Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я их игнорю..Хотя мне как то даже написали ФИО моих дяди и тети.
Никто ничего из третьих не говорил
Сейчас вот опять писали пугали
Мне сегодня официально велели ожидать негативно-правовых последствий, наверное начнут скоро мозг канифолить

Многие не понимают, что значит игнор, а это отключение отчётов о прочтении в вацапе и в лк мфо не надо заходить, пока суммы для погашения на руках нет, короче, просто так не заходите.

Последнее редактирование:
На своем опыте- капа с Каширо на просрочке 45 дней, были смс сначала с официальными требованиями , потом перешли к "начинаниям" , штук наверное по 5 было шаблонов, на 30 день Каширо отдали инкасу, капа пока на электронку шлёт уведомления, что нужно б загасить .
Бани позвонили контакту из анкеты( конечно же, не представившись) , но после диалога отвалились ( скорее всего из за жалобы на их действия на электронную почту)
Каширо очень доставучие, каждый день за 5 дней просрочки смс пишут официальные пока, чувствую завтра перейдут к "начинаниям", а капа за 13 дней один раз написали и исчезли.

И, изучать свои займы, желательно по последним страницам, так как с начала создания тем, многие поменялись одни мягче стали, другие строже. А, так более актуальная инфа, будет.

Здравствуйте. С данного номера телефона.Писали ли кому либо.+79961214097. ( сообщения предупреждения)?

Вложения

• IMG_20250604_155514.webp
    IMG_20250604_155514.webp
    37.6 KB · Просмотры: 49
Капиталина заявы пишет? Пришло смс с оф.номера что компания в праве обратится в правоохранительные органы. Выйти на связь в течение часа

Капиталина заявы пишет? Пришло смс с оф.номера что компания в праве обратится в правоохранительные органы. Выйти на связь в течение часа
Не пишет, на смс не отвечать.

Вот это я дичь прочитала в телеге финдозора
"Ребят всем привет . Сижу пишу и просто всю тресёт. Короче приезжает ко мне сегодня мой участковый даёт мне свой телефон , говорит вот с вами хотят поговорить с мвд . Мужик этот с мвд мне говорит Анна Александровна почему вы к нам ещё не подъехали ? Мы вам повестку отправили и вам нужно завтра к нам приехать в отдел с вещами . Позже участковый говорит что это действительно с мвд чел . Потом мне звонит это чел и говорит на вас заведём уголовное дело , если вы не приедете я направляю к вам полицию и подаю на вас в розыск , ваше банкротство мы отменим , и ещё направим к вам пдн чтоб забрали детей ! Я в таком шоке он меня прям пугал столько наговорил , бл* теперь сижу жду , короче на меня подала заяву Капиталина там не было не одного платежа и теперь мне грозит походу уголовщина . Я не понимаю что происходит либо меня разводят либо хрен знает , но участковый говорит что это не развод . И в случае если приедут то звонить ему ."

Вот это я дичь прочитала в телеге финдозора
"Ребят всем привет . Сижу пишу и просто всю тресёт. Короче приезжает ко мне сегодня мой участковый даёт мне свой телефон , говорит вот с вами хотят поговорить с мвд . Мужик этот с мвд мне говорит Анна Александровна почему вы к нам ещё не подъехали ? Мы вам повестку отправили и вам нужно завтра к нам приехать в отдел с вещами . Позже участковый говорит что это действительно с мвд чел . Потом мне звонит это чел и говорит на вас заведём уголовное дело , если вы не приедете я направляю к вам полицию и подаю на вас в розыск , ваше банкротство мы отменим , и ещё направим к вам пдн чтоб забрали детей ! Я в таком шоке он меня прям пугал столько наговорил , бл* теперь сижу жду , короче на меня подала заяву Капиталина там не было не одного платежа и теперь мне грозит походу уголовщина . Я не понимаю что происходит либо меня разводят либо хрен знает , но участковый говорит что это не развод . И в случае если приедут то звонить ему ."
Что за бред сумашедшего

Сама в шоке, вроде как каллы из капы развели участкового.
Вброс это и всё)) Да, и при банкротстве, юристы советуют, хотя бы 50 рублей закинуть в те мфо в которых ни одного платежа не было, так что мутно, как-то это всё

Последнее редактирование:
У меня в просроке были все трое больше месяца ориентировочно 1,5 мес., сейчас одна капа в просроке месяц: за всё время писали мне везде где смогли- ва, тг, смс, звонки тел и мессенджер., угрожали опозорить, оттарабанить, накукаречить, начебуречить и прочее, НО ТОЛЬКО МНЕ! Из более чем 50 мфо в просроках по третьи пошли: смс финанс, мани мэн, целевые, фин5, экозайм, кэш ту ю (звонили на работу) и бустра -всё. Ну у меня все знают, что я в долгах, а на работе сказала, что мошейники гос услуги взломали, а там все данные о работе)
А бустра сильно беспокоила вас и третьих?

