Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Закрыла капиталину вчера с просроком 20+ а сегодня уже за ново одобряют. 😄 я была уверенна что они меня заблокируют, а нет))) но брать не буду. Какашки они всё же!

Вложения

• IMG_0671.webp
    IMG_0671.webp
    115.8 KB · Просмотры: 56
Ребята, что дальше будет происходить? Третьих ищут всех? Уже прям щас? Или после этого есть время какое-то?

IMG_8404.webp

Отредактировано модератором:
Меня Капитолина пока не трогает. Хотя просрок там есть небольшой. Наверно, потому что я им кредитный рейтинг оплатила :ROFLMAO: 1700 отдала- 1000 дали!

А до этого как себя вели?
слали смс всякие типо рассылки вот как и выше всем шлют ... надеюсь и ничего не сделают до того момента как оплачу. А у вас какая просрочка?

слали смс всякие типо рассылки вот как и выше всем шлют ... надеюсь и ничего не сделают до того момента как оплачу. А у вас какая просрочка?
У меня больше месяца,ближе к двум уже наверное,не помню точно,а заходить не хочу.тоже написывают всякую х…

После дня 20 ого были смс от коллекторов ,не реагировала,через месяц начали конкретно жестить
Как жестили?

У кого просрочка и писал их коллектор, не могу оплатить деньги задерживают. Как ведут себя?

Вообще не представился и никаких документов не показал. Какую-то повестку тоже не оставил. Мама плохо от растерянности не спросила документов у него.
Нашла я по базе УМВД этого человека и кем является. Принимают они в определённые дни и часы, сегодня потратила день зря. Завтра пойду выяснять на прием

Нашла я по базе УМВД этого человека и кем является. Принимают они в определённые дни и часы, сегодня потратила день зря. Завтра пойду выяснять на прием
Это через сколько написали?

Пришло такое кому нибудь такое же приходило.? Обычно другие были рассылкой. Кому нибудь такое слово в слово приходило? Или тоже рассылка? Просто раньше другое писали с по порядку, а тут фиг знает рассылка нет
Screenshot_20240522_194517_com.google.android.apps.messaging.webp
Посмотреть вложение 37952

Ребят, что происходит дальше ?
Это рассылка просто всем приходит.

Кому нибудь такое слово в слово приходило? Или тоже рассылка? Просто раньше другое писали с по порядку, а тут фиг знает рассылка нет
С отдела кадров не чего не говорили? Мне сегодня другое пришло типо репутация перед окружением изменится. А с отдела кадров я думаю Вам сообщили бы.

С отдела кадров не чего не говорили? Мне сегодня другое пришло типо репутация перед окружением изменится. А с отдела кадров я думаю Вам сообщили бы.
Да вроде тихо, рассылка сб тоже, может кому приходило такое, у н х робот шлёт обычно по времени всем....

Банкомато
Долбил всех до упора?😂
Да вроде тихо, рассылка сб тоже, может кому приходило такое, у н х робот шлёт обычно по времени всем....
тоже самое,с этого же номера и такой же текст😂