Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Писать будут только мне, или по окружение пойдут?
Почти месяц, пока 3и лица не жаловались, но это же только начало. Лучшим решением будет сработать на опережение и самой всё близким рассказать. Будет очень тяжело, но после этого легче.
У меня доки на банкротство собираются, контор много поэтому какая-нибудь па*ла да позвонит, поэтому сразу рассказала

Сейчас уже с обеда активизируется, кому-то ещё пришло? Выглядит как будто копирует и вставляет
Ваше фото прилагаю в сборе средств, с просьбой о помощи, по вашему окруже-нию. Оплатив займ в течении 30 минут, вы избежите позор!
Потом
Вопрос не решён начинаю!!!
Потом
.Советую меня не бесить!
всю подноготную я нашел твою!
15 мин на решение вопроса.
После вся сеть интернет будет бурно обсуждать твою личность!
И пестрить твоими неприличными фотками!
Паралельно пишут в вотсапе, но там ссылку прикрепляют и поэтому сообщения поприличнее

У меня всего просрочка 10 дней
После 15 дня начинаются подобные сообщения , когда продление исчезает, у меня 24 дня. Активно начали угрожать дня три назад про родственников, думаю, что к 30 дню исполнят угрозы.

Кому нибудь такое писали? Пугала? Реально задрали, каждый божий день пишут. Мне б до пятницы дотянуть до зп😄
« ФИО !Советую меня не бесить!
Я так понимаю ничего не было?

Сейчас уже с обеда активизируется, кому-то ещё пришло? Выглядит как будто копирует и вставляет
Мне написали вчерашние сообщения.
Моисеенко Валерия !Советую меня не бесить!

Надеюсь до 30 дня решу все

И.О., привeтствую! Во избeжaние нeгaтивных пoслeдcтвий, настоятельно рекомендую в срoчнoм пoрядкe пoгaсить дoлг в кoмпaнии . Сooбщeниe игнoрирoвaть нe сoвeтую. С увaжeниeм кoллeктoрскоe агeнтcтвo "Бoнжур".
Есть вопросы, пишите.
Приходило ли кому то такие сообщения с номера 89991554902(бьётся как Татарстан
В просрочке каширо, бани, банкомато.
Чего ждать от них?

И.О., привeтствую! Во избeжaние нeгaтивных пoслeдcтвий, настоятельно рекомендую в срoчнoм пoрядкe пoгaсить дoлг в кoмпaнии . Сooбщeниe игнoрирoвaть нe сoвeтую. С увaжeниeм кoллeктoрскоe агeнтcтвo "Бoнжур".
Есть вопросы, пишите.
Чего ждать от них?
После 30 дней, 1000% пойдут по третьим! И не только по родственникам.

Здравствуйте. +79969522219 кому нибудь писали с этого номера? Ст. Следователем представляется

Есть вопросы, пишите.
Чего ждать от них?
Пробить для начала, есть ли такое КА. Потому что мне в ватсап написали от Банни с закосом на чеченцев от КА Арсенал. Но сразу понятно, что это фикция.

Вчера такое пришло не мне одному, вроде ничего пока не было. Но они до 30 дня видимо терпят, потом реально пойдут по всем. Больше похоже на рассылку всем подряд, даже текст не меняют.

Пробить для начала, есть ли такое КА. Потому что мне в ватсап написали от Банни с закосом на чеченцев от КА Арсенал. Но сразу понятно, что это фикция.
Я посмотрела, такого агентства нет! Не знаю как себя повести. Игнорить, или выйти на связь. Я почему то думаю что это бани, я вчера им написала на кредитные каникулы, а сегодня вот такое смс

Тоже прислали, интересные ребята

IMG_3701.webp

Я посмотрела, такого агентства нет! Не знаю как себя повести. Игнорить, или выйти на связь. Я почему то думаю что это бани, я вчера им написала на кредитные каникулы, а сегодня вот такое смс
Если будешь оплачивать, то звонишь на горячку пишешь на почту, что жалоба в контролирующие органы направлена. Говоришь тогда-то смогу оплатить, на каждое такое ваше сообщение будет направляться жалоба
Главное не мямлить и говорить уверенно, от обязатеств не отказываюсь и оплачу, но такое ваше незаконное поведение игнорировать не буду

Если будешь оплачивать, то звонишь на горячку пишешь на почту, что жалоба в контролирующие органы направлена. Говоришь тогда-то смогу оплатить, на каждое такое ваше сообщение будет направляться жалоба
Главное не мямлить и говорить уверенно, от обязатеств не отказываюсь и оплачу, но такое ваше незаконное поведение игнорировать не буду
Я такое делаю, отвечают, что проведут проверку, молчат сутки, дальше опять приходят смс. Но после того как им скинул доказательства, что я их спалил, что мне в ватсап написал Банни, больше в Ватсапп не пишут.

Я такое делаю, отвечают, что проведут проверку, молчат сутки, дальше опять приходят смс. Но после того как им скинул доказательства, что я их спалил, что мне в ватсап написал Банни, больше в Ватсапп не пишут.
Жалобы реально пишите и скрины или документ жалобы им тоже направляйте. Они вам пакостят вы им) им же это всё аукнется

Я не могу понять кто это, сейчас позвонили, спросили буду ли я оплачивать, я спросила что за компания, они сказали можем намекнуть я сказала жто как, я такого не понимаю, положили трубку и включили бомпер 😂

Это на какой день написали?

