мне сегодня писал Татарстан, с номера 9961259206 - это или капиталина или каширо, до этого был долг банкомато и бани, взяли на испуг меня, что сейчас напишут в соц сетях, прислали имя мужа и свекрови. Я испугалась и оплатила. А сегодня сообщение, что отправим твое фото собирать долги и т.п я ответила - пришлите ссылку на оплату и типа дал 30 минут на оплату, я ответила что звонить не могу, в ответ пришло, что мамку твою нашел, сейчас буду ее подруг обзванивать. Меня это вынесло - я ему написала в ответ, что скриню и отправляю жалобу в Напка и ФССП, пока тишина - прошло уже полдня. Просто мамы моей нет в соцсетях, а вот за это мамку, я сейчас реально отпишу жалобу в НАПКА и ФССП со скрином.
Пишите на них жалобы - на сайте напка вообще элементарное - отпавить 2 минуты. Понятно, что жолжники для них никто, но есть 230фз и его они жестко нарушают, они не принимают отзыв от общения с третьими лица по электронке, хотя обязаны. И уж такие методы - в виде смс это капец.
Долг все равно придется оплатить, но теперь буду на всех жалобы писать со скринами. Даже кого оплатила.