Они активизировались, потому что у них сегодня послелний день месяца и закрытие планов. Вчера с капиталина писали с угрозами. Я позвонила. Она прям так и сказала, что капиталина, без всяких этих шифров, как предыдущий был (
капитал только женщина). Так и сказала, что сегодня крайний день и что 40 тысяч ей собрать осталось, если план не делает, то так понимаю их увольняют. Ну сказала, что ей детей кормить надо и если я не закрою, то мне пиз'а, прям так и сказала. Но в итоге мы поговорили, договорились, что я пол займа закрою и она меня больше вообще трогать не будет. Спросила через сколько в суд идут, через 4 месяца, когда максимальные проценты на капают, а так сами взыскивают. Но сказала, что на практике до суда никто не выдерживает и очень редко они идут в суд. Просрочки во всех их компаниях. Банкомато пугали, позвонила там неадекватно какой то орал как не нормальный и трубку сбросил, сказал ещё раз позвонишь, если даже закроешь все окружение проработаю. Но ничего не было. С бани писали, один нормальный, потом передали другому - угражал, потом сообщения удалял, компанию не называл. Говорит звони- скажу. Позвонила, слышал что рядом со мной кто-то дышит так и не назвал компанию, я говорю ты компанию говори, куда мне платить, а он мне кто с тобой рядом дышит, я опять про компанию, он опять кто дышит. По итогу сбросил трубку и не брал от меня. Пишу компанию говори он читает и молчит. Может понял, что разговор записываю и больше не трогали. А вообще как я поняла они кидают рассылку, а там если ответишь начинают давить ещё больше на тебя. Видят, что испугался. Но третьих не трогали. Подскажите у кого кидали по соц сетям рассылки, какие фото прикладывали и что писали? Я так понимаю ходят по вк и одноклассникам