Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У меня есть знакомый следователь, он говорит, что самый быстрый способ воздействовать на таких МФО - если они стоят у тебя на пороге, там органы и фссп, понятно. А по писанине, говорит, что толку ноль будет, потому что у них таких жалоб целый отдел.
Не поняла , что значит ваша фраза ? Про быстрый способ воздействия ?

Не поняла , что значит ваша фраза ? Про быстрый способ воздействия ?
Полиция быстрее отреагирует на это и эти угрозы будут в приоритете, чем смс с угрозами или со звонками

Полиция быстрее отреагирует на это и эти угрозы будут в приоритете, чем смс с угрозами или со звонками
Ну как по факту эту травля человека которую они делают , которая может привести к последствиям
Если бы человек 10 вычисли по местоположению и наказали показательно для других у остальных бы смелость отвалилась такая ) но просто наши фссп и органы сами ничего не делают
Поверьте , если бы матом написали на прокурора или с угрозой , быстро бы прикрыли и нашли
А так какой у них интерес и без этого дел полно

Отредактировано модератором:
Это же они? Что делают после или просто пугают? Просрочка 22-23 день

Вложения

• Screenshot_20240927_164905_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20240927_164905_com.huawei.systemmanager.webp
    62 KB · Просмотры: 46
Вопрос такой, как они (да и не только они) находят список твоих друзей в ВК, если у тебя страница была закрыта или вообще удалена ?
Кто-то интересовался таким вопросом ?

Вопрос такой, как они (да и не только они) находят список твоих друзей в ВК, если у тебя страница была закрыта или вообще удалена ?
Вот вообще не знаю, мб по записям в ВК, я не знаю даже. У меня вот тоже профиль удален

В первый раз написали ? Да это кто то из их семейки
Да не то чтобы, до этого на почту писали, вежливо. Один какой-то пытался дерзить, я жалобу в мфо отправил. Дней 7 назад это было. Но там оказалось что не они все таки а свои лютуют.

Читал где-то на форуме, что есть проги специальные под это дело. Названий не знаю.

Кто-то вроде писал, что вся их банда может кредитные каникулы или реструктуризацию сделать в связи со снижением дохода? Или я ошибся?

Ну как по факту эту травля человека которую они делают , которая может привести к последствиям
Если бы человек 10 вычисли по местоположению и наказали показательно для других у остальных бы смелость отвалилась такая ) но просто наши фссп и органы сами ничего не делают
Поверьте , если бы матом написали на прокурора или с угрозой , быстро бы прикрыли и нашли
А так какой у них интерес и без этого дел полно
Да я не спорю, согласна с вами. Считаю, что моральный и физический вред одинаков. Кому-то просто пишут, что всех прозвонят, а у кого-то берут и молча скидывают херню на всех близких. Я пока не разобралась страшно мне или нет. Но я настолько преисполнилось, мне этот мир абсолютно понятен, семья не удивится, на остальных плевать вообще. Все равно выплачивать придется, я не отказываюсь.

Каширо прислали, до этого молчали. У кого что делали? Или не сразу начинают?

Вложения

• Screenshot_20240927_141617.webp
    Screenshot_20240927_141617.webp
    137.1 KB · Просмотры: 40
2 часа спустя написал вот это. Они действуют или пугают? Читал здесь, что до 30 дня просрочки только пугают.

Вложения

• Screenshot_20240927_181620_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20240927_181620_com.huawei.systemmanager.webp
    59.1 KB · Просмотры: 39
2 часа спустя написал вот это. Они действуют или пугают? Читал здесь, что до 30 дня просрочки только пугают.
Мне такое писали

Мне так нравится их позитивный настрой. А вдруг я такое говно, что от меня все отказались и никого у меня нет 🤔

Ой, я почти таких сегодня 2 сообщения получила 😅🤘🏻
Здравствуйте! В итоге "пакости" начал? Мне вчера такое же пришло, но увидела только сегодня, соцсетей нет, никто "интересностей" пока не рассказывал))

Здравствуйте! В итоге "пакости" начал? Мне вчера такое же пришло, но увидела только сегодня, соцсетей нет, никто "интересностей" пока не рассказывал))
У меня тоже нет, сегодня вот получила ещё одно сообщение))

Но если честно, вот те, с кем приятно разговаривать, я погашаю в первую очередь, с кем можно договориться и объясняют от души, они по человечески и понимающе и я тоже, им зачтется же где-нибудь. Для кого-то длительный больничный - аругумент, а для кого-то нет. Все понимаю, я должник, не оплатила в срок. Но блэт, законное основание для неоплаты долга - только смерть 😂😂😂 вы серьезно? )))

У меня тоже нет, сегодня вот получила ещё одно сообщение))

Но если честно, вот те, с кем приятно разговаривать, я погашаю в первую очередь, с кем можно договориться и объясняют от души, они по человечески и понимающе и я тоже, им зачтется же где-нибудь. Для кого-то длительный больничный - аругумент, а для кого-то нет. Все понимаю, я должник, не оплатила в срок. Но блэт, законное основание для неоплаты долга - только смерть 😂😂😂 вы серьезно? )))
Да и смерть может не быть основанием, родственники же есть))

Да и смерть может не быть основанием, родственники же есть))
Да вот именно, мне сегодня просто одна дама сказала, что это законное основание, я такая оки доки. Вот думаю, трубки чтоли не брать? Я в замешательстве 😂

Да вот именно, мне сегодня просто одна дама сказала, что это законное основание, я такая оки доки. Вот думаю, трубки чтоли не брать? Я в замешательстве 😂
Ну вы же сказали смерть, вот и не беру😂

Ну вы же сказали смерть, вот и не беру😂
Да, на самом деле смешно, а ситуация страшная. Вдруг со мной что-то случится, а потом мои родственники начнут ни с чего получать мои неприличные фотки 😂😂😂😂

Да, на самом деле смешно, а ситуация страшная. Вдруг со мной что-то случится, а потом мои родственники начнут ни с чего получать мои неприличные фотки 😂😂😂😂
Мне вот самой интересно свои неприличные фотки посмотреть))

Писали тоже самое. И как итог - пока ничего. Моим близким пох*й на их угрозы. Пугалки обычные.

Я сразу своих предупредила, если они действительно что-то им напишут: мне скрин и я буду писать жалобы во все конторы. И просила их вообще не отвечать. Пусть по бесятся. У меня только брат им может ответить, т.к сам уже имел дело с ними и не раз.

Я сразу своих предупредила, если они действительно что-то им напишут: мне скрин и я буду писать жалобы во все конторы. И просила их вообще не отвечать. Пусть по бесятся. У меня только брат им может ответить, т.к сам уже имел дело с ними и не раз.
Аналогично