Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Каширо и баннимани после просрока5 дней дадут повторный сразу или пошлют? Жесть при просрочке? Спасибо заранее

Когда как. Могут дать на повышение кредитного рейтинга за 1.6 ты им, а 1.0 они тебе, дальше 10 дней держишь и лимит изменят. А могут до 6к сразу дать.

Когда как. Могут дать на повышение кредитного рейтинга за 1.6 ты им, а 1.0 они тебе, дальше 10 дней держишь и лимит изменят. А могут до 6к сразу дать.
Не факт, что после покупки кред. рейтинга и передержки ответной тысячи, дадут. Примеров уйма

Я про себя. Мне давали
Этот их кред. рейтинг, в основном разводилово, они и без того любители давать пропащим, можно просто время прождать не тратясь.

Щас вот опять вылез

+79968269344, но уже в ватсапе с попыткой фото моего с исчезающим сообщением про полчаса на оплату... Знаю, что каши, их не закрыл только... Вот жду​

Щас вот опять вылез

+79968269344, но уже в ватсапе с попыткой фото моего с исчезающим сообщением про полчаса на оплату... Знаю, что каши, их не закрыл только... Вот жду​

Не волнуйтесь, фотками они, уже давно не балуются, в смысле 3-их, вот звонок/смс возможен, и то не всегда в большинстве, и кому-нибудь близкому. У вас отчёты о прочтении выкл.?

Не волнуйтесь, фотками они, уже давно не балуются, в смысле 3-их, вот звонок/смс возможен, и то не всегда в большинстве, и кому-нибудь близкому. У вас отчёты о прочтении выкл.?
Нет. Сам открывал( ну всё - полчаса прошло. Жду

Нет. Сам открывал( ну всё - полчаса прошло. Жду
Да, забейте, незнаю сколько у вас время, у них уже восемь вечера, спать ложится скоро, не снимая розовых тапочек с мишками и кигуруми😄

Щас вот опять вылез

Пришло тоже самое щас с этого номера , я даже не смог открыть фото , хотел снять видео экрана , а в ватсапе запрещено и даже не понял что за фото было там . Что хоть шлют ? И сообщения не было никакого следом , просто фото исчезающее

Что-то я понять не могу. Я закрыла каширо уже давно, а недавно закрыла банимани. С понедельник мне какой-то х/й написывает смски, номер бьется как татарстан

Вложения

• IMG_8952.webp
    IMG_8952.webp
    98.9 KB · Просмотры: 31
Что-то я понять не могу. Я закрыла каширо уже давно, а недавно закрыла банимани. С понедельник мне какой-то х/й написывает смски, номер бьется как татарстан
Капа - нет?

Или автоинформатор их дебильный не выключили, последнее время, это не редкость. Ну, или другие, а что пишут-то?

Или автоинформатор их дебильный не выключили, последнее время, это не редкость. Ну, или другие, а что пишут-то?
Просто с Татарстана, могут и другие запросто, также, как эти с Новосиба

Да я уже все ветки полистала. Номер более менее подходит к этим ..
Да, действительно, вот идиоты ущербные, даже ..уйню свою отключить не стараются. Интересно, если на разговор вывести постараетесь, что будет, хотя предполагаю не конфет с цветами извинительных, ни ..уя. Игнор включат, информатор отключат..
Что выдадут себя для жалобы, в этом случае равно нулю

Отредактировано модератором:
Да, действительно, вот идиоты ущербные, даже ..уйню свою отключить не стараются. Интересно, если на разговор вывести постараетесь, что будет, хотя предполагаю не конфет с цветами извинительных, ни ..уя. Игнор включат, информатор отключат..
Да пошли они куда подальше, просто еще перечислили Имена и Фамилии странным образом, одного я знаю, но его нет ни в каких соц сетях у меня, а вторую вообще непонятно кого приписали, идиоты

Да пошли они куда подальше, просто еще перечислили Имена и Фамилии странным образом, одного я знаю, но его нет ни в каких соц сетях у меня, а вторую вообще непонятно кого приписали, идиоты
Они мне фамилию приписывали не мою, я так угарнула с этого😆

Каширо, просрочка от 16 мая, что будет если полностью игнорить? Будут фотки рассылать?