Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Всем добрый вечер. Начали угрожать эти ребята из Bunny money. Сказали скиньте половину хотя бы, рассрочки нет. Я зашёл в лк, выбрал сумму, конечно с комиссией. Заплатил половину, через 7 дней вторую закрою по плану. Ну ладно, зашёл после оплаты в лк а сумма не изменилась. Непонятно они вообще её приняли или нет. Обновление на след день ждать или как? Кто сталкивался подскажите.

Всегда считала себя стрессоустойчивым человеком, но блин как влезла в эту кобалу ,поняла что нет… еще родным бы не хотела говорить… хотя пару компаний звонили маме сестре и мужу, но они послали и подумала на мошенников… а сегодня вот что пришло, просрочек много где, но почему то думаю на эту семейку

Вложения

• IMG_0100.webp
    IMG_0100.webp
    84.2 KB · Просмотры: 40
Всегда считала себя стрессоустойчивым человеком, но блин как влезла в эту кобалу ,поняла что нет… еще родным бы не хотела говорить… хотя пару компаний звонили маме сестре и мужу, но они послали и подумала на мошенников… а сегодня вот что пришло, просрочек много где, но почему то думаю на эту семейку
Вообще могу сказать, что с 996, абсолютно все жесткачи дружат, но если это эта семейка, можете спокойно вздохнуть, маме позвонят и всё, если не они, тоже в панику не впадайте, успокойтесь в наше время, когда с каждого утюга, про мошенников предупреждают, никто и внимания не обратит, возможно такое не только вам пришло, потому что, даже фамилий нет, а всё слишком обобщёно. Даже с фамилиями и то чаще, только грозятся и не делают ни-че-го

Вообще могу сказать, что с 996, абсолютно все жесткачи дружат, но если это эта семейка, можете спокойно вздохнуть, маме позвонят и всё, если не они, тоже в панику не впадайте, успокойтесь в наше время, когда с каждого утюга, про мошенников предупреждают, никто и внимания не обратит, возможно такое не только вам пришло, потому что, даже фамилий нет, а всё слишком обобщёно. Даже с фамилиями и то чаще, только грозятся и не делают ни-че-го
С фамилией, эт просто так получилось случайно на скрине)

С фамилией, эт просто так получилось случайно на скрине)
Маму и соседку, я имею ввиду, мне вон присылали," а ты с мамой одно лицо", а это шаблон, и много кому приходило. А, именно вашу фамилию, так они так шаблоны и рассылают, поэтому часто пол не тот у должника

Я читаю форум и не понимаю вы чего так боитесь то? Ну позвонят они кому то и че они скажут? Они не дураки говорить конкретную организацию потому что тогда им хана, а так вы говорите что мошенники, я уже с 8 апреля в просрочке у Капы написали мне первый раз через 20 дней официально я написала на этот форум потому что ответила и дала обещание на оплату но не платила, мне на этом форуме дали дельный совет не нужно им ничего отвечать было, в итоге чтоб мне не мотали нервы я поменяла номер и всеееее ребята по сегодняшний день ни смс ни звонка и сплю как человек и высыпаюсь, отвечу сразу работа или третьи лица тоже не трогали и не чего нет на сегодняшний день. P.S платить буду по суду.

Эти уроды всегда в 11 вечера написывают?
Сначала в ва чисто фио написали.Через 5 минут посыпалось: звоню Николаю ( без фамилии) , звоню Марине.
Ну не идиоты ли

Я читаю форум и не понимаю вы чего так боитесь то? Ну позвонят они кому то и че они скажут? Они не дураки говорить конкретную организацию потому что тогда им хана, а так вы говорите что мошенники, я уже с 8 апреля в просрочке у Капы написали мне первый раз через 20 дней официально я написала на этот форум потому что ответила и дала обещание на оплату но не платила, мне на этом форуме дали дельный совет не нужно им ничего отвечать было, в итоге чтоб мне не мотали нервы я поменяла номер и всеееее ребята по сегодняшний день ни смс ни звонка и сплю как человек и высыпаюсь, отвечу сразу работа или третьи лица тоже не трогали и не чего нет на сегодняшний день. P.S платить буду по суду.
Тоже пообещала, что оплачу сегодня. Ну я продлить хотела. А кнопки продления уже нет. Просрочка 14 дней. Вроде пытаюсь себя успокоить, но все равно страшновато. Обещание не сдержала, не хотелось бы этих гневных смс

