Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Всем привет дайте совет пожалуйста. С 1 ноября просрочка в Каширо и капиталине, Каширо смогла продлить. 14 ноября будет возможность или закрыть Каширо или продлить капиталину, но пустить в просрочку Каширо. Как лучше поступить?

Всем привет дайте совет пожалуйста. С 1 ноября просрочка в Каширо и капиталине, Каширо смогла продлить. 14 ноября будет возможность или закрыть Каширо или продлить капиталину, но пустить в просрочку Каширо. Как лучше поступить?
закрывайте то, что можете.
многие тут пишут, что продление - деньги на ветер.

Подскажите , пожалуйста , возможно после кк у них выбить скидку? Ну очень огромные проценты набежали
Просрочка 17 дней , уже присылают шаблоны
Хочу погасить , но как Просить скидку не знаю
Эти скидку предлагают не быстро, пару месяцев точно ждать надо, а то и больше

Еще один последний шанс(

IMG_2473.webp

Подскажите, это может быть капиталина? Номер бьется как Самара, поэтому сомневаюсь..
Написали такое же в вотс апп еще, с этого же номера. Но самарских займов у меня вообще нет.
У капиталины просрочка 4 день

Вложения

• Screenshot_20251104_153100_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20251104_153100_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    94.3 KB · Просмотры: 96
Am:
Подскажите, это может быть капиталина? Номер бьется как Самара, поэтому сомневаюсь..
Написали такое же в вотс апп еще, с этого же номера. Но самарских займов у меня вообще нет.
У капиталины просрочка 4 день
Мне капиталина тоже с самарского писала, так что все возможно

Просрочка каширо и капиталина 8 месяцев пару писем на электронку, пару СМС пугалок и всё. На звонки заглушка, третьим не звонили, письма не писали, в полицию не вызывали, на работу не звонили , в мессенджерах не писали.

Пугалка? Будут что то отправлять?

Ваша позиция в отношении возврата просроченной задолженности bunnymoney.ru 10386 р. компании понятна! Вы приняли данное решение и это решение будет в зоне Вашей ответственности. Рекомендуем отслеживать корреспонденцию по адресу прописки
ООО "Броктон" МКК 7 (962) 550-65-83

Ваша позиция в отношении возврата просроченной задолженности bunnymoney.ru 10386 р. компании понятна! Вы приняли данное решение и это решение будет в зоне Вашей ответственности. Рекомендуем отслеживать корреспонденцию по адресу прописки
Это официальные сообщения ещё , даже не пугалки

Они не шлют бумажных писем.

А, это ещё все впереди?)
Просрочка пока 20 дней
Ооо даже на 20 днях ещё угрозы не включили , ну скоро с других номеров будут угрозы , как запускают машину по разьебу, начинают шашлыки с соседями жарить и прочее.. на 30 днях могут позвонить по прописке, а могут и не позвонить. денег нет- игнор.

Ооо даже на 20 днях ещё угрозы не включили , ну скоро с других номеров будут угрозы , как запускают машину по разьебу, начинают шашлыки с соседями жарить и прочее.. на 30 днях могут позвонить по прописке, а могут и не позвонить. денег нет- игнор.
Да я и игнорю. Смысл с ними контачить то?

а если банкротство началось (суда не было). Все равно угрожают?
Вы имеете ввиду автомат-спам по должникам? Тогда да, все-равно приходит.