Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Скажите до этого пытались типо договорится нормально говорят сегодня 29 день завтра типо передаём в коллекторское агентство вносите сегодня мы вам новый займ

На 17 день могут жестить??? Подскажите . Бани
У меня три недели все норм было писало чудо какое-то но в спокойной форме не считая того что сообщения приходили 3-5 раз в неделю при положенных двух а так всё норм закрыл лимит 16 но дали 8

Добрый день! Подскажите, кому-то удалось у этой компашки получить кредитные каникулы?
Если да, то какие документы прикладывали? Как долго ждали
Я писала. Отправляла справку 2ндфл.но ждать пришлось долго. Дозвониться невозможно. На почту пишешь молчат. Написала в сро ответили сразу

У меня вот что пришло сейчас. Так охото написать, что он пиздабол

Вложения

• Screenshot_2024-11-15-15-25-04-541_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-11-15-15-25-04-541_com.android.mms.webp
    61.2 KB · Просмотры: 39
Оказалось, что это не семейка, там долги меньше 20000. Сейчас просрочек куча , даже не знаю у кого набежало так. Кто ещё с 996 пишет и про суды?

Вложения

• Screenshot_2024-11-15-14-36-01-950_com.android.mms-edit.webp
    Screenshot_2024-11-15-14-36-01-950_com.android.mms-edit.webp
    97.6 KB · Просмотры: 41
Оказалось, что это не семейка, там долги меньше 20000. Сейчас просрочек куча , даже не знаю у кого набежало так. Кто ещё с 996 пишет и про суды?
Ульяновская область, кто есть оттуда? Помощь зала

мне сегодня писал Татарстан, с номера 9961259206 - это или капиталина или каширо, до этого был долг банкомато и бани, взяли на испуг меня, что сейчас напишут в соц сетях, прислали имя мужа и свекрови. Я испугалась и оплатила. А сегодня сообщение, что отправим твое фото собирать долги и т.п я ответила - пришлите ссылку на оплату и типа дал 30 минут на оплату, я ответила что звонить не могу, в ответ пришло, что мамку твою нашел, сейчас буду ее подруг обзванивать. Меня это вынесло - я ему написала в ответ, что скриню и отправляю жалобу в Напка и ФССП, пока тишина - прошло уже полдня. Просто мамы моей нет в соцсетях, а вот за это мамку, я сейчас реально отпишу жалобу в НАПКА и ФССП со скрином.
Пишите на них жалобы - на сайте напка вообще элементарное - отпавить 2 минуты. Понятно, что жолжники для них никто, но есть 230фз и его они жестко нарушают, они не принимают отзыв от общения с третьими лица по электронке, хотя обязаны. И уж такие методы - в виде смс это капец.
Долг все равно придется оплатить, но теперь буду на всех жалобы писать со скринами. Даже кого оплатила.

Кто у Вас из Новосибирской области в просрочке?
Я не знаю. Я стараюсь всегда оплачивать таких в первую очередь. Сейчас точно знаю, что у меня в вивус/срочно деньги/хурма/а деньги/каширо и небус просрочки есть. Все их сайты просмотрела, они не из нск. Я маленько в замешательстве

Сейчас посмотрела еще есть корона

мне сегодня писал Татарстан, с номера 9961259206 - это или капиталина или каширо, до этого был долг банкомато и бани, взяли на испуг меня, что сейчас напишут в соц сетях, прислали имя мужа и свекрови. Я испугалась и оплатила. А сегодня сообщение, что отправим твое фото собирать долги и т.п я ответила - пришлите ссылку на оплату и типа дал 30 минут на оплату, я ответила что звонить не могу, в ответ пришло, что мамку твою нашел, сейчас буду ее подруг обзванивать. Меня это вынесло - я ему написала в ответ, что скриню и отправляю жалобу в Напка и ФССП, пока тишина - прошло уже полдня. Просто мамы моей нет в соцсетях, а вот за это мамку, я сейчас реально отпишу жалобу в НАПКА и ФССП со скрином.
Пишите на них жалобы - на сайте напка вообще элементарное - отпавить 2 минуты. Понятно, что жолжники для них никто, но есть 230фз и его они жестко нарушают, они не принимают отзыв от общения с третьими лица по электронке, хотя обязаны. И уж такие методы - в виде смс это капец.
Долг все равно придется оплатить, но теперь буду на всех жалобы писать со скринами. Даже кого оплатила.
это каширо, мне такой номер строчил пару дней назад, в капиталине у меня нет займа, а в каширо есть

Мне сейчас пишут типо нормально давайте договоримся у вас завтра 30 день хотя он в воскресенье ну ладно ищите деньги до вечера типо а завтра уже передадим коллектором за их работу мы не отвечаем типо до этого ничего не было и обещают типо что дадут новый займ
Обещать могут много всего, но иногда действительно одобряют. Если отдаёте последние, не знаю, лучше не рисковать и от калов отбиться, чем потом бегать искать у кого занять, а то ещё хуже в новые мкк лезть...

