Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У меня на данный момент просрочка в капиталине, договорились с ними на оплату до 26ого числа.

Сегодня платёж в банни ,я думаю если закрою капиталину сейчас,дадут ли они после просрочки? Чтоб перекрыть банни. Круговорот короче.
А сколько дней у вас сейчас Просрочка в Капиталине?

У меня на данный момент просрочка в капиталине, договорились с ними на оплату до 26ого числа.

Сегодня платёж в банни ,я думаю если закрою капиталину сейчас,дадут ли они после просрочки? Чтоб перекрыть банни. Круговорот короче.
Не факт, что дадут

В капиталине 6 дней, банкомато - 12 дней. Сейчас пришли такие смс, прочитала, что в вроде с таких номеров как раз они. Что может быть дальше?

Screenshot_20240722_143448_Messages.webp

Отредактировано модератором:
В капиталине 6 дней, банкомато - 12 дней. Сейчас пришли такие смс, прочитала, что в вроде с таких номеров как раз они. Что может быть дальше?Посмотреть вложение 41721
Я спокойно и вежливо написала им, что пугать меня не надо, когда собираюсь погасить займ, что скины и заявления полетят во все структуры. Отстали. Спокойно погасила.

Я спокойно и вежливо написала им, что пугать меня не надо, когда собираюсь погасить займ, что скины и заявления полетят во все структуры. Отстали. Спокойно погасила.
Нормально отнеслись.Мне сегодня Банкомато написали с угрозами.Я написал жалобу в ЦБ, ФССП и прокуратуру

Нормально отнеслись.Мне сегодня Банкомато написали с угрозами.Я написал жалобу в ЦБ, ФССП и прокуратуру
У меня только Капиталина была. За остальных не знаю.
И написала им после первой смс с угрозой как ответ. Больше не писали. Потом Капиталина прислала на электронку, что неоплата плохо скажется на Ки моей. :LOL:

Отредактировано модератором:
В банкомате кнопка продления сколько держится при просрочке?
Правда, что они продление убирают в первый день просрочки?

Вся их троица убирает продление то ли на 15, то ли после 15 дня
Понял, спасибо. Значит две недели у меня есть. Думал что с первого дня отключают продление и начинается жесть

О как, интересно от чего зависит это
Здесь читала, что кто-то до них дозвонился и поругался насчет продления или соблюдения 230 фз что ли. Ну короче доругался и отключили его.

Здесь читала, что кто-то до них дозвонился и поругался насчет продления или соблюдения 230 фз что ли. Ну короче доругался и отключили его.
Понял, желательно не выяснять ничего

Что ждать после такого сообщения. +7 962 549-69-85:
"Ваш договор займа ПРОСРОЧЕН!! сумма долга 29711,00. Судя по вашим действиям (бездействиям), оплачивать вы не собираетесь в добровольном порядке? ООО МКК "Технология займа". Ждём погашения займа до конца дня!"

В капиталине 6 дней, банкомато - 12 дней. Сейчас пришли такие смс, прочитала, что в вроде с таких номеров как раз они. Что может быть дальше?

Посмотреть вложение 41721
Ну как у вас дела? Сделали что обещели? А то мне прхожие угрозы сегодня прислали.

Что ждать после такого сообщения. +7 962 549-69-85:
"Ваш договор займа ПРОСРОЧЕН!! сумма долга 29711,00. Судя по вашим действиям (бездействиям), оплачивать вы не собираетесь в добровольном порядке? ООО МКК "Технология займа". Ждём погашения займа до конца дня!"
Сколько дней просрок?

Ну как у вас дела? Сделали что обещели? А то мне прхожие угрозы сегодня прислали.
У вас банкомато просрок? Сколько дней?

А сколько дней у вас просрочка? У меня сегодня 22 дня. Думаю как ещё 2 дня продержаться.