Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

доброго дня всем, отдали в инкасс каширо сегодня
От них чего ожидать подскажите, а то по ним инфу чуть дольше искать тут:(

Везде по-разному пишут, у кого-то с первых дней, у кого-то как отваливается продление. Если 11 дней пробатонить, то уже начнут устраивать веселье?

Привет. Сегодня день добрых дел решил устроить, без глупых расспросов, могу дать дисконт на закрытие долга и расходимся. Будешь хранить обед молчания, все твое семейство сегодня поимеет бледный вид, через кого и как работать мне абсолютно все равно и кто из твоих будет выступать в качестве должника, а кто станет попрошайкой соответственно тоже. Взыскание начинается!

Кому нибудь так писали на просрочке 60+ и что после этого было?

доброго дня всем, отдали в инкасс каширо сегодня
От них чего ожидать подскажите, а то по ним инфу чуть дольше искать тут:(
Тоже отдали каширо им. Но на федресурсе этой информации нет, что передали. Очень странно

Собираюсь подать жалобу на баннимани(бронктон) есть у кого образец. Начали давление оказывать на семью и портить репутацию матушки.

Тоже скоро 30. Письма были только у Вас от них?
Про инкасс будто мало информации, читала, что звонят и пишут, про третьих ничего не писал никто
Совершенно верно. Никаких пакостей от них

Просрок по всем троим, самый долгий ~ 20 дней в каширо.
Вчера какой-то чел с разных номеров писал в вотсапе с угрозой отписать маме.
Не обманул, сразу же и ей написал.
Теперь думаю, по каждому отдельно будет дергать? Каширо/капиталина

Собираюсь подать жалобу на баннимани(бронктон) есть у кого образец. Начали давление оказывать на семью и портить репутацию матушки.
Вчера написали отцу и брату. Что начинается дозвон. Думаю на капиталину. Написала жалобу в прокуратуру

Это они? Сейчас атакует, бомбер включил

Вложения

• IMG_9030.webp
    IMG_9030.webp
    155.5 KB · Просмотры: 282
Сладкие тоже пишут. Знаю что Каширо, ребусы в ватсап прислали с исчезающим сообщением. Успела все зафиксировать, отдала в ФССП, сегодняшнее сообщения тоже. Возбудили дела об административном правонарушении. Пристав классная попалась, говорит задолбали они уже всех, пачками готовит иски. Видимо нравится им на штрафах жить. А еще посоветовала подать иск на моральный ущерб. Боюсь что каширо встанет боком такая шалость)))
Читаю ветку, тут понимаю что рандом, у кого-то пишут 3-им, у кого то нет.

Вложения

• Изображение WhatsApp 2025-06-19 в 14.18.56_2607be55.webp
    Изображение WhatsApp 2025-06-19 в 14.18.56_2607be55.webp
    79.4 KB · Просмотры: 287
Мне тоже сегодня это пришло
Да, скорее всего они
у меня сегодня позвонил всем, свекрови, ее начальнику,моему начальнику я спросила кто мне позвонили с др номера сказали привет от капиталины

Если эти ущербы обзвонили всех кого можно, на них забить, или они дальше обзванивать продолжать будут? Либо каширо либо капиталина , или как с ними поступить, нет денег оплачивать

Писали сегодня. Матушке писали. Товарищам в ВК понасирали. Есть видео, где долб*еб по одноразовой ссылке валится. Буду писать в ФССП

Писали сегодня. Матушке писали. Товарищам в ВК понасирали. Есть видео, где длб*еб по одноразовой ссылке валится. Буду писать в ФССП
Сколько у вас просрочка?

Какой телефон горячей линии у этих утырков у каширо и капиталина, позвонить им и пишу жалобы в ФССП и прокуратуру, со всеми скринами и записями. Заодно их разнести