Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Белые деньги, Семейство Капиталины. Опирайтесь на эти вводные. Но белые деньги пишут +- культурно.
В белых деньгах долга нет, понимаю что семейство капиталины, но там долг у всех трех и не ясно кто именно, а погасить могу только одного сейчас...

В белых деньгах долга нет, понимаю что семейство капиталины, но там долг у всех трех и не ясно кто именно, а погасить могу только одного сейчас...
Тогда, если есть 100 процентов на оплату. просите Компанию и Гасите по Реквезитам. Так, у вас не будет комиссии.

Тогда, если есть 100 процентов на оплату. просите Компанию и Гасите по Реквезитам. Так, у вас не будет комиссии.
Д он игнорирует уже больше часа, по этому и решил тут спросить) про оплату по реквизитам, спасибо! Так и сделаю)

Д он игнорирует уже больше часа, по этому и решил тут спросить) про оплату по реквизитам, спасибо! Так и сделаю)
В оплате по реквизитам Пишите в назначении платежа Иванов Иван Иванович. Номер договора займа "00000"

Просрочка в Кашира 3 день, пришло смс с номера что при неоплате могут передать в коллекторское агентство,шлют смс с кодом на вход,звоню на указанный номер-сбрасывают. Могут ли подождать еще дня три или начнут по 3 лицам звонить?

Просрочка в Кашира 3 день, пришло смс с номера что при неоплате могут передать в коллекторское агентство,шлют смс с кодом на вход,звоню на указанный номер-сбрасывают. Могут ли подождать еще дня три или начнут по 3 лицам звонить?
До 30 дня будут официальные сообщения. Потом, может появиться взыскатель.

Помогите узнать, какое мфо пишет номер телефона Дагестан текст
здравствуй, меня Марат зовут из отдела выездного взыскания, договор по микрозайму передали к нам в отдел для выездных мероприятий. Нам по этому поводу надо встретиться решить вопрос с оплатой долга. Находись завтра по адресу регистрации с 18:00 Все необходимые документы привезут сотрудники выездной группы.

здравствуй, меня Марат зовут из отдела выездного взыскания, договор по микрозайму передали к нам в отдел для выездных мероприятий. Нам по этому поводу надо встретиться решить вопрос с оплатой долга. Находись завтра по адресу регистрации с 18:00 Все необходимые документы привезут сотрудники выездной группы.
Какая бы это контора не была,вероятность того,что они к вам поедут 1% из 1000. Так написать может обсалютно любая мфо

Создайте тему с номером и скрином текста,возможно именно с такого же номера кому-то писали

Мне тоже Мочкин писал. Говорит трубки не берете, но смс читаете, говорит произведите оплату сейчас либо подтвердите отказ. Он кому-нибудь из родственников долбил? Или иным 3-ии лицам?
У меня вроде пока не долбил,но опять писал, уже в смс,типа необходимо сегодня внести частичную оплату, удалила, дней 10 надо продержаться

Шаблон?

Вложения

• 7A6659E7-12F4-40BC-963D-860A088F9009.webp
    7A6659E7-12F4-40BC-963D-860A088F9009.webp
    117.5 KB · Просмотры: 26
Подскажите пожалуйста кто шарит , просрочки уже пол года . Долг 1,5 миллиона . Уже идут в суд , хотела банкротство , но так как у меня 2 доли в квартире , банкротство не не подходит. Так вот мама хочет , что бы я свои доли передала ей , хотя бы пока не выплачу долги , типа приставы арестуют не только карты , но и имущество. Я в этом не шарю вообще ничего , стоит ли это делать ? Или суд , приставы и т.д это не страшно ?? Просто квартиры купленные родителями , я не хочу им создавать проблем . Пожалуйста кто разбирается во всем этом , подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста кто шарит , просрочки уже пол года . Долг 1,5 миллиона . Уже идут в суд , хотела банкротство , но так как у меня 2 доли в квартире , банкротство не не подходит. Так вот мама хочет , что бы я свои доли передала ей , хотя бы пока не выплачу долги , типа приставы арестуют не только карты , но и имущество. Я в этом не шарю вообще ничего , стоит ли это делать ? Или суд , приставы и т.д это не страшно ?? Просто квартиры купленные родителями , я не хочу им создавать проблем . Пожалуйста кто разбирается во всем этом , подскажите пожалуйста
Пока есть возможность, конечно переводите на родителей

