Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кстати банни мани максимально цивильно на прошлой неделе написали, просто спросили когда смогу оплатить, ответил им, что в течение этой недели, поблагодарили за обратную связь и больше слышно не было. А на каширо написал в цб сегодня вот.
Кстати банни мани максимально цивильно на прошлой неделе написали, просто спросили когда смогу оплатить, ответил им, что в течение этой недели, поблагодарили за обратную связь и больше слышно не было. А на каширо написал в цб сегодня вот.
У меня в этот раз каширо вообще официально ничего не слали, дня с 13 начали угрожать что по третьим пойдут. Ну мне в общем то все равно, у меня все в курсе, да и закрою в ближайшее время, но чет достали с рассылками своими
Всем добрый ! Кто нибудь дозванивался вообще до каширо?? По горячей, не могу дозвонится который день , не правильно почту указала . а звоню говорят мы не работаем уже автоответчик. Как работают , куда и во сколько звонить загадка
Ровно такое же, с этого же номера было, несколько дней назад. Кто из них сказать не могу, но ничего, после этого не было, только, ещё одно сообщение, что начинают)) Рекомендации не последовала, сделала всё ровно наоборот.
Если компании считают,что у них воруют пусть обращаются в суд или полицию,а действуя методами из 90х вы только хуже делаете себе.Закон всегда на стороне потребителя)Ситуации у людей бывают разные.Не понимаю вашу логику допустим человек не хочет чтобы его окружение знало о его долгах,вы начинаете угрожать что всем напишите,сделаете рассылки,тогда вопрос если все окружение узнает зачем вообще тогда вам платить?и так все все узнали.неужели нельзя по хорошему договориться?больше чем уверенна что процент невозврата стал бы меньше.и не забывайте,что у должников тоже есть права,на таких как вы также есть методы воздействия через надзорные органы
У меня не нашли 3 лиц. Страницы в соц сетях везде закрыты. Как то позвонили маме, но её номер оформлен на моё имя, я ей сказала, что мошенники деньги вымогают. Она поставила себе заглушку, у детей тоже заглушки стоят.
по-моему тут уже мелькали Горбушин и Солохин?) номера 999 и 996
тип решите вопрос с заявителем.
кажется, но это вроде паль?)
банкомато и банни давно закрыл, а капиталина 80+ дней висит, надо их закрывать хоть частями, но вылезло это
по-моему тут уже мелькали Горбушин и Солохин?) номера 999 и 996
тип решите вопрос с заявителем.
кажется, но это вроде паль?)
банкомато и банни давно закрыл, а капиталина 80+ дней висит, надо их закрывать хоть частями, но вылезло это
Я честно вообще им не хочу звонить, просто записала номера всех участковых, кому могут прислать заявы, у меня так пишут. А был один номер, определяется как участковый, а в другой проге спам, не звонила и меня не искали. Не спорю, кому как удобно)) просто обычно нормальные участковые не будут писать, привод и талмуту всякую)))
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.