Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Всем добрый вечер!
У меня просрочка в каширо, капиталина, банкомато
Не знаю кто из них, но кто-то писал в тот вторник, а-ля подниму всех на уши, говорю поднимай
Нечего не было, прошла неделя тишины, сегодня опять написал типо будет сбор, в итоге написал папе, маме и мужу, типо внимание розыск помогите чем сможете, она мошенница, все проигнорили
Моим всем пофиг уже, я 3 года в просрочках и не такое было
Посмотрим, что будет дальше, но я платить не собираюсь
Плачу только адекватным
Так что здесь, хоть отвечай им ,хоть не отвечай, если захотят нагадить-нагадяд
А на какой день по 3 лицам пошли?

Кто не рассказал близким не тяните, я в свою время сама отбила всех чернышей, но в итоге родственники узнали всё от безобидных миг кредит, так что расскажите всё и плфиг будет на все их пугалки

Долго вы держитесь)
Да мне тоже по 2+ месяца. Кидают смску и замолкают недели на полторы. Рекорд был почти три недели. Сегодня написал, обещал родню довести. Только у меня никого нет)

На сколько нужно не дружить с головой, чтобы так относиться к своим заемщикам, которые платят по 0,8% от суммы долга в день.
Эти компании должны на руках носить своих заемщиков, а вместо этого клоунаду устраивают.
В общем если вы погасили в этих помойках займы, то больше не берите. Не будет спроса и эти компании никому будут не нужны - сами загнутся.

У вас же уже были просрочки у них? Неужели не знаете, как всё происходит.
Она в разных темах всегда вопросы одни и те же задаёт, даже если в той же компании было несколько раз просрочки

Эта четверка не отвечает на звонки и письма на электронную почту. Писала обращения на предоставление кредитных каникул. Сегодня прошло 10 дней и тишина. Написала на всех жалобы в ЦБ и роспотреб.

На сколько нужно не дружить с головой, чтобы так относиться к своим заемщикам, которые платят по 0,8% от суммы долга в день.
Эти компании должны на руках носить своих заемщиков, а вместо этого клоунаду устраивают.
В общем если вы погасили в этих помойках займы, то больше не берите. Не будет спроса и эти компании никому будут не нужны - сами загнутся.
Полностью согласна!!!

+79963354643
Ваше фото прилагаю в сборе средств,
с просьбой о помощи, по вашему окружению.
Оплатив займ в течении 30 минут, вы избежите позор!

У кого то было с этого номера звонок?что было потом? Написала, что могу оплатить после 18.00 тк получу аванс. Не отвечает.

+79963354643

У кого то было с этого номера звонок?что было потом? Написала, что могу оплатить после 18.00 тк получу аванс. Не отвечает.
Только что было такое же, с этого же номера, но у вчера уже был сбор)

+79963354643

Вчера писали

Это кто то из них? И вправду что ли пойдут по 3?

Вложения

• IMG_6519.webp
    IMG_6519.webp
    91.8 KB · Просмотры: 38
Мне такое писали первое время. Потом затишье щас опять уже пишут что типа в полицию поступило заявление и что прокуратура занялась всем. Вчера свекрови бывшей позвонили

Мне такое писали первое время. Потом затишье щас опять уже пишут что типа в полицию поступило заявление и что прокуратура занялась всем. Вчера свекрови бывшей позвонили
И что ей сказали?говорят откуда звонят вообще?

Какое писали, как я прислала скриншот?

И что ей сказали?говорят откуда звонят вообще?
Ничего не говорят просят перезвонить я им написала они мне опять типа долг надо закрыть сегодня у них случайно не отозвали лицензию смотрела в интернете типа 5 сентябре отозвали но они под другой организацией работают

Ничего не говорят просят перезвонить я им написала они мне опять типа долг надо закрыть сегодня у них случайно не отозвали лицензию смотрела в интернете типа 5 сентябре отозвали но они под другой организацией работают
Банкомато?