Написал жалобу в ЦБ РФ, после угроз из Банни Мани, приложил все скрины, из ЦБ РФ отправили в ФССП, звонил пристав, хороший мужик, сказал, что заводим уголовное дело на них, хоть я уже их и закрыл и ему это сказал, но он говорит, они же вам нервы потрепали, накажем их штрафом и моральной компенсацией.

Вброс это и всё)) Да, и при банкротстве, юристы советуют, хотя бы 50 рублей закинуть в те мфо в которых ни одного платежа не было, так что мутно, как-то это всё
Вот я тоже удивилась, а народ стал серьезно реагировать.

мне аудио звонком в вацапе сказали что от капиталины, записи конечно нет, соответственно и жалобу не подашь в фссп
Когда голосовое включаете, записывайте видео с другого телефона

У меня была просрочка в Бани Мани, жестили капец, но только угрозы по смс и вотс апе, писали с одного номера, я спрашивал «а куда платить?» и с другого номера в вотс апе присылали ссылку, где на номере стояла картинка Бани Мани, заскринил все и отправил жалобу в ЦБ РФ, те отправили в ФССП. Звонил пристав, хороший, вежливый мужик, попросил детализацию с сим карты отправить ему на почту официальную ФССП, отправил ему. Я ему сказал , что уже закрыл их, но он сказал, что они же вам нервы потрепали, заводим уголовное дело на них, оштрафуем и взыщем моральную компенсацию. Не бойтесь угроз, они отправляют в вотс апе угрозы, спрашивайте куда платить, они ссылку присылают, включаете запись на втором телефоне и снимайте со звуком, потому что вотс ап не дает это сделать, и все)

У меня была просрочка в Бани Мани, жестили капец, но только угрозы по смс и вотс апе, писали с одного номера, я спрашивал «а куда платить?» и с другого номера в вотс апе присылали ссылку, где на номере стояла картинка Бани Мани, заскринил все и отправил жалобу в ЦБ РФ, те отправили в ФССП. Звонил пристав, хороший, вежливый мужик, попросил детализацию с сим карты отправить ему на почту официальную ФССП, отправил ему. Я ему сказал , что уже закрыл их, но он сказал, что они же вам нервы потрепали, заводим уголовное дело на них, оштрафуем и взыщем моральную компенсацию. Не бойтесь угроз, они отправляют в вотс апе угрозы, спрашивайте куда платить, они ссылку присылают, включаете запись на втором телефоне и снимайте со звуком, потому что вотс ап не дает это сделать, и все)
Приставы уголовные дела не возбуждают.

У меня была просрочка в Бани Мани, жестили капец, но только угрозы по смс и вотс апе, писали с одного номера, я спрашивал «а куда платить?» и с другого номера в вотс апе присылали ссылку, где на номере стояла картинка Бани Мани, заскринил все и отправил жалобу в ЦБ РФ, те отправили в ФССП. Звонил пристав, хороший, вежливый мужик, попросил детализацию с сим карты отправить ему на почту официальную ФССП, отправил ему. Я ему сказал , что уже закрыл их, но он сказал, что они же вам нервы потрепали, заводим уголовное дело на них, оштрафуем и взыщем моральную компенсацию. Не бойтесь угроз, они отправляют в вотс апе угрозы, спрашивайте куда платить, они ссылку присылают, включаете запись на втором телефоне и снимайте со звуком, потому что вотс ап не дает это сделать, и всск
Сказки не сочиняйте, моральный вред возмещается только по решению суда, его еще доказать нужно. Это совсем не компетенция приставов.

Это все будет дальше с моим участием
По какому факту уголовное дело? Не фантазируйте. Административка в лучшем случае, и то если докажите, что это банни.