Кто тут адекватно внятно может ответить ? У кого реально до такого дошло ? Немного теперь нервничаю
Первые 14 дней шли шаблоны как у всех и пару раз бомбер по 5 минут ставили .
Потом аж на 1,5 месяца пропали была тишина .
На 60 день прислали смс со списком 5 родственников с их полными ФИО и датами рождения . И спросили кому начинать звонить .
Вот после такого смс у кого что реально было ?

Кто тут адекватно внятно может ответить ? У кого реально до такого дошло ? Немного теперь нервничаю
На 60 день прислали смс со списком 5 родственников с их полными ФИО и датами рождения . И спросили кому начинать звонить .
Вам ни кто не даст ответ со 100 % вероятностью того,что ДА будут трогать 3 или НЕТ не будут,так как тут чисто как в рулетке-кому то везет и никого не трогают,а у кого то и 3 напишут или позвонят.Из своего опыта,у меня от Бани написали 3 лицу на сроке где то 25-30 дней,и мне поставили бомбер.На этом история про 3 лиц закончилась. Как таковой жести не было,были шаблонные смс,фамилии тех,кому напишут и все.Но даже прочитав большую часть ветки я не видела ни одной живой истории о какой то реальной жести,о которой многие думают.Очень много здесь тех,кто кидает левую инфу,чтоб запугать людей,и это сами же калы

Только что отстрелялся со всей семейкой, просрок 38 дней, по 3 не ходили, да честно говоря и меня то сильно не доставали. Но тот этап в жизни можно завершать)

Перезанимай и плати. Они таки звери, что им не впадлу позвонить всем из этого списка. Запомни одно, человеку попало твоё дело в работу. У него есть определённый срок для взыскания с тебя средств, с каждого такого клиента в случае успеха он получит денюшку. Поэтому за это время (условно 2 недели) этот человек будет применять все доступные ему методы (звонки знакомым, родственникам, на работу, фото в социальных сетях с просьбой о помощи и.т.д). Вся их семейка конченая. Мой совет. Закрывай их и забудь о их существовании, хотя после такой просрочки они тебе уже точно больше не дадут.

Перезанимай и плати. Они таки звери, что им не впадлу позвонить всем из этого списка. Запомни одно, человеку попало твоё дело в работу. У него есть определённый срок для взыскания с тебя средств, с каждого такого клиента в случае успеха он получит денюшку. Поэтому за это время (условно 2 недели) этот человек будет применять все доступные ему методы (звонки знакомым, родственникам, на работу, фото в социальных сетях с просьбой о помощи и.т.д). Вся их семейка конченая. Мой совет. Закрывай их и забудь о их существовании, хотя после такой просрочки они тебе уже точно больше не дадут.
Какая-то столетней давности инфа))

Зачем вы это написали? Чтоб поглумиться над человеком? Вот из-за таких сообщений многие (особенно новореги) так и не понимают истины и начинают сыпать вопросами. То,про что вы написали было при царе горохе🤣

Ахах, и штраф за каждого побеспокоенного платить, так как они, ещё от себя жалобу напишут, красота💕

Такой вопрос . Эти же все номера на +7996 это же Йота ? То есть они на реальные паспорта открываются симки ?
Если отправить в ФСБ жалобы на телефонный терроризм и вымогательство со скринами на сайте ФСБ обращение оставить ?
Я слышал они быстро реагируют на такое .
Как думаете стоит попробовать ?