это каширо, мне такой номер строчил пару дней назад, в капиталине у меня нет займа, а в каширо есть
какие то действия они в итоге делают? потому что замолчал писец с этого номера

какие то действия они в итоге делают? потому что замолчал писец с этого номера
мне ничего не сделали, я им не отвечаю, по несколько раз в день только в глазе бога пробивают, по разному, то по номеру телефона пытаются пробить, то по фамилии, идиоты, типа думают что, что-то изменится

Я не знаю. Я стараюсь всегда оплачивать таких в первую очередь. Сейчас точно знаю, что у меня в вивус/срочно деньги/хурма/а деньги/каширо и небус просрочки есть. Все их сайты просмотрела, они не из нск. Я маленько в замешательстве

Сейчас посмотрела еще есть корона
Может это не вам вообще, ошиблись номером. Обращение "он".

Обещать могут много всего, но иногда действительно одобряют. Если отдаёте последние, не знаю, лучше не рисковать и от калов отбиться, чем потом бегать искать у кого занять, а то ещё хуже в новые мкк лезть...
Я бы с удовольствием заплатила им если бы были деньги я сейчас болею таблетки дорогие принимаю вообще без денег

честно, от их действий и их писанин, нет желания их платить, пусть строчат, со временем вырабатывается привычка, прочитал, закрыл, забыл, мне писали и по хуже с рокетмена, попереписывалась с их "представителем", он сначала борзый, дерзкий был, понял, что мне как то плевать, что он строчит, перешли с ним на более добродушную ноту общения, вот их закрыла, иногда появляется желание ему написать, спросить как дела, много выбил долгов после меня :D
а этим, ток через суд

Я влипла в это болото и не могу из него выплыть. Состояние такое,что хочется умереть. Ребят Вы как справляетесь с этим? У меня более 60 МФО и кредиты в Сбере которые тоже на просрочке. Сейчас за меня конкретно взялась семейка капиталина, бани, банкомато. Просрочка к 30 дням банкомато ежедневно строчит смс с перечислением ФИО 3 лиц. Уже как могла и что могла скрыла данные или лучше вообще удалить вк? Так думаю уже не спасет. Накатала на них в ФССП накатала в прокуратуру. Сегодня Банни начал писать тоже отбитый про какую то агрессию итд позвонила на гл там вообще хабалка какая то изначально отправляла им заявление думала договорится на оплату частями. Молчат. У меня уже от каждого звука телефона нервы на пределе чую я скоро не выдержу. Вношу всем почти по 100 200 руб, но чувствую это неправильная тактика. Самое для меня страшное что напишут 3 лицам. Поэтому хочется тупо повеситься, но понимаю что долги от этого никуда не денутся и пойдут моей матери

Я влипла в это болото и не могу из него выплыть. Состояние такое,что хочется умереть. Ребят Вы как справляетесь с этим? У меня более 60 МФО и кредиты в Сбере которые тоже на просрочке. Сейчас за меня конкретно взялась семейка капиталина, бани, банкомато. Просрочка к 30 дням банкомато ежедневно строчит смс с перечислением ФИО 3 лиц. Уже как могла и что могла скрыла данные или лучше вообще удалить вк? Так думаю уже не спасет. Накатала на них в ФССП накатала в прокуратуру. Сегодня Банни начал писать тоже отбитый про какую то агрессию итд позвонила на гл там вообще хабалка какая то изначально отправляла им заявление думала договорится на оплату частями. Молчат. У меня уже от каждого звука телефона нервы на пределе чую я скоро не выдержу. Вношу всем почти по 100 200 руб, но чувствую это неправильная тактика. Самое для меня страшное что напишут 3 лицам. Поэтому хочется тупо повеситься, но понимаю что долги от этого никуда не денутся и пойдут моей матери
Я пережила этот момент, ещё в прошлом году. Но у меня писал мне только смс с угрозами, а 3лицам только, чтобы я связалась с ними по оплате долга. Самое главное не паникуйте, даже если напишут 3 лицам, говорите мошенники. Это надо пережить и берегите свои нервы, это дороже.

Надо банкротиться.