Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Банкомато отбитые на всю голову.и третьим лицам звонили и писали, и фото мои присылали моим друзьям.

Я на банкомато писала жалобу ФССП ещё в пятницу, просрочка чуть больше месяца если банкомато, почти 16000

Всём привет, скажите кому-нибудь приходило такое, кто может быть?

Вложения

• Screenshot_2024-09-17-16-37-28-24_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-09-17-16-37-28-24_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    58.2 KB · Просмотры: 49
Что-нибудь потом происходило?
Только ещё одно сообщения с похожего номера сегодня и всё, но с которого сегодня мне писали тут ответили, что банкомато, а кто был вчера неизвестно. Но мне никто не жаловался из окружения

Всём привет, скажите кому-нибудь приходило такое, кто может быть?
Выше пролистайте ,мне вчера капиталина такое же прислала

Пока да, я игнорю всё смс, им не интересно наверное
Я вот тоже игнорирую, смс тоже такие как и вам приходили и с тех же номеров, но сейчас мужу хам один написал и пол дня уже бомбер из смс ему приходят, подскажите как пожаловать в ФССП номер мужа нигде не указывала(

Я вот тоже игнорирую, смс тоже такие как и вам приходили и с тех же номеров, но сейчас мужу хам один написал и пол дня уже бомбер из смс ему приходят, подскажите как пожаловать в ФССП номер мужа нигде не указывала(
Сколько просрочка ?

Хам то оттуда? А то жалобу писать надо знать кто именно)

Сейчас есть просрочка в баннимани и Каширо.
На какой день начнут жестить? Кнопка продления пока есть
Продлите лучше, мой совет 😂а так у всех по разному . Ну у меня прям жести не было, я оплатила

Продлите лучше, мой совет 😂а так у всех по разному . Ну у меня прям жести не было, я оплатила
Да вот жалко щас продлевать. Самарскую четверку закрыть хотела 🥲

Да вот жалко щас продлевать. Самарскую четверку закрыть хотела 🥲
Алиса,не нужно ничего продлевать! Умоляю вас!

Отредактировано модератором:
Татарстан выдаёт, Эдик какой-то, долг есть каширо, капиталина, бани мани, смс пришло.
Тогда да ,но капиталина исключена,может лучше в прокуратуру как я,хотя в фссп тоже надо,а еще им на почту

А хотя делайте как сами знаете ) вам виднее
Да вот в том то и дело, что истории прочитала и боюсь их теперь 💔
Поэтому и советуюсь… хочу понять, что делать

Тогда да ,но капиталина исключена,может лучше в прокуратуру как я,хотя в фссп тоже надо,а еще им на почту
На почту писала, толку ноль, это не мы пишут. Подскажите пожалуйста, как пожаловаться, захожу на сайт ФССП, ничего не пойму

Да вот в том то и дело, что истории прочитала и боюсь их теперь 💔
Поэтому и советуюсь… хочу понять, что делать
Вы боитесь ,что родные узнают я правильно понимаю?