Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Уведомление на 60 день просрочки
ООО МКК "Капиталина"

Уважаемый(ая) ДАРЬЯ ...!
Общество с ограниченной ответственностью микрокредитная компания «Капиталина» Сообщаем, что срок просрочки по Вашему договору потребительского займа № .. составляет 60 дней. Общая сумма долга на сегодняшний день составляет 16683.3.
В соответствии с гражданским законодательством, а именно - с Федеральным законом от 30.12.2004 218-ФЗ "О кредитных историях" ст. 5 данного закона предусмотрено, что Источники формирования кредитной истории (кредитор) представляют всю имеющуюся информацию, в частности, о сумме задолженности по договору займа (кредита) на дату последнего платежа, в том числе о сумме и длительности просроченной задолженности в бюро кредитных историй на основании заключенного договора об оказании информационных услуг.
При возникновении вопросов напишите на нашу электронную почту: info@capitalina.ru.
Оплату можно произвести:
1. Через личный кабинет lk.capitalina.ru ;
2. По банковским реквизитам: Расч./сч: 40701810062000000062 Банк ОТДЕЛЕНИЕ БАНК ТАТАРСТАН" N8610 ПАО СБЕРБАНК Корр./сч: 30101810600000000603 БИК: 049205603
3. Через офисы продаж: capitalina.ru/contacts/
Если возникли вопросы звоните 8 (800) 600-82-80
МКК «Капиталина» ИНН 1656117090 клиентоориентированная компания и идет на встречу своим клиентам предлагая возможность пролонгации задолженности в личном кабинет клиента: lk.capitalina.ru, а также в случае отсутствия полной суммы для погашения потребительского займа рекомендуем обратиться к нашим партнерам
Скидку еще не предлагали ? Интересно когда скидки начинают давать и какому КА отдают

Написали сегодня ночью около 4. В ватс ап ну опосля переписки, быстрее начали все удалять и телефон их теперь недоступен. Есть у кого их активные номера именно каллов? Особенно некой Ольги с голосом пьяной бабы
Слушайте вам в 4 ночи заняться нечем, как такие простыни им писать. Я думаю по эфективнее будет прислать фото из отделения, где вы на них заявление пишете. Попробуйте заодно и номер их пробить. Иногда они перестают бояться и пишут со своих номеров. В конце концов бомбер на эти номера на сутки можно поставить. А вообще чем сильнее будете реагировать, тем сильнее на вас будут давление оказывать.

Слушайте вам в 4 ночи заняться нечем, как такие простыни им писать. Я думаю по эфективнее будет прислать фото из отделения, где вы на них заявление пишете. Попробуйте заодно и номер их пробить. Иногда они перестают бояться и пишут со своих номеров. В конце концов бомбер на эти номера на сутки можно поставить. А вообще чем сильнее будете реагировать, тем сильнее на вас будут давление оказывать.
Я с Вами согласна. Будут деньги оплатим, нет так и пошли все.

Да мне, просрочка была месяц. Я им на почту писала, чтобы угомонились. Скинула все смс и , то что накатала на них. Они замолчали, и я закрыла.
У меня угомонились только когда скинула всё обращения и в ФССП, СРО, прокуратуру. Звонили маме, мне только ватсап и бомбер. Сегодня пришло, что это не их номера и не их сотрудники

Всем привет! Такой вопрос, к кому-нибудь из здесь присутствующих приходил подставной мент от капиталины? Или как думаете такое возможно вообще?

Всем привет! Такой вопрос, к кому-нибудь из здесь присутствующих приходил подставной мент от капиталины? Или как думаете такое возможно вообще?
Нет не приходил. А к вам пришел? Сказал что от капиталины?

Отредактировано модератором:
Сказал что от капиталины?
Пришел какой-то тип в форме с папкой, не представился, документов не показал. От ответов уходил . Открыла моя мама я по прописке не живу. Не сказал ничего от какой организации, просто в двух словах , что по статьям каким-то написали заявление в полицию и все. Вот и интересуюсь, может такое быть или нет. Завтра поеду выяснять по своему району и в другой отдел.

Думаю, что от капиталины, так как они мне смс прислали якобы от капитана полиции, но такого сотрудника с такими инициалами в том отделе нет

Пришел какой-то тип в форме с папкой, не представился, документов не показал. От ответов уходил . Открыла моя мама я по прописке не живу. Не сказал ничего от какой организации, просто в двух словах , что по статьям каким-то написали заявление в полицию и все. Вот и интересуюсь, может такое быть или нет. Завтра поеду выяснять по своему району и в другой отдел.

Думаю, что от капиталины, так как они мне смс прислали якобы от капитана полиции, но такого сотрудника с такими инициалами в том отделе нет
Может участковый был.

И мне прислали. И многим звонили, но не приходили. Так они не будут точно, это статья. А где еще должны? Белка пишет, кредит 7, бустра, манимен, лайк займ. Много кто и участковые ходят.

Может участковый был.
Вообще не представился и никаких документов не показал. Какую-то повестку тоже не оставил. Мама плохо от растерянности не спросила документов у него.

И мне прислали. И многим звонили, но не приходили. Так они не будут точно, это статья. А где еще должны? Белка пишет, кредит 7, бустра, манимен, лайк займ. Много кто и участковые ходят.
У меня везде кк. Кроме лайк займ, они не беспокоят
Был бородатый и не русский, до 40 лет. Компании не назвал кто написал заявление.
Завтра вот пойду по своему району в полицию, выяснять, записи должны быть какие-то в журналах и узнать есть ли вообще на меня написанные заявления.

Ну по факту, да, делать было нечего. До этого всегда игнорила, но вот тупо бомбануло и кстати, они отвалили от меня со словами "ты норм девушка пока" . Только сегодня еще банкомато высрались днем, но там я просто уже послала нах и тишина.

У меня везде кк. Кроме лайк займ, они не беспокоят
Был бородатый и не русский, до 40 лет. Компании не назвал кто написал заявление.
Завтра вот пойду по своему району в полицию, выяснять, записи должны быть какие-то в журналах и узнать есть ли вообще на меня написанные заявления.
Вы тогда отпишите потом что к чему. Странно это все как-то.

Давно не слышно было их, рассылка пошла робота с пишут, вопрос не решён, начинаю. Кому щас пришло?)

какашки такие они 😄 но я успела погасить, прежде чем они стали 3х лиц беспокоить. Может кому актуально с этих номеров сегодня писали
IMG_0663.webp IMG_0664.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, через сколько дней просрочки Капитана начинает жестить, делать рассылки?
Неделю не терпят?
Мне бы их закрыть и забыть. Банкомато и Бани в блоке.

Подскажите пожалуйста, через сколько дней просрочки Капитана начинает жестить, делать рассылки?
Неделю не терпят?
Мне бы их закрыть и забыть. Банкомато и Бани в блоке.
20+