Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Кстати банни мани максимально цивильно на прошлой неделе написали, просто спросили когда смогу оплатить, ответил им, что в течение этой недели, поблагодарили за обратную связь и больше слышно не было. А на каширо написал в цб сегодня вот.

89969523930 пришло смс сейчас с этого номера,кому -нибудь с такого приходило?Есть все кроме капиталины

Кстати банни мани максимально цивильно на прошлой неделе написали, просто спросили когда смогу оплатить, ответил им, что в течение этой недели, поблагодарили за обратную связь и больше слышно не было. А на каширо написал в цб сегодня вот.
Вот бани а у меня нет, вот каширо и банкомато есть(((каширо пока стандартные смс официально, а вот значит банкомато сегодня проснулся

Вот бани а у меня нет, вот каширо и банкомато есть(((каширо пока стандартные смс официально, а вот значит банкомато сегодня проснулся
У меня в этот раз каширо вообще официально ничего не слали, дня с 13 начали угрожать что по третьим пойдут. Ну мне в общем то все равно, у меня все в курсе, да и закрою в ближайшее время, но чет достали с рассылками своими

Что это значит, завтра будет всё хуже?

Вложения

• Screenshot_20241111_155519_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20241111_155519_com.google.android.apps.messaging.webp
    128.3 KB · Просмотры: 35
Что это значит, завтра будет всё хуже?
Ну это ничего не значит,как придет неофиц смс ,жди жести(
Или игнорь или плати(

Отредактировано модератором:
Всем добрый ! Кто нибудь дозванивался вообще до каширо?? По горячей, не могу дозвонится который день , не правильно почту указала . а звоню говорят мы не работаем уже автоответчик. Как работают , куда и во сколько звонить загадка

Ровно такое же, с этого же номера было, несколько дней назад. Кто из них сказать не могу, но ничего, после этого не было, только, ещё одно сообщение, что начинают)) Рекомендации не последовала, сделала всё ровно наоборот.
Подскажите, после начинаю что-то было ?

ага , особенно для тех кто ворует у подобных компаний , ничего личного;)
Если компании считают,что у них воруют пусть обращаются в суд или полицию,а действуя методами из 90х вы только хуже делаете себе.Закон всегда на стороне потребителя)Ситуации у людей бывают разные.Не понимаю вашу логику допустим человек не хочет чтобы его окружение знало о его долгах,вы начинаете угрожать что всем напишите,сделаете рассылки,тогда вопрос если все окружение узнает зачем вообще тогда вам платить?и так все все узнали.неужели нельзя по хорошему договориться?больше чем уверенна что процент невозврата стал бы меньше.и не забывайте,что у должников тоже есть права,на таких как вы также есть методы воздействия через надзорные органы

Подскажите, после начинаю что-то было ?
У меня не нашли 3 лиц. Страницы в соц сетях везде закрыты. Как то позвонили маме, но её номер оформлен на моё имя, я ей сказала, что мошенники деньги вымогают. Она поставила себе заглушку, у детей тоже заглушки стоят.

Идите в суд и в законном порядке взыскивайте задолженность. Уже был случай в Татарстане, когда девушку до суицида довели, это по вашему лучше?

У каких подобных? Чем капииалина и семейство отличаются от других мфо?) Только методами взыскания.

по-моему тут уже мелькали Горбушин и Солохин?) номера 999 и 996
тип решите вопрос с заявителем.
кажется, но это вроде паль?)
банкомато и банни давно закрыл, а капиталина 80+ дней висит, надо их закрывать хоть частями, но вылезло это

Вложения

• IMG_2702.webp
    IMG_2702.webp
    49.5 KB · Просмотры: 27
по-моему тут уже мелькали Горбушин и Солохин?) номера 999 и 996
тип решите вопрос с заявителем.
кажется, но это вроде паль?)
банкомато и банни давно закрыл, а капиталина 80+ дней висит, надо их закрывать хоть частями, но вылезло это
Все можно уточнить позвонив в дежурную часть,у меня у участкового номер как раз 999 был настоящий)

Все можно уточнить позвонив в дежурную часть,у меня у участкового номер как раз 999 был настоящий)
Участковый мне смс писал, перезвоните участковый и всё, без всякой ерунды

Участковый мне смс писал, перезвоните участковый и всё, без всякой ерунды
Не все участковые одинаковые)
Тем более позвонить и уточнить дело 5 минут,лучше чем сидеть и думать настоящий пишет или коллектор.

Не все участковые одинаковые)
Тем более позвонить и уточнить дело 5 минут,лучше чем сидеть и думать настоящий пишет или коллектор.
Я честно вообще им не хочу звонить, просто записала номера всех участковых, кому могут прислать заявы, у меня так пишут. А был один номер, определяется как участковый, а в другой проге спам, не звонила и меня не искали. Не спорю, кому как удобно)) просто обычно нормальные участковые не будут писать, привод и талмуту всякую)))