Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Совсем офигели в каширо приходит сообщение, что хотели списать с карты 59 руб. 9.11 займ закрыла ЛК чистый:mad:

Что ждать?
Один в один у меня сегодня было с этого же номера. Ничего не было.

Screenshot_20241113_132436_com.android.mms.webp

Отредактировано модератором:
Со мной только что связались из УМВД старший лейтенант полиции и мне было сказано, что от банкомато поступило заявление на уголовное дело по статье мошенничество. Дело в том, что когда брал займ, работал в одном месте, потом устроился в другое, но в анкете не менял данные. Вот собственно и результат. Делали запрос в налоговую, и там подтвердилось, что дохода не имею. И мне лейтенант так и сказала, что нужно будет придти писать заявление, а затем являться в суд. Подскажите, у кого то было такое?
Поделитесь опытом пожалуйста!!! Когда ушёл в просрочку, спустя месяц где то тоже стали писать и звонить с угрозами, но я сразу жалобы отправил во все места нужные.

Со мной только что связались из УМВД старший лейтенант полиции и мне было сказано, что от банкомато поступило заявление на уголовное дело по статье мошенничество. Дело в том, что когда брал займ, работал в одном месте, потом устроился в другое, но в анкете не менял данные. Вот собственно и результат. Делали запрос в налоговую, и там подтвердилось, что дохода не имею. И мне лейтенант так и сказала, что нужно будет придти писать заявление, а затем являться в суд. Подскажите, у кого то было такое?
Поделитесь опытом пожалуйста!!! Когда ушёл в просрочку, спустя месяц где то тоже стали писать и звонить с угрозами, но я сразу жалобы отправил во все места нужные.
А вы проверилии, точно ли вам звонил лейтенант, а не коллектор?)

А вы проверилии, точно ли вам звонил лейтенант, а не коллектор?)
А как это сделать?) Она так всё грамотно рассказала, спокойным голосом, спросила, получал ли я повестку с вызовом в отдел. Ну я не живу по прописке, а вообще в другом городе.А, кстати, она ещё сказала, что не могли мне дозвониться, хотя пропущенного не было с этого номера, прикладываю скрин

Вложения

• Screenshot_2024-11-13-17-37-13-468_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-13-17-37-13-468_com.google.android.apps.messaging.webp
    63.2 KB · Просмотры: 43
А как это сделать?) Она так всё грамотно рассказала, спокойным голосом, спросила, получал ли я повестку с вызовом в отдел. Ну я не живу по прописке, а вообще в другом городе.А, кстати, она ещё сказала, что не могли мне дозвониться, хотя пропущенного не было с этого номера, прикладываю скрин
В отделение позвонить и узнать, есть ли там такой сотрудник и вызывали ли Вас

Мне сегодня точно также звонили, только Москва и московский отдел полиции. Ситуация такая же, но только я работаю. Звонил по этому адресу, куда он вызывал на общение - в участок, говорят что мошенники, так как они не звонят и не пишут смс, только через повестку.

Но при этом на 10% все равно переживаю. Как еще проверить - кроме как туда приехать, хз.

Мне сегодня точно также звонили, только Москва и московский отдел полиции. Ситуация такая же, но только я работаю. Звонил по этому адресу, куда он вызывал на общение - в участок, говорят что мошенники, так как они не звонят и не пишут смс, только через повестку.

Но при этом на 10% все равно переживаю. Как еще проверить - кроме как туда приехать, хз.
Не волнуйтесь, захотят придут по адресу. Мне вот смс писали, просто два слова участковый, перезвоните и один раз приходил домой. Без всяких приводов, налоговой и всего прочего

Какое продолжение?
Вы им отвечаете?
Там дальше интереснее. ФИО родственников, начальства, угрозы. Договориться не получилось. До сих пор отойти не могу

Там дальше интереснее. ФИО родственников, начальства, угрозы. Договориться не получилось. До сих пор отойти не могу
Также и у меня. Но я им не отвечаю, молчу. Поставили мне бомбер. Пока как-то так.
Бомбер ставили минут на 10-15 и на этом закончилось пока. Но я все сообщения игнорю и звонки, платить же всё равно не собираюсь. На следующей неделе уже документы на банкротство в суд подаст юрист.

У меня их двое таких сегодня, почти с одинаковой писаниной

Screenshot_20241113_180939_com.android.mms_edit_1743750129114638.webp

О, купи им успокоительное тоже писали. Потом Вотсап будет
Вотсапа пока не было. Но вы им отвечали, а я нет
А что было в вотсапе?

На какой день просрочки
В Вотсап уже был диалог. В смс строчил долго. Пыталась договориться на завтра, не получилось. Дал максимум 1.5 часа. Деньги нашла и закрыла. Просрочка меньше 30 дней. Жалоба написана везде на них. Мне кажется, если не отвечать, результат будет такой же