Просрочка в Кит кредит (kit-credit.ru)

Они всем дают по акции 50% закрыть или как то выборочно? просрочка 52 дня, пока тишина
У меня 80 дней, тоже тихо

скажите пожалуйста, рассылка?

По Вашему адресу возможен выезд судебного пристава-исполнителя в целях принудительного взыскания долга в КПК «Кит-кредит» (83Ч32261ЧЧO).ООО ПКО МБА Финансы 88003332639 Детали lk.mbafin.ru/Ze6e4_CA0

скажите пожалуйста, рассылка?

По Вашему адресу возможен выезд судебного пристава-исполнителя в целях принудительного взыскания долга в КПК «Кит-кредит» (83Ч32261ЧЧO).ООО ПКО МБА Финансы 88003332639 Детали lk.mbafin.ru/Ze6e4_CA0
Да

Мне неделю назад написали, что отправили досудебную претензию. Пока тихо.
Просрочка тоже чуть больше месяца.
Вот тоже сегодня написали, что направят досудебку сегодня, это имеется ввиду бумажное письмо по адресу или просто на почту скинут?

Вот тоже сегодня написали, что направят досудебку сегодня, это имеется ввиду бумажное письмо по адресу или просто на почту скинут?
Пока никто ни на почту, ни бумажным письмом ничего не отправил. После этого смс затихли. Может пугалка

если оплатить членс4ие взносы то получается они потом прибылью делиться должны будут?
вообще читал где то что если не платить взносы в кпк то кпк просто исключает из кооператива

если оплатить членс4ие взносы то получается они потом прибылью делиться должны будут?
вообще читал где то что если не платить взносы в кпк то кпк просто исключает из кооператива
Я писал им по это, сказали что только а 26 году будет выплата членами кооператива

Очень лояльные . После предоставления КК списали взносы
Здравствуйте, что-то писали для списания взносов? Тоже на кк, но взносы остались

Здравствуйте, что-то писали для списания взносов? Тоже на кк, но взносы остались
Скажите пожалуйста куда и как Вы писали на счет кк? Что надо чтоб предоставили кк?

А такое кому-нибудь приходило? Просрочка чуть больше месяца

Вложения

• IMG_20250828_194734.webp
    IMG_20250828_194734.webp
    82 KB · Просмотры: 313
А такое кому-нибудь приходило? Просрочка чуть больше месяца
раз в неделю то пугают то просят погасить.
уберут взносы ежедневные оплачу а так пусть гуляют ребята.

Через сколько дают скидку примерно?
75 дней просрок, скидку не дали
Видимо пока договор у МБА можно не ждать

Апгрейд по истории с отзывом персональных данных у МБА.
Сегодня опять начал звонить джиколи)
Договор вернули обратно)

Ну от МБА тишина, от кита тоже)
Ответа нет) жду до конца месяца и пишу жалобу
Писала такую претензию как вы кинули, кит так и не ответил на нее, хотя писала что 10 дней. 1. Можно писать следующую? Есть ли в этом смысл?
И так же написала мба ( все аргументы что тут писали и еще из жалобы), они тоже не ответили.
Отвтили только по поводу того, что им передано по гпк
2. Есть ди смысл им дублировать это письмо?

Писала такую претензию как вы кинули, кит так и не ответил на нее, хотя писала что 10 дней. 1. Можно писать следующую? Есть ли в этом смысл?
И так же написала мба ( все аргументы что тут писали и еще из жалобы), они тоже не ответили.
Отвтили только по поводу того, что им передано по гпк
2. Есть ди смысл им дублировать это письмо?
У МБА запросите договор между вами и МБА, для исполнения которого необходимо обработки пд.
Писать всегда есть смысл.
Возможно у меня собрало потому что вчера я написал жалобу на соседа в ркн за повышение числа взаимодействий в сутки, по их чатам пошли разговоры, Я не знаю что и думать

Платить от греха подальше, так же взял 6, забыл про них, вспомнил, зашёл, 20 тыс долга, на уступку не идут, закрыл, ну их лесом
Я тоже взяла там 5 тыс уже вышло 18 тыс. Бешеные проценты кпк.

