Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Держитесь там, особо не напрягайтесь, как появятся деньги сразу гасите. Без продлеваний
Я им ответила что могу оплатить но не сегодня точно, хотя бы неделя. Ответили что нет нельзя так . Я написала что я писала на почту мне ответили что можно. И все от них тишина

Я им ответила что могу оплатить но не сегодня точно, хотя бы неделя. Ответили что нет нельзя так . Я написала что я писала на почту мне ответили что можно. И все от них тишина
Вы с ними по почте общаетесь ? Они согласились ?

Вложения

• IMG_5007.webp
    IMG_5007.webp
    86 KB · Просмотры: 41
А завтра по ходу и вправду калам Передадут
Мне такое приходило от капиталины. Ничего не было. Около 20 дней, я просто закрыла. Стандартная пугалка. От хурмы вообще написали, что будут брать на меня характеристику по месту работы и проживания)

Ну можно там часть оплатить типа продления , и долг гаситься и проценты ,
Просто сами начали мне писать теперь они молчат . Я не понимаю их молчания

Мне такое приходило от капиталины. Ничего не было. Около 20 дней, я просто закрыла. Стандартная пугалка. От хурмы вообще написали, что будут брать на меня характеристику по месту работы и проживания)
Ну вот у меня 19-20 день сегодня

Просто сами начали мне писать теперь они молчат . Я не понимаю их молчания
Я просто продевала кроме банкомато без финансовой защиты и долг уменьшился в два раза , ну правда и дороже

Так вы им сегодня отвечали про оплату
По смс да отвечала что сегодня я не смогу оплатить, мне нужна неделя. А по почте в понедельник писала вроде

Как ? Я хотела внести хотя 4000, но а потом опять проценты набегут?
Внесите частично по реквизитам.
По смс да отвечала что сегодня я не смогу оплатить, мне нужна неделя. А по почте в понедельник писала вроде
Ну могут начать, давить на вас. Нужно было игнорить, если оплатить не получается

Внесите частично по реквизитам.

Ну могут начать, давить на вас. Нужно было игнорить, если оплатить не получается
Думаете не будут жестить если игнорить ? Просто почитав форум мнения разделяются , кто то говорит если игнорить то тем более искать третьих будут..

Думаете не будут жестить если игнорить ? Просто почитав форум мнения разделяются , кто то говорит если игнорить то тем более искать третьих будут..
Да будут писать один фиг. Хоть игнорь хоть нет рано или поздно они достанут. А это жутко давит, утром встаешь уже голова кипит от того что знаешь что сегодня будет очередная жесть .

Да если я внесу хотя бы что то , я читала что они не останут
А у вас есть чат в телеграмме финдозор. Там очень хорошие советы дают, у кого как, что было после угроз

А у вас есть чат в телеграмме финдозор. Там очень хорошие советы дают, у кого как, что было после угроз
Нет, а зачем он😂мне от этого легче не станет😂

У меня Капиталлина проснулась. Просрочка неделя. Причем займ брала у мзтч63, а требуют вернуть капитал116. Пока просто смска с контактными данными того, у кого договор и ссылкой на лк. Смогу только 25го закрыть полностью. Сижу, думаю: реагировать или нет..(

У меня Капиталлина проснулась. Просрочка неделя. Причем займ брала у мзтч63, а требуют вернуть капитал116. Пока просто смска с контактными данными того, у кого договор и ссылкой на лк. Смогу только 25го закрыть полностью. Сижу, думаю: реагировать или нет..(
У меня в банкомато месяц ,вот список родственников выслали многотомный,каждому начали писать и звонить.ну теперь вернут свои деньги только через суд и то по 10 руб в месяц)

У меня в банкомато месяц ,вот список родственников выслали многотомный,каждому начали писать и звонить.ну теперь вернут свои деньги только через суд и то по 10 руб в месяц)
Через сколько список выслали и звонить начали?

3 лицам стали писать звонить???

Вы же писали никого не трогали