Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Если бы знали кто, хотя бы узнали, что ещё может быть, если повезло и это эта семейка, то написали сестре и всё опять отстанут

Продолжается😂
Я просто решила ответить им, узнать кто пишет)) просрочка с 24 апреля

Вложения

• IMG_4645.webp
    IMG_4645.webp
    105.7 KB · Просмотры: 32
Продолжается😂
Я просто решила ответить им, узнать кто пишет)) просрочка с 24 апреля
Вот эти их фишечки , конечно, жаль нет смайла у которого кровь из глаз идёт 🤧кукарачи блин, а кстати вполне возможно, что это будет очередное название, когда кого либо из них на предписание подсадят.

Только моей совести, которой нет
Блин и я федресурс мониторю, дорога я их сердцу, что ли, не вижу ничего, от их семейки, самой звонить охоты нет😅, так как у нас взаимный игнор😆 и на почте пусто от них ничего))

Блин и я федресурс мониторю, дорога я их сердцу, что ли, не вижу ничего, от их семейки, самой звонить охоты нет😅, так как у нас взаимный игнор😆 и на почте пусто от них ничего))
Давай я тебе из Казани буду звонить каждый день, будем считать я от них🤣

А я вообще не встречала , чтобы по ним была у кого-то инфа на федресурсе. Меня капа в рбв отдала , а на феде ничего нет. Также каширо в инкасколлект отдавали , тоже не было

А я вообще не встречала , чтобы по ним была у кого-то инфа на федресурсе. Меня капа в рбв отдала , а на феде ничего нет. Также каширо в инкасколлект отдавали , тоже не было
Да, я тоже про это писала уже здесь, что эти псины на федю не передают инфу

Да, я тоже про это писала уже здесь, что эти псины на федю не передают инфу
Ааа даже так. Я особо не читаю эту ветку , одно и тоже спрашивают. Думаю , вдруг пропустила. И у кого-то всё-таки есть на феде инфа ))

Вот вообще, но пока у меня, итак есть кого выплачивать. Взаимный игнор продолжается)) Похоже я скорей действительно всех выплачу, чем в они в суд пойдут.

Вот вообще, но пока у меня, итак есть кого выплачивать. Взаимный игнор продолжается)) Похоже я скорей действительно всех выплачу, чем в они в суд пойдут.
Вот и я так думаю )) ладно еще федресурс , они хоть бы , письма присылали , что передали по агентскому. Спасибо рбв прислали письмо , а так и не знала бы ))

Вот и я так думаю )) ладно еще федресурс , они хоть бы , письма присылали , что передали по агентскому. Спасибо рбв прислали письмо , а так и не знала бы ))
Ну, просто рбв видимо не такие бомжи, у них наверное нормальный юрик есть, а затычка и ко только покукарачам креативят

У меня с кредит7, так было, по факту узнала

Ну, просто рбв видимо не такие бомжи, у них наверное нормальный юрик есть, а затычка и ко только покукарачам креативят
))))
Ну вот уже недели 3 писем от рбв нет по капе. Хотя каждую неделю приходили после передачи. И не знаю , что там , забрали или как

))))
Ну вот уже недели 3 писем от рбв нет по капе. Хотя каждую неделю приходили после передачи. И не знаю , что там , забрали или как
Заяву рбв не писали в полицию?

Видимо им самим стремно из за этих псин писать заявы
Тоже такое ощущение)) Как-будто просто самим фактом, что в рбв передают напугать хотели, чтобы совсем уж пустобрёхами не быть, горемыки и здесь обо**ались)) Или стилю своему не изменяют)

Тоже такое ощущение)) Как-будто просто самим фактом, что в рбв передают напугать хотели, чтобы совсем уж пустобрёхами не быть, горемыки и здесь обо**ались)) Или стилю своему не изменяют)
В ветке рбв кто то написал что написали заяву рбв по капе

В ветке рбв кто то написал что написали заяву рбв по капе
Вполне возможно, всё же рбв этим и славятся, заявами своими, и Газецким))

Я так понял они не на совсем им отдают а так для взаимодействия, интересно когда обратно забирают🤔