Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Мне вот единственное интересно, ну напишут они 3м, и отваляться или пока всех 3х не оповестят не успокоятся?

Попробуйте на их адрес, они Самарские, точно уже не помню, что именно, но всё как обычно, подключат окружение и когда бомбер ставили в этот момент писали нашла я денег или нет и если я их найду то работу свою закончат
Какие они самарские???эти все компашки сидят в Казани в одном здании в соседних кабинетах!а то что у них на сайтах разные города написаны то это Юр адреса!

Какие они самарские???эти все компашки сидят в Казани в одном здании в соседних кабинетах!а то что у них на сайтах разные города написаны то это Юр адреса!
Вы прочитали отрывками, там разговор про кредит 7 шёл,а они самарские и я же написала, что бани и банкомато отправялала в ФССП Татарстан

До того как начать кошмарить, они хоть время дают? На добровольное погашение, так сказать.. Или без предупреждения начинают жестить?

До того как начать кошмарить, они хоть время дают? На добровольное погашение, так сказать.. Или без предупреждения начинают жестить?
Ну я уже писала выше,они дают ,а потом оказывается пока ты платишь ,они уже маме написали,что всех убьют,и ты тварь и все это из за нее!!!!

Ну судя по моему опыту от 30 минут до конца дня дают

Банкомато сегодня с цепи сорвались-32 вызова с официального номера, сообщение в ватсап, и, вишенка на торте, смс

Вложения

• IMG_20240913_233427.webp
    IMG_20240913_233427.webp
    288.1 KB · Просмотры: 39
Банкомато сегодня с цепи сорвались-32 вызова с официального номера, сообщение в ватсап, и, вишенка на торте, смс
Не по теме, пару месяцев назад я пыталась зарегистрироваться тут на форуме, и написала ник -Дура дурой😂😂😅 но случайно ошиблась в адресе почты и регистрация не прошла. Ник потом взяла другой) а сейчас смотрю, не я одна Дура дурой😂😅

Сама не помню, но Эльвира Магомедовна пишет в ватсапе что 13ый, а как я могу ей не поверить))
У меня 16 сегодня, пока только автоинформатор звонит. Ожидаю завтра своей очереди 😅

Отредактировано модератором:
У меня 16 сегодня, пока только автоинформатор звонит. Ожидаю завтра своей очереди 😅
Мне автоинформатор, если это можно так назвать, звонит от целевых со своим "есть очень важный вопрос", но по окончании фразы секретарь Олег решает что мы пообщались и обрывает вызов, так и не знаю что она там обсудить хочет))

Ох. Хоть так… Предупреждён- значит вооружён…
Мне банни мани только мне писал,и мы с ним все решили,а вот банкомато...мы были с дочкой у стоматолога,естесственно я что то видела ,что то нет,но я сказала сейчас оплачу,и короче пока я оплачивала ,причем мы на связи были ,они написали и позвонили маме ((((

Мне банни мани только мне писал,и мы с ним все решили,а вот банкомато...мы были с дочкой у стоматолога,естесственно я что то видела ,что то нет,но я сказала сейчас оплачу,и короче пока я оплачивала ,причем мы на связи были ,они написали и позвонили маме ((((
Мама была в указанных контактах?

Блинский блин, Магомедовна то из Капиталины пишет((
Банни Мани мне дважды в ватсап писали, сначала много о последствиях не погашенной задолженности, потом коротко с вопросом сама решу или как, тза сим, тне получив ответа, и отстали. Наверное

Мама была в указанных контактах?
Тата,вы наверное совсем недавно в просрочках?)))) Поверьте ни мамы,ни папы, ни брата ,ни мужа ,ни свекрови ,ни тем более директора я в контактах не указывала!!!!!!))))но уже позвонили всем! Мама самая психологически неусточива,вот ее достают больше всех(!

Вот гады((

Тата,вы наверное совсем недавно в просрочках?)))) Поверьте ни мамы,ни папы ни брата ,ни мужа ,ни свекрови ,ни тем более директора я в контактах не указывала!!!!!!))))
Пффф, неа я давно в просрочках, эти падлы нашли маму моей подруги, хотя у нас с ней даже у друг друга телефоны не записаны....

Мне автоинформатор, если это можно так назвать, звонит от целевых со своим "есть очень важный вопрос", но по окончании фразы секретарь Олег решает что мы пообщались и обрывает вызов, так и не знаю что она там обсудить хочет))
и мне звонит)) после этой суперской фразы звонок скидывается сам)) вы ничего не теряете))

Вот гады((
Да я уже оплатила кидаю ему чеки и 100 смс отстаньте от мамы,от пожилого человека! Она звонит,сколько у тебя долгов? Мне такие угрозы пишут((((твари они реально(

Пффф, неа я давно в просрочках, эти падлы нашли маму моей подруги, хотя у нас с ней даже у друг друга телефоны не записаны....
Ну капиталина сегодня тоже пообещала опозорить перед соседями,но нет пошли они,я уже жалобы отправила,и на почту им проклятия и бомбер мне девочка помогла😂

Да я уже оплатила кидаю ему чеки и 100 смс отстаньте от мамы,от пожилого человека! Она звонит,сколько у тебя долгов? Мне такие угрозы пишут((((твари они реально(
Представляю (( это мой самый большой страх(( я так подвела родителей(( сама не могу понять как я потеряла здравый смысл и оказалась в этой яме((

Капиталина сладкие🥰😂кстати они ночью тоже пишут(👹

Вложения

• Screenshot_20240913-092207_Messages.webp
    Screenshot_20240913-092207_Messages.webp
    62.5 KB · Просмотры: 36