Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У вас третьих нашли ? Рассылки делают ?
Всех нашли ,банни мани нет,эти да
Делают рассылки и угрозы маме и звонят мужу

Отредактировано модератором:
Это кто? Я бани закрыла . Банкоматов просрочка где то 10 дней пока тишина. Капитал на писала но я жалобу отправила
Банкомато. На капиталину я написала 4 жалобы,4! Но вы в курсе что они исключены из реестра? Им все равноооо!

На капиталину я написала 4 жалобы,4! Но вы в курсе что они исключены из реестра? Им все равноооо!
И на какой день жестить у вас начали ? У меня банкомато тоже в просроче неделя с чем то

И на какой день жестить у вас начали ? У меня банкомато тоже в просроче неделя с чем то
Я на банкомато написал, проверка проводится, о результатах сообщат.

Банкомато. На капиталину я написала 4 жалобы,4! Но вы в курсе что они исключены из реестра? Им все равноооо!
А банкомато сколько просрочка у вас ?

Я на банкомато написал, проверка проводится, о результатах сообщат.
Вам потом пришлют отказ в возбуждении уголовного дела так как нет угрозы жизни.

Около 1 -2 недель сначала банни,но там был кал незлой,а вот банкомато....пока я выясняла что оплатить,они маме примлаои угрозы и мужу позвонили и даже когда я оплатила продолжали

С 5 сентября 2024 года МКК «Капиталина» больше не работает (не выдает займы), ЦБ отозвал лицензию МФО

Около 1 -2 недель сначала банни,но там был кал незлой,а вот банкомато....пока я выясняла что оплатить,они маме примлаои угрозы и мужу позвонили и даже когда я оплатила продолжали
Мне кажется банкомато самые жесткие

Ну вот их дожали. Осталось сестёр прикрыть.
Но это не мешает им жестить,у меня нет ни каширо,ни банкомато ни банни мани,это они капиталина

Вложения

• Screenshot_20240912-131759_Photo Editor.webp
    Screenshot_20240912-131759_Photo Editor.webp
    41.3 KB · Просмотры: 40
Но это не мешает им жестить,у меня нет ни каширо,ни банкомато ни банни мани,это они капиталина
Ну они сейчас всеми силами будут дань собирать, раз закрылись.

Вам потом пришлют отказ в возбуждении уголовного дела так как нет угрозы жизни.
Мне прислали ,изначально, ответ, что есть угроза жизнь в предоставленых материалах. Ждите дальнейшего расследования.

Ну они сейчас всеми силами будут дань собирать, раз закрылись.
Интересно в суд пойдут, если не платить

Мне прислали ,изначально, ответ, что есть угроза жизнь в предоставленых материалах. Ждите дальнейшего расследования.
Да хорошо бы если дело заведут. Мне прислали такой ответ.

Это как вы куда пожаловались?

Это как вы куда пожаловались?
Скорее всего, полиция или прокуратура. Я выше писала, что тут только туда жаловаться. Напка бесполезные, приставы отпишут, что номер и коллектор мфо не принадлежат. А вот если в органы писать и подключить фантазию и знание статей кодекса, то их неплохо перетряхнут.

Скорее всего, полиция или прокуратура. Я выше писала, что тут только туда жаловаться. Напка бесполезные, приставы отпишут, что номер и коллектор мфо не принадлежат. А вот если в органы писать и подключить фантазию и знание статей кодекса, то их неплохо перетряхнут.
В прокуратуру тоже через гос услуги?)))

В прокуратуру сама ходила потом они передали в полицию. Но в смс кроме того что будут всех искать и позорить ничего не было. Писала в администрацию президента. Пишите чтоб хоть немного их утихомирить.

В прокуратуру тоже через гос услуги?)))
Я не знаю, есть ли там такая опция. Но проще сходить.
В прокуратуру сама ходила потом они передали в полицию. Но в смс кроме того что будут всех искать и позорить ничего не было. Писала в администрацию президента. Пишите чтоб хоть немного их утихомирить.
По статье вымогательство можно написать. Неизвестный мужик, требует бабки на деревню дедушке. МФО не называет, значит вымогатель.

Я не знаю, есть ли там такая опция. Но проще сходить.

По статье вымогательство можно написать. Неизвестный мужик, требует бабки на деревню дедушке. МФО не называет, значит вымогатель.
Хорошая идея кстати 👍Надоели со своими угрозами а то,надо на каждый номер начинать писать