Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А, вообще хочу сказать офанарели люди, млин, ну вы узнали главное, не делают они того, чем угрожают в сообщениях массовых своих, всё успокойтесь и гасите, тогда, когда можете и как с ними себя вести, вы уже прочитали, ну так чтобы время оттянуть, так как с этими, такая метода лучше работает, про другие семьи и отдельные мфо не говорю, но с этими более менее понятно хоть. В конце концов вот взять прям позвонить, ещё кому-нибудь, могут и банк и более спокойные, хоть даже без отзыва это нарушение, но это при том, если они вывалят информацию по вашему долгу или перс. данные ваши или оскорблять будут. Ну, вышли вы в просрок, близких в общих чертах предупредите и вообще тогда ничего страшно не будет. Закредитованность населения огромная, так и сказать, ну вот немного не вывез, но уже скоро всё норм., вот и не взволновали и сами гасите. Прям, до копейки надо говорить, если они помощь предлагают и вы согласились на это, а то полно тут историй, как на больший круг, потом попали, и тогда уж рассказать действительно стрёмно.

Ну, а по-моему вы, говорили нет ничего такого. Да, могут по прописке находить, а вот то что всех, прям доставать начнут это вряд ли, или вообще никого, либо, ну двоим, кто поближе по родству или браку могут позвонить. А уж что за базы такие 🤔😂-
Ужас, что ж такое эта самая обработка персональных данных... Кошмар))

А, вообще хочу сказать офанарели люди, млин, ну вы узнали главное, не делают они того, чем угрожают в сообщениях массовых своих, всё успокойтесь и гасите, тогда, когда можете и как с ними себя вести, вы уже прочитали, ну так чтобы время оттянуть, так как с этими, такая метода лучше работает, про другие семьи и отдельные мфо не говорю, но с этими более менее понятно хоть. В конце концов вот взять прям позвонить, ещё кому-нибудь, могут и банк и более спокойные, хоть даже без отзыва это нарушение, но это при том, если они вывалят информацию по вашему долгу или перс. данные ваши или оскорблять будут. Ну, вышли вы в просрок, близких в общих чертах предупредите и вообще тогда ничего страшно не будет. Закредитованность населения огромная, так и сказать, ну вот немного не вывез, но уже скоро всё норм., вот и не взволновали и сами гасите. Прям, до копейки надо говорить, если они помощь предлагают и вы согласились на это, а то полно тут историй, как на больший круг, потом попали, и тогда уж рассказать действительно стрёмно.
Вспомнить про тех же мишек, которые тоже гадили людям жёстко, зачем не понятно..я раньше сам боялся насчёт коллекторов, думал ходят по домам и выгребают за долги...и всякие сообщения мол приедем по прописке будьте дома, сейчас вообще всё равно...

И самое главное проценты не конские, все по закону, оплата только по реквизитам, пролонгация не доступна, да и пофиг.

И самое главное проценты не конские, все по закону, оплата только по реквизитам, пролонгация не доступна, да и пофиг.
😆, я к тому, что трястись из-за ..уйни ни к чему, есть и сейчас хуже, нефиг из-за этих идиотов глубже влезать, или заглушку на телефон, или просто не реагировать на их детские выходки. А, как только сдали себя, сразу жалобу, дабы не **уевали, потому как, смс такие незаконны, и они это знают, стараются не палиться, но при единственном звонке кому-нибудь, один фиг палятся, так как изначально дают людям с кучей займов, надеясь тем самым, что действия более реальные других, при многочисленных угрозах этих, заставят людей гасить, именно этих, расчёт в принципе верный, но ошибочка в том, что люди к своей жалобе и их шаблоны прилепляют и вот они и платят штрафы, а если бы ушли в более правовое поле, мб скорей и получали с некоторых. Но, видимо, много ещё тех кто поддаётся, поэтому и продолжают.