Тоже пообещала, что оплачу сегодня. Ну я продлить хотела. А кнопки продления уже нет. Просрочка 14 дней. Вроде пытаюсь себя успокоить, но все равно страшновато. Обещание не сдержала, не хотелось бы этих гневных смс
Эти гневные смс, обыкновенный спам, отправленный всем должникам, не берите просто, только на себя всё это и всё.

Эти уроды всегда в 11 вечера написывают?
Сначала в ва чисто фио написали.Через 5 минут посыпалось: звоню Николаю ( без фамилии) , звоню Марине.
Ну не идиоты ли
Да, они не корректируют время под должника, работают по-московскому, но конкретно про вас, почему-то кажется, что именно у вас, и позвонят всем типо, и соседей потревожат, и подъезд размалюют, и вообще сделают всё, чего не делали никогда ни у кого)) Если ошибаюсь на ваш счёт, взаранее прошу прощения..

Вот про все нашел (про соц. Сети нет (реально проморгал .и не вижу 🙈
Написано же максимум звонок лицу по прописке, если меняли, по старой. Базы, у них какие-то для поиска инфы древние..Рассылками ссут заниматься, ещё с лета того года, жалоб много, предписаний, как от должников, так и от третьих лиц, коих побеспокоили..Жалобы продолжают поступать за угрозы самим должникам, за что платят штрафы, меняют юр.лица, но беспокоить в реале всех подряд перестали

Кому-нибудь присылали такое? Пробивается как Татарстан. Я даже удивлена, что чересчур культурно написано.

IMG_8344.webp

Не так страшны гневные смс когда их не читаешь, это как смс от Магнита 5% на детское питание. Хватит мотать себе нервы, хотите платить можете оплачивать частями но каждый заход в лк напоминаете о себе, либо не заходите в лк когда вся сумма будет то внесете

Всю ночь приходили сообщения с одним сообщением ,звоню Николаю.
В 4 утра по МСК в ва сообщение ФИо,прописка начинаю сбор.
Было так у кого то? Или они только мне по ночам пишут?

Если да, то в принципе понятно, что они вообще к вам прицепились, здесь уже предупреждали, но а вообще забейте, юристы по-любому вас предупреждали о таком, что будут звонить и писать, не реагировать и всё. Тем более они уже выжали из себя, что могли.
Не знаю. Я просто им в письме написала, чтобы они шли в одно место. Подавились всеми этими номерами, прислала скрин заявления в МВД. Занимаетесь вымогательством, ловите ответку. Написала все в рамках деловой этики 🤣
Отвязались. Месяц тишина - была только одна смс со страусом.
Чуть что, ФССП держит руку на пульсе.

Почитав ветку сделал вывод ,что в ФССП нет смысла жаловаться, если на руках только целая пачка СМС от них с номером 996? Просрочка только в каширо, я знаю что это они, но для приставов наверно ж этого недостаточно. Хотелось бы все равно как то подкрепить официально в жалобе доказательство, что это они, но компанию ж они не называют, там типичные шаблоны как и у всех. Мне так чисто для пугалки для этих отбитых, чтобы скинуть им скриншот с жалобой, а то достали спамить

Ну блин, этого не читала. Думала, что отстанут. Но очень надеюсь, что только родителям это фото прислали и отстанут.
К сожалению не отстали, маме бомбер поставили. Надолго вообще могут поставить?

+7 (996) 952-21-68
Подскажите, как понять они это или нет ? Компанию не называют ничего не называют.даже намека нет

Едрить колотить,ну 725 страниц,где все уже по миллиону раз сказано,рассказано,разжевано,пережевано НО НЕТ ЖЕ,все равно одни и теже вопросы.Вы наверно перепутали немного,не туда пишете. Идите на Битву экстрасенсов,там вам расскажут кто,что,они не они,там же и узнаете,что делать!!!!