Судя по этой теме у всех по разному, у меня с первого дня начала звонить женщина, общалась более менее адекватно, грубовато, но все же без особых наездов, через пару дней опять она же, но начала писать в ватсап, тоже без жести просто напоминала про оплату и номер свой оставила,потом пропала, и вот после 10 дней примерно просрочки, начал писать смс какой то чудик,создал страницу в вк, так ничего и не собрал в окружения в итоге, видимо плохо старался, написал жалобы на них в ФССП, ЦБ и тд, угомонились до сегодняшнего дня, сегодня с 12 дня пишет опять с тем же текстом, работа начата, идем по окружению и тд, ну я уже тупо в прямую матом его послал, написал им жалобу в это банкомато, туда звонитл бесполезно они никогда не отвечают, также написал в цб опять, ну если тут не поможет и все таки не угомоняться, то в прокуратуру буду писать уже, конкретно на номера которые пишут, а вообще когда у меня все это начиналось был глуповат в этом плане и никакие меры не предпринял, поэтому если знаете что будет у вас долгий просрок и тд, касается всех организаций где займы есть особенно отбитых, удалите вк, одноклассники или привяжите ее на другой номер, так же смените там фамилию, и в телеграме найдите бота глаз бога и удалите оттуда всю информацию о вас, поверьте даже если вы никогда не пользовались, то она там есть, именно через него они все это ищут и находят близких и родных и тд, и это поможет очень эфективно, естественно от вас они не отстанут, но 90% того что они после этого не найдет никаких 3 лиц, кроме тех которые в анкете указали, первые разы переживал когда раньше просрочки были, так же долбили по близким и окружению, в итоге после всех этих действий, сейчас так же просрочки, угрозы и тд поступают, но от окружения отстали, потому что не могут их найти.