Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Сегодня прилетело сообщение от 9963363092, мол 30 минут для оплаты, потом будет сбор средств.сообщение пришло в 13.24( оплатил полностью в 13.00) перезвонил на это номер, там какой то ребенок картавый, спросил кто такие (капитал только по женски😂), сказал что оплатил, голосок сразу поубавил, сказал что молодец и тд.,😂😂😂 ужасно что маму на бомбер поставили сообщениями с кодами от йота, просрок 25 дней

Если займ 9000, проценты 1080 почему такое продление без услуги финансовая грамотность 4230 и с услугой 2480?
В тело пойдёт, единственное нормальное продление, которое не только проценты гасит, а с фин. грамотностью, не о чём

А потом нельзя будет вернуть деньги за Фин грамотность?
Нет. Если делаете, так хоть тело гасите, нафиг на месте стоять..А, лучше сумму собрать и целиком, до этого игнорить их спам, и в лк не заходить..

Отредактировано модератором:
У меня и так не раз родственников поднимали. А это спокойствие уже пару месяцев, не хочется все заново....

У меня и так не раз родственников поднимали. А это спокойствие уже пару месяцев, не хочется все заново....
Всё чем угрожают не делают, максимум звонок, и то не всем должникам, у многих не позвонили, но рассылок всяких и прочего нет..Да, и звонок не зависит от их автомат-спама..

Если сильно паришься что 3м позвонят, то лучше продли с частью долга. Если нет денег то игнорь не пиши. Раньше да, слали смс я игнорил и 2-3 недели ничего не было. А в последний месяц дикие какие то на 3ий день набрали и у знакомого такая же фигня.

Если сильно паришься что 3м позвонят, то лучше продли с частью долга. Если нет денег то игнорь не пиши. Раньше да, слали смс я игнорил и 2-3 недели ничего не было. А в последний месяц дикие какие то на 3ий день набрали и у знакомого такая же фигня.
Набрали и набрали, суть в том что, все их пугалки туфта полная, а то те же джои, капусты и банки, набрать не могут?

Набрали и набрали, суть в том что, все их пугалки туфта полная, а то те же джои, капусты и банки, набрать не могут?
Могут. Так человек и парится что позвонят и скажут о долгах. Если не парит то вообще ничего не поатите

Могут. Так человек и парится что позвонят и скажут о долгах. Если не парит то вообще ничего не поатите
Ну, так разница есть в том что они обещают и звонке обычном?

Последнее редактирование:
С чего она париться о долгах должна "известных", если уже сообщили?