Тут словно много студентов

Тут не студенты, а много взрослых людей, которые тоже могут ломаться от давления. Я тут статью от коллектора видел, так у них есть давления на каждый возраст берущего займ

Кому присылали смс с перечислением родственников их ФИО и даты рождения ?
Что было после этого ?
У меня от Бани так было. Написали мужу,он ни чего им не ответил и все

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста

В каширо взят займ, просрочка ровно 4 месяца, сегодня приходит следующая смс

Отправитель МКК Декада

РЕКЛАМА ООО МКК Декада предлагает скидку +79063240030

Кому-нибудь предлагали погашение со скидкой? Думаю, если позвонить и напомнить о себе, снова начнут вонять бомберами

Да, не, просто кто столкнулся с реальной жестью, тоже могут переживать, получая такое, что реально будет такое же. Ну, а у кого никогда ничего такого не случалось, пробовать естественно не хотят. Но, советую довериться опыту у кого давно просрок, да и у кого, прям сейчас и недавно начались и успокоиться, и гасить, как представляется возможным. А, если банкротство, так юристы, так прямо и говорят, не общаться с ними всеми и внимания не обращать.

Отправитель МКК Декада

Кому-нибудь предлагали погашение со скидкой? Думаю, если позвонить и напомнить о себе, снова начнут вонять бомберами
Обманывают нет у них скидок.

Отправитель МКК Декада

Обман!

+7 (981) могут звонить ?
Лучше бы в поиске на финдозоре, но тут короче, раз весь номер палить не хотите вбить в таком формате- 7981, ну и так далее, без пробелов, если конкретно вашего не будет по одной цифре с конца убирайте, максимально похожий подскажет кто это, а с таким началом, это и максы быть могут.

Лучше бы в поиске на финдозоре, но тут короче, раз весь номер палить не хотите вбить в таком формате- 7981, ну и так далее, без пробелов, если конкретно вашего не будет по одной цифре с конца убирайте, максимально похожий подскажет кто это, а с таким началом, это и максы быть могут.
Максов нет ,есть эта троица и деньги сразу в просрочке .
По поиску ничего не дает

Отредактировано модератором:
По поиску ничего не дает
Целиком может не даёт, а если с конца по одной цифре убирать много инфы разнообразной, главное в правильном формате вводить без пробелов, а по трём первым сложно подсказать.

Всем привет, капа в просрочке 31 день,когда уже калам передадут? И кому отдают на прозвон?

Сегодня был звонок от робота «Региональное бюро взысканий ЗЧ Капиталина у вас есть непогашенная задолженность, позвоните нам» Они передают РБВ ? Просто даже письмо на электронную почту о передаче не поступало. Или они его не присылают дабы уведомить ? Или это обмана что передали РБВ ?

Сегодня был звонок от робота «Региональное бюро взысканий ЗЧ Капиталина у вас есть непогашенная задолженность, позвоните нам» Они передают РБВ ? Просто даже письмо на электронную почту о передаче не поступало. Или они его не присылают дабы уведомить ? Или это обмана что передали РБВ ?
Они действительно передают. Не известно правда насколько. Есть вероятность, что также месяц, полтора.

Они действительно передают. Не известно правда насколько. Есть вероятность, что также месяц, полтора.
Просрок с февраля месяца , вот думаю когда передали и будет ли РБВ писать в полицию.
Ранее надо денег передавали в РБВ и те писали , и вот сейчас думаю , будет ли вторая заява

Просрок с февраля месяца , вот думаю когда передали и будет ли РБВ писать в полицию.
Ранее надо денег передавали в РБВ и те писали , и вот сейчас думаю , будет ли вторая заява
Обхожусь без заявлений. Закрыл троицу. Эпизодами сюда захожу. Рбв местами контактные, если у них менеджер в настроении.

всем привет! номер 89999898596
Дарья, день добрый.
Договор на просрочке более 1 месяца. сегодня надо решить вопрос с оплатой.
Если намерены решить добровольно , необходимо выйти на связь со мной! Жду пол часа , после будет произведён обзвон окружения.
Подскажите, это они?

всем привет! номер 89999898596
Дарья, день добрый.
Договор на просрочке более 1 месяца. сегодня надо решить вопрос с оплатой.
Если намерены решить добровольно , необходимо выйти на связь со мной! Жду пол часа , после будет произведён обзвон окружения.
Подскажите, это они?
Кто угодно