Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ребята очередной шаблон? Просрок с 3 мая, Каширо

Вложения

• Screenshot_20250521-145139.webp
    Screenshot_20250521-145139.webp
    46.2 KB · Просмотры: 49
Есть ещё просрочки?
Короче они, не они, все равно ни в коем случае не нужно, реагировать, когда вам пишут неофициально. Если деньги на руках есть для закрытия, то можно и ответить, дабы узнать, что это за чудо такое, а так в большинстве случаев, угрозы, лишь для того, чтобы продавить психологически и вывести на диалог.

Вы игнорируете требования компании, в связи с этим планируются выездные мероприятия по месту жительства и прописки!
Капиталина ?
Кто угодно, даже тихушники, просто обожают выездными мероприятиями пугать.

Есть ещё просрочки?
Есть и Бани, и Капиталина, но там меньше просрок и они пока общаются с указанием компании... А Каширо уже с неделю пишет подобное... Да и тут читала, что с некоторых номеров, как мне писали, людям именно Каширо наяривали... Интересно что дальше будет

Вложения

• Screenshot_20250516-122545.webp
    Screenshot_20250516-122545.webp
    130.3 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_20250520-110548.webp
    Screenshot_20250520-110548.webp
    73.9 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20250520-105140.webp
    Screenshot_20250520-105140.webp
    53.2 KB · Просмотры: 22
Есть и Бани, и Капиталина, но там меньше просрок и они пока общаются с указанием компании... А Каширо уже с неделю пишет подобное... Да и тут читала, что с некоторых номеров, как мне писали, людям именно Каширо наяривали... Интересно что дальше будет
Тоже самое, что и у других. А что было у других - расписано на 724 страницах)

Да я читала, у кого после 30 начинают жесть, у кого после 90-100... Шаблоны я так понимаю до 30 дней шлют
Жестокого я пока ни одного случая не встречала. Если люди падают в обморок от одного звонка, то не хрен лезть в займы

Жестокого я пока ни одного случая не встречала. Если люди падают в обморок от одного звонка, то не хрен лезть в займы
100%

Здравствуйте! Сначала писали по шаблонам смс, потом уже начали писать в ватсап. Даже скинули фото, и какой то текст, я читать не стала даже - заблокировала, и удалила чат. В принципе все время их игнорила. Вообще могут начать делать рассылку моего фото с текстом а-ля «собираем деньги, и тд и тп»? Перечислял родственников так же в сообщениях. Я банкрочусь, суд будет только через месяц где то. Займ в Каширо

Здравствуйте! Сначала писали по шаблонам смс, потом уже начали писать в ватсап. Даже скинули фото, и какой то текст, я читать не стала даже - заблокировала, и удалила чат. В принципе все время их игнорила. Вообще могут начать делать рассылку моего фото с текстом а-ля «собираем деньги, и тд и тп»? Перечислял родственников так же в сообщениях. Я банкрочусь, суд будет только через месяц где то. Займ в Каширо
Пугают, максимум позвонить кому-нибудь могут по прописке, но это если, это точно они за другие семейки не могу сказать.

Желаю поскорее всем закрыть их и не связываться больше! Я вчера погасила, на душе прям легче

Это точно они. Прислали маме фото с текстом, что мне нужна помощь
Мама послала их
Потом еще отцу тоже самое прислали
Когда это закончится? Его игнорят все

Потом еще отцу тоже самое прислали
Когда это закончится? Его игнорят все
Всё правильно делают. Успокойтесь эти жалобщики мамкины, ничего кроме этого не делают. Могут обидеться бомбер поставить. Ну, детсад короче. Опять же, если это они.

ФИ. Все ваши данные и телефоны вашего окружения в нашем распоряжении. Пока вы скрываетесь и бегаете от своих долгов, страдать будут они. Ровно час времени Вам, займ вернуть! Потом не обижайтесь, начнется обзвон и рассылка в соцсетях.
Далее перечислили родню и директора . Все пошла жаришка по 3м ?

ФИ. Все ваши данные и телефоны вашего окружения в нашем распоряжении. Пока вы скрываетесь и бегаете от своих долгов, страдать будут они. Ровно час времени Вам, займ вернуть! Потом не обижайтесь, начнется обзвон и рассылка в соцсетях.
Далее перечислили родню и директора . Все пошла жаришка по 3м ?
Один в один было
И следующее:
Помогут вам с оплатой займа? Звонить?
------
Ничего не было

Всё правильно делают. Успокойтесь эти жалобщики мамкины, ничего кроме этого не делают. Могут обидеться бомбер поставить. Ну, детсад короче. Опять же, если это они.
Ну это точно они, так как номер с которого писали - Татарстан, и на каком то сайте нашла, что Каширо. Нашли вот только родителей
И еще вопрос: а на работу могут звонить? В тексте с фото было написано наименование организации, но я уже не работаю там

Отредактировано модератором:
И еще вопрос: а на работу могут звонить? В тексте с фото было написано наименование организации, но я уже не работаю там
Не будут, они попробовали, через родных надавить-не вышло, им нет резона и дальше на вас время тратить у них, таких как вы полным-полно.

Не будут, они попробовали, через родных надавить-не вышло, им нет резона и дальше на вас время тратить у них, таких как вы полным-полно.
Ну просто я платить и не собиралась, так как уже в процедуре банкротства. Юрист уже вот на следующей неделе подаст заявление в суд и будет рассылать всем кредиторам заявление, о том что прохожу процедуру.
Надеюсь вы правы

Ну просто я платить и не собиралась, так как уже в процедуре банкротства. Юрист уже вот на следующей неделе подаст заявление в суд и будет рассылать всем кредиторам заявление, о том что прохожу процедуру.
Надеюсь вы правы
За последние полгода, единственное что они делали, это только звонок родным и то у многих, и этого не было. Раз точно знаете, что они, значит есть доказательства, пишите жалобу в ФССП

Да я читала, у кого после 30 начинают жесть, у кого после 90-100... Шаблоны я так понимаю до 30 дней шлют
Ну... Это что понимать под жестью. Для кого то звонок родственникам уже жесть или бомбер. Для кого то жесть, это когда твоё фото по всем друзьям гуляет с просьбой собрать на операцию по смене пола или предложением интим услуг. Для кого то есть, это когда кислотой в лицо, при выходе из подъезда брызгают. Вы про какую жесть?

За последние полгода, единственное что они делали, это только звонок родным и то у многих, и этого не было. Раз точно знаете, что они, значит есть доказательства, пишите жалобу в ФССП
Да вот именно, что доказательств нет. Просто из этих компаний только у них долг. Ну и плюс забила номер в интернете, и на каком то сайте написано, цитирую «Ублюдки из Каширо». Если бы доказательства у меня, конечно, отправила бы