Я не могу понять кто это, сейчас позвонили, спросили буду ли я оплачивать, я спросила что за компания, они сказали можем намекнуть я сказала жто как, я такого не понимаю, положили трубку и включили бомпер 😂
Так а намёк какой?
У них обычно все очевидно - куда кладёшь деньги? Куда мыться ходим? И тд

Так а намёк какой?
У них обычно все очевидно - куда кладёшь деньги? Куда мыться ходим? И тд
Вычислили, это бани мани. Если я им скрины отправлю, и скрин жалобы в фссп замолкнут?

Есть вопросы, пишите.
Чего ждать от них?
Все, что написано выше!

Ваше фото прилагаю в сборе средств, с просьбой о помощи, по вашему окруже-нию. Оплатив займ в течении 30 минут, вы избежите позор!
Потом
Вопрос не решён начинаю!!!
Потом
.Советую меня не бесить!
Паралельно пишут в вотсапе, но там ссылку прикрепляют и поэтому сообщения поприличнее
Аналогично приходило. В этом порядке слово в слово)

Вчера на WhatsApp написали БанниМанни, к счастью вопрос решился, но было страшновато, как раз по срокам до жести почти доходило.

изображение_2024-10-31_183848236.webp изображение_2024-10-31_184144192.webp

Отредактировано модератором:
Они активизировались, потому что у них сегодня послелний день месяца и закрытие планов. Вчера с капиталина писали с угрозами. Я позвонила. Она прям так и сказала, что капиталина, без всяких этих шифров, как предыдущий был (капитал только женщина). Так и сказала, что сегодня крайний день и что 40 тысяч ей собрать осталось, если план не делает, то так понимаю их увольняют. Ну сказала, что ей детей кормить надо и если я не закрою, то мне пиз'а, прям так и сказала. Но в итоге мы поговорили, договорились, что я пол займа закрою и она меня больше вообще трогать не будет. Спросила через сколько в суд идут, через 4 месяца, когда максимальные проценты на капают, а так сами взыскивают. Но сказала, что на практике до суда никто не выдерживает и очень редко они идут в суд. Просрочки во всех их компаниях. Банкомато пугали, позвонила там неадекватно какой то орал как не нормальный и трубку сбросил, сказал ещё раз позвонишь, если даже закроешь все окружение проработаю. Но ничего не было. С бани писали, один нормальный, потом передали другому - угражал, потом сообщения удалял, компанию не называл. Говорит звони- скажу. Позвонила, слышал что рядом со мной кто-то дышит так и не назвал компанию, я говорю ты компанию говори, куда мне платить, а он мне кто с тобой рядом дышит, я опять про компанию, он опять кто дышит. По итогу сбросил трубку и не брал от меня. Пишу компанию говори он читает и молчит. Может понял, что разговор записываю и больше не трогали. А вообще как я поняла они кидают рассылку, а там если ответишь начинают давить ещё больше на тебя. Видят, что испугался. Но третьих не трогали. Подскажите у кого кидали по соц сетям рассылки, какие фото прикладывали и что писали? Я так понимаю ходят по вк и одноклассникам

Они активизировались, потому что у них сегодня послелний день месяца и закрытие планов. Вчера с капиталина писали с угрозами. Я позвонила. Она прям так и сказала, что капиталина, без всяких этих шифров, как предыдущий был (капитал только женщина). Так и сказала, что сегодня крайний день и что 40 тысяч ей собрать осталось, если план не делает, то так понимаю их увольняют. Ну сказала, что ей детей кормить надо и если я не закрою, то мне пиз'а, прям так и сказала. Но в итоге мы поговорили, договорились, что я пол займа закрою и она меня больше вообще трогать не будет. Спросила через сколько в суд идут, через 4 месяца, когда максимальные проценты на капают, а так сами взыскивают. Но сказала, что на практике до суда никто не выдерживает и очень редко они идут в суд. Просрочки во всех их компаниях. Банкомато пугали, позвонила там неадекватно какой то орал как не нормальный и трубку сбросил, сказал ещё раз позвонишь, если даже закроешь все окружение проработаю. Но ничего не было. С бани писали, один нормальный, потом передали другому - угражал, потом сообщения удалял, компанию не называл. Говорит звони- скажу. Позвонила, слышал что рядом со мной кто-то дышит так и не назвал компанию, я говорю ты компанию говори, куда мне платить, а он мне кто с тобой рядом дышит, я опять про компанию, он опять кто дышит. По итогу сбросил трубку и не брал от меня. Пишу компанию говори он читает и молчит. Может понял, что разговор записываю и больше не трогали. А вообще как я поняла они кидают рассылку, а там если ответишь начинают давить ещё больше на тебя. Видят, что испугался. Но третьих не трогали. Подскажите у кого кидали по соц сетям рассылки, какие фото прикладывали и что писали? Я так понимаю ходят по вк и одноклассникам
Сколько просрочка у них?

Мне они вот с этого в вц писали

Вложения

• Screenshot_20241031-202718.webp
    Screenshot_20241031-202718.webp
    72 KB · Просмотры: 49
вот да, я выше писала, что месяц угрозы кидали, а буквально позавчера вроде написал "ну пожалуйста, закройте займ, будьте человеком". Я еще подумала, видимо, планы у человека горят, на премию не заработал.

Скажите, пожалуйста, они после 15 дня начинают жестить? Сейчас пришло такое сообщение, просрок где-то дней 10, ожидаю решения о предоставлении кредитных каникул. Отвечаю - молчат, тишина полная
Боюсь, что по третьим завтра пойдут

Вложения

• 1E26DC3C-24BA-4E49-817D-11B4782C8743.webp
    1E26DC3C-24BA-4E49-817D-11B4782C8743.webp
    19.2 KB · Просмотры: 42