Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Всем доброго дня! Расскажу про свой опыт сотрудничества с Капитолиной и Банкомато) Про свои долги кратко – их очень много в разных МФО, влезла туда из-за больших трат на здоровье, дальше втянула себя в болото продлений. Этот сайт, к сожалению, открыла для себя не так давно, могла бы выйти в просрочки раньше, не расширяя свой круг кредиторов. Когда начала выходить на просрочки, составила для себя таблицу в екселе, где собрала для себя всю необходимую информацию: наименование сайта, номер и дата договора, сумма долга, дата начала просрочки, характеристика, как ведут себя при просрочках, которую нашла на этом сайте (это для того, чтобы быть морально готовой к тому, что меня ожидает), официальные реквизиты – наименование компании, ИНН, ОГРН, адрес юридический и почтовый, банковские реквизиты, электронная почта. Как только выходила на просрочку, высылала на электронную почту каждой МФО, подписанные мной, отзыв от взаимодействия с третьими лицами и уведомление о вынужденной просрочке (содержание на скрине), где объясняла причины просрочки (текст будет на скрине). Некоторые компании дали кредитные каникулы – Турбозайм и Быстроденьги до конца апреля, Бустра до начала сентября. Остальные звонят постоянно (трубки я не поднимаю, чтобы не мотать себе нервы), пишут на электронную почту или вацап, вайбер, телеграмм. В Капитолине и Банкомато у меня просрочка около 10 дней, суммы одинаковые, примерно 9 тысяч рублей. Тут пишут, что они жестить начинают после 20 дней просрочки. Но после того, как я им отправила на почту письмо, о котором писала выше, мне на вацап написала девушка от Капитолины, наша переписка на скринах. Посмотрим, что будет дальше) Если объявятся, напишу. Пока жалобы я писала только на Русзайм, пригрозила, что сделаю тоже самое Кредит7, Надо денег и МБА Финанс, они пока угомонились. Я призываю всех, кто столкнулся с подобным отношением, следовать моему примеру – фиксируйте всё и пишите жалобы. Только так их можно поставить на место. А я теперь для себя решила, что не буду больше по мелочи платить, в этом нет смысла. Лучше нацелиться на одного конкретного, закрывать его, потом переходить к следующему. Надеюсь, мой опыт поможет кому-то. Всем крепких нервов, надёжного окружения и финансовых подъёмов!

Вложения

• вацап 1.webp
    вацап 1.webp
    52.8 KB · Просмотры: 86
  • вацап 2.webp
    вацап 2.webp
    78.7 KB · Просмотры: 84
  • вацап 3.webp
    вацап 3.webp
    77.9 KB · Просмотры: 88
  • вацап 4.webp
    вацап 4.webp
    77.7 KB · Просмотры: 92
  • уведомление.webp
    уведомление.webp
    160.1 KB · Просмотры: 81
Последнее редактирование:
Да я поняла, просто интересно на кого нибудь писали заявление?
Это один из принципов психологического воздействия на должника. Предполагается, что вы испугаетесь полиции и побежите оплачивать. В реальности ничего страшного, там нет, если конечно у Вас участковый не отморозок какой-нибудь. Тогда пройдёте напишите объяснительную, что от уплаты не укрываетесь, но с деньгами сейчас туго и всё. Обязательно свои данные проверьте, чтобы всё совпадало. И в конечном итоге, они сами от вас отвалятся.

Это один из принципов психологического воздействия на должника. Предполагается, что вы испугаетесь полиции и побежите оплачивать. В реальности ничего страшного, там нет, если конечно у Вас участковый не отморозок какой-нибудь. Тогда пройдёте напишите объяснительную, что от уплаты не укрываетесь, но с деньгами сейчас туго и всё. Обязательно свои данные проверьте, чтобы всё совпадало. И в конечном итоге, они сами от вас отвалятся.
Да это понятно, просто не видела в ветке, чтобы на кого-нибудь писали. Может тоже хотят развести , как у других с петровкой 38. Хочу быть готова.

Доброе утро, уважаемые форумчане и друзья по несчастью. Сегодня у меня срок возврата в Капитолине. Открылась пролонгация. Одна за 4500, а второй вариант за 2900, но с какой то услугой финансовая грамотность. Как лучше пролить займ? Посоветуйте пожалуйста

Доброе утро, уважаемые форумчане и друзья по несчастью. Сегодня у меня срок возврата в Капитолине. Открылась пролонгация. Одна за 4500, а второй вариант за 2900, но с какой то услугой финансовая грамотность. Как лучше пролить займ? Посоветуйте пожалуйста
Уже не раз писали об этом, почитайте выше, все написано

Все данные на вас,окруж внашем распоряжении.применим все виды проверенных временем воздействий.Каждый рычаг будет использован.Предлагаю оценить чел.подход.иначе буду действовать жестко.Жду30м

Подскажите пожалуйста они или нет,+7 995 982-92-49

У меня новые пошли по человеч не понимаещ Иде к тебе этот не ошибки а текст смс ну что же буду дальше на пугала аля нерусские.

Спасибо, буду готовиться. Жестят сильно?
Взломали 2 страницы в вк левых людей и с них делали рассылку в вк мне и жене брата. Паралельно скидывали скриншоты в вотсап, тем кому рассылку делают. Пишут мол если не заплатишь, будем продолжать. Я заблокировал их нашёл страницы, с которых делали рассылку и тоже жалобы направил. На этом всё. У меня просрочка уже около 2 месяцев и единственный момент момент, что недавно снова прилетело подобное смс. Я опять забил, вообще не вижу смысла на них реагировать. Если снова вдруг решат рассылку устроить, снова напишу жалобу в ФССП

Все данные на вас,окруж внашем распоряжении.применим все виды проверенных временем воздействий.Каждый рычаг будет использован.Предлагаю оценить чел.подход.иначе буду действовать жестко.Жду30м

Подскажите пожалуйста они или нет,+7 995 982-92-49
Сколько дней просрочка?

Взломали 2 страницы в вк левых людей и с них делали рассылку в вк мне и жене брата. Паралельно скидывали скриншоты в вотсап, тем кому рассылку делают. Пишут мол если не заплатишь, будем продолжать. Я заблокировал их нашёл страницы, с которых делали рассылку и тоже жалобы направил. На этом всё. У меня просрочка уже около 2 месяцев и единственный момент момент, что недавно снова прилетело подобное смс. Я опять забил, вообще не вижу смысла на них реагировать. Если снова вдруг решат рассылку устроить, снова напишу жалобу в ФССП
В СРО тоже нужно жаловаться. Если будет много жалоб их исключат оттуда.