Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Их перекупили. Может потише сейчас будут. Постоянно закрываться и открываться весьма хлопотно.да и штрафы платить не вывозят
Да не, ещё дуркуют. Директор может и сменился, а работники те же.

Жалобу в ФССП пишите на это существо.
Просто я не могу доказать кто это. Я включила запись во время разговора, но потом обнаружила, что на записи тишина, больше он трубку не брал.
Причём такая ситуация случилась. Я написала им на почту жалобу на него, минут через 15-20 с другого номера вот пришло, что теперь он не успокоится, пока меня не уволят и чтобы я подавилась своими деньгами, я на тот момент оплатила и послала его в грубой форме. И в этот же момент начался спам с смс-кодами. И продолжается до сих пор. Т.е. всю ночь эта скотина меня спамит.
Вот думаю, это он так обиделся или кто-то другой работает, у кого есть просрочка...
Просто начался этот спам как раз после разговора с ним. Меня это не пугает, но жутко бесит, уже около 500 смс с кодами пришло за ночь. У меня уведомления в сообщениях выключены, но он ещё вб и вк бомбит.
Вот что с эти сделать можно?
Разве может он вот так спамить после оплаты полной? Неужели так сильно обиделся? Или это уже кто-то другой?

Могут так писать каширо или капиталина? И будет ли что-то вообще?

IMG_0061.webp

Отредактировано модератором:
Могут так писать каширо или капиталина? И будет ли что-то вообще?
Посмотреть вложение 49924
Ага, они)
У меня из капиталины так писали, но ничего серьёзного так и не сделали.
Причём у меня писали вот прям с этого же номера.
Неделю такие сообщения приходили, потом закрыла. В конце правда менеджер истеричный попался. Но по 3-м не ходили

Последнее редактирование:
Добрый день, подскажите бани сильно жестят?! Что от них ожидать?! Просрочки нет, но скоро будет. В Соц. Сетях не сижу и нет нигде.

22 дня, начали угрожать, что с родственниками свяжутся

Вложения

• 1000006298.webp
    1000006298.webp
    38.2 KB · Просмотры: 41
Тоже самое писали, ничего не было, но советую их в первую очередь закрыть, уж больно приставучие и на психику давят этими своими смсками. Неделю мне страшилки писали, но по 3-им так и не пошли

Тоже самое писали, ничего не было, но советую их в первую очередь закрыть, уж больно приставучие и на психику давят этими своими смсками. Неделю мне страшилки писали, но по 3-им так и не пошли
Это понятно, жаль, что не смог их продлить, ещё и в нескольких их конторах просрочки, вот это плохо. Сколько у вас просрочка была?

Это понятно, жаль, что не смог их продлить, ещё и в нескольких их конторах просрочки, вот это плохо. Сколько у вас просрочка была?
Около месяца вроде. Лучше не продляйте.
Если адекватный менеджер попадётся, то можно договориться. Я так с каширо договорилась, согласились до 10 ноября ждать моей зарплаты

Подскажите у кого есть опыт... Планирую частями, реально не будут доставать если договориться? Или если отвечу что то, вежливая девушка превратится в злого матершинника? (Так уже было просто)

Вложения

• Screenshot_20241029-131747.webp
    Screenshot_20241029-131747.webp
    70.4 KB · Просмотры: 36
Около месяца вроде. Лучше не продляйте.
Если адекватный менеджер попадётся, то можно договориться. Я так с каширо договорилась, согласились до 10 ноября ждать моей зарплаты
Подскажите сколько просрочка была, и сколько ждать согласились

Подскажите сколько просрочка была, и сколько ждать согласились
Около месяца просрочки было. Ждать согласились ещё три недели, но я им пару тысяч закинула в счёт долга, чтобы показать готовность оплачивать

Может проще рассказать родным до этого момента, я лично сегодня собралась, все рассказала, мои родаки старой закалки из разряда сама полюбила, сама виновата... Отец просто спросил буду ли я платить, я сказала когда-нибудь да)) он сказал ок, если кто позвонит на ххх пошлет. Мама была в шоке, но потом смирилась, зато легче в разы стало. Остальным смело можно говорить, что мошенники, благо сейчас это сплошь и рядом. Так что расскажите сами, вы сразу обретете 2-е дыхание

А кто нибудь вернул деньги за страховку в банни этой?!
Возвращают, через неделю, после отправки обращения/заявления. Я три файла отправляла-заявление от руки, Эл. подпись, через госключ и реквизиты

Возвращают, через неделю, после отправки обращения/заявления. Я три файла отправляла-заявление от руки, Эл. подпись, через госключ и реквизиты
Блин а хз правильно пишу заявление на возврат денег или нет, у кого не спрошу никто не знает. Я написала чисто через почту электронную но тишина, а если от руки и т. Д. То как и куда не могу понять.. И как правильно это заявление составить..

Вложения

• IMG_20241029_140002.webp
    IMG_20241029_140002.webp
    110.1 KB · Просмотры: 36
Блин а хз правильно пишу заявление на возврат денег или нет, у кого не спрошу никто не знает. Я написала чисто через почту электронную но тишина, а если от руки и т. Д. То как и куда не могу понять.. И как правильно это заявление составить..
Там почтой РФ его отправлять (так было в июле), сейчас не знаю, по моему просто от руки, шаблона вроде нет, могу ошибаться

Им подпись обязательно электронная нужна.Если на госуслугах, учётная запись подтверждена, то просто приложение госключ скачать и подписать заявление, это будет отдельным файлом идти. А насчёт заявления, они сами пишут, что в свободной форме. Я лично обычный образец взяла, не помню с какой мфо, написала сфоткала и это был, ещё один файл. А реквизиты, где бик и остальное на всякий случай, чтобы не было, что типа циферки не разобрали..
Можно почтой обычной, я через электронную посылала

Отредактировано модератором:
Им подпись обязательно электронная нужна.Если на госуслугах, учётная запись подтверждена, то просто приложение госключ скачать и подписать заявление, это будет отдельным файлом идти. А насчёт заявления, они сами пишут, что в свободной форме. Я лично обычный образец взяла, не помню с какой мфо, написала сфоткала и это был, ещё один файл. А реквизиты, где бик и остальное на всякий случай, чтобы не было, что типа циферки не разобрали..
Можно почтой обычной, я через электронную посылала
Я скачала госключ, и как я поняла от руки на одном листике написать им заявление на возврат денег а на втором реквизиты, сфоткать, подписать и по почте электронной отправить?

22 дня просрочки, кто-то из семейки. Впервые, что так насели, обычно сообщение раз в несколько дней. У кого было, начинали исполнять угрозы?

Вложения

• 1000006304.webp
    1000006304.webp
    79.6 KB · Просмотры: 40
Максимально бесячая ветка. Захожу сюда чё-нить новенькое почитать, а здесь всё то же. Никто не удосуживается пролистать даже последние 5 страниц.
По теме. Почти 4 месяца просрок, отвалили и от меня и от третьих, иногда письма шлют на почту.
Как долго писали,звонили вам и третьим?