Вам за все это время звонил робот и чмс писали?
Это получается долг остановился и сумма не увеличивается? Просто у меня за меньше дней примерно такая сумма
Я им писала на почту, что не согласна суммой, они не отвечают робот только звонит

Здравствуйте! Пришло смс о том что была отправлена досудебная претензия. Кому нибудь отправляли бумажные письма?

Здравствуйте! Пришло смс о том что была отправлена досудебная претензия. Кому нибудь отправляли бумажные письма?
Ну конечно, пачками приходят

Досудебную?) ахаха, пусть мне пришлют,Я им отвечу)) как Юнона потом язык в жопу засунут и все. Пусть только сунуться в суд, ахереют объяснять каким образом по договору займа сумма больше положенной в 2-3 раза

Досудебную?) ахаха, пусть мне пришлют,Я им отвечу)) как Юнона потом язык в жопу засунут и все. Пусть только сунуться в суд, ахереют объяснять каким образом по договору займа сумма больше положенной в 2-3 раза
и все таки, что делать?)
взял 5. больше чем 13к ведь я не могу быть должен? (сейчас уже 23 если не ошибаюсь требуют).
и блин, было бы у них хотя бы двумя позициями займ и взносы. оплатил бы займ а уже потом когда мильёны лишние будут мб и взносы закинул..

и все таки, что делать?)
взял 5. больше чем 13к ведь я не могу быть должен? (сейчас уже 23 если не ошибаюсь требуют).
и блин, было бы у них хотя бы двумя позициями займ и взносы. оплатил бы займ а уже потом когда мильёны лишние будут мб и взносы закинул..
Когда будете платить им, наберите и потребуйте скидку. Если будут деньги погасить все сразу, то могут списать часть штрафов

и все таки, что делать?)

Ну или ждём скидку, или иска и там уже указываем что они у нас с ними договор займа, и по нему максимальная сумма 130%, со всеми штрафами и пениями и прочем, также ссылаемся на то что членсво в КПК является навязанной услугой, что запрещено законодательством

Ну или ждём скидку, или иска и там уже указываем что они у нас с ними договор займа, и по нему максимальная сумма 130%, со всеми штрафами и пениями и прочем, также ссылаемся на то что членсво в КПК является навязанной услугой, что запрещено законодательством
только что с их роботом по телефону разговаривал )
предлогают отсрочку говорю готов все оплатить без членских он говорит что понимает мою позицию но для функционирования кооператива нужны взносы бла бла бла :))

только что с их роботом по телефону разговаривал )
предлогают отсрочку говорю готов все оплатить без членских он говорит что понимает мою позицию но для функционирования кооператива нужны взносы бла бла бла :))
Джиколи?)) ахаха, Я столько раз ему говорил - ты идиот, идете в суд) поешь говна и всякое прочее))

Он и июне был у них сырой ещё, Я приханул и сказал "Я отзываю у тебя разрешение на обработку моих персональных данных" от извинился и молчал неделю потом))

Я им писала что не согласна с суммой, и что ваши членские взносы проценты там начисляются со скоростью света. Они ничего не отвечают, я не хочу платить за этот КПК, я, взяла 5 тыс уже должна почти 20 тыс, реально обман

Кому нибудь приходило такое на почту?
уведомляем, что компания КПК "Кит-Кредит" подготовила пакет документов для инициирования судебного взыскания!В ближайшее время планируется отправка досудебной претензии на ваш адрес проживания, указанный в анкетных данных.После оплаты государственной пошлины пути назад не будет!Дальнейшие действия по аресту банковских счетов, запрета на выезд за границу, посещение адреса проживания для оценки имущества будут осуществлены совместно со службой судебных приставов!Мы уведомили вас о последствиях, тем самым совершили соблюдение норм досудебной стадии!https://kit-credit.ru/, тел. 84991302993