл почту уведомлен,что передали в Инкасс, спустя пару часов позвонила дама, представилась ,сказала на 40 дней на прозвон я им отдана, я ей сразу сказала ,готова платить ,но частями ,на что она радостно согласилась и я сама озвучила когда и сколько буду вносить , вот и весь разговор.
Бани после того как позвонили на контактный ,но попали на меня , получили жалобу со скринами угроз , парк раз пытались позвонить мне, после чего вновь пришла официальная смс с информацией о долге, я ответным написала ,что тогда то внесу такую ту сумму, через продление. Больше от них ничего не было.

Капиталина включила бомбер с голосовым помощником , что они дальше делать будут ?
Пугать. Если поддадитесь и ответите, с вас не слезут. Если будете игнорировать и кидать в блок, вопрос можно найдут кого то из третьих и сообщат о долге. Собственно всё. Главное не волнуйтесь.

Успокойтесь. Все смс от них игнорируйте. На контакт можно пойти тогда, когда готовы оплатить. При игноре быстро затихают

Мне такое вот первый раз приходит. Прям "напугали") по первому требованию, бегу...Грозные как буд-то сотку должна им)

Вложения

• Screenshot_20250521-150019_Messages.webp
    Screenshot_20250521-150019_Messages.webp
    75 KB · Просмотры: 50
А меня ст.следователь Кравцова просит срочно перезвонить🤣

Сегодня все смотрю активировались,планы закрывать надо походу,конец месяца на носу

Пришла смс с номера 999 якобы от капитана полиции. Начну с того, что во-первых, в Капиталине у меня действуют кредитные каникулы, во-вторых, с такими инициалами сотрудника нет, есть с другими (проверила в УМВД позвонив в горячую линию), в-третьих, сама лично под роспись никакого извещения о явке не получала и уполномоченные лица ко мне не приходили и не звонили, в-четвертых, мне назвали некую гражданку, которая собственно и написала на меня заявление в полицию по нескольким статьям, некая гражданка Тихонова Кристина Андреевна из юр.отдела ООО "Капиталина" (сама лично подтвердила факт того, что она написала), набрав ее, оказывается она не знала, что у меня действуют кредитные каникулы и стала ставить свои ультиматумы, обозначив, что она отзовет заявление при полной сумме погашения в течении одного часа. далее я разговаривать с ней не стала. Пойду напишу заявление в полицию по факту того, что меня через смс вызвало некое лицо женского пола, а еще и привлеку эту Кристину Андреевну за вымогательство. Пусть разбираются.
Спасибо форуму, теперь знаю откуда ноги растут.
Имя, сегодня необходимо произвести доверительный платеж по договору займа для дальнейшего решения вопроса на выгодных условиях ! Рекомендую выйти на связь в течение часа! Подробности по телефону , Тихонова К.А
Я то думаю, где-то на форуме эта Тихонова проходила, посмотрел и не ошибся.

А меня ст.следователь Кравцова просит срочно перезвонить🤣

Сегодня все смотрю активировались,планы закрывать надо походу,конец месяца на носу
Потом могут, даже на допрос позвать и адрес участка написать, но при этом, даже номер их будет, 🤡

Есть ещё просрочки?
Короче они, не они, все равно ни в коем случае не нужно, реагировать, когда вам пишут неофициально. Если деньги на руках есть для закрытия, то можно и ответить, дабы узнать, что это за чудо такое, а так в большинстве случаев, угрозы, лишь для того, чтобы продавить психологически и вывести на диалог.

Вы игнорируете требования компании, в связи с этим планируются выездные мероприятия по месту жительства и прописки!
Капиталина ?
Кто угодно, даже тихушники, просто обожают выездными мероприятиями пугать.

Есть ещё просрочки?
Есть и Бани, и Капиталина, но там меньше просрок и они пока общаются с указанием компании... А Каширо уже с неделю пишет подобное... Да и тут читала, что с некоторых номеров, как мне писали, людям именно Каширо наяривали... Интересно что дальше будет

Вложения

• Screenshot_20250516-122545.webp
    Screenshot_20250516-122545.webp
    130.3 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20250520-110548.webp
    Screenshot_20250520-110548.webp
    73.9 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20250520-105140.webp
    Screenshot_20250520-105140.webp
    53.2 KB · Просмотры: 19
Есть и Бани, и Капиталина, но там меньше просрок и они пока общаются с указанием компании... А Каширо уже с неделю пишет подобное... Да и тут читала, что с некоторых номеров, как мне писали, людям именно Каширо наяривали... Интересно что дальше будет
Тоже самое, что и у других. А что было у других - расписано на 724 страницах)