Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
если оплатить членс4ие взносы то получается они потом прибылью делиться должны будут?
вообще читал где то что если не платить взносы в кпк то кпк просто исключает из кооператива
если оплатить членс4ие взносы то получается они потом прибылью делиться должны будут?
вообще читал где то что если не платить взносы в кпк то кпк просто исключает из кооператива
Писала такую претензию как вы кинули, кит так и не ответил на нее, хотя писала что 10 дней. 1. Можно писать следующую? Есть ли в этом смысл?
И так же написала мба ( все аргументы что тут писали и еще из жалобы), они тоже не ответили.
Отвтили только по поводу того, что им передано по гпк
2. Есть ди смысл им дублировать это письмо?
Писала такую претензию как вы кинули, кит так и не ответил на нее, хотя писала что 10 дней. 1. Можно писать следующую? Есть ли в этом смысл?
И так же написала мба ( все аргументы что тут писали и еще из жалобы), они тоже не ответили.
Отвтили только по поводу того, что им передано по гпк
2. Есть ди смысл им дублировать это письмо?
У МБА запросите договор между вами и МБА, для исполнения которого необходимо обработки пд.
Писать всегда есть смысл.
Возможно у меня собрало потому что вчера я написал жалобу на соседа в ркн за повышение числа взаимодействий в сутки, по их чатам пошли разговоры, Я не знаю что и думать
Вам за все это время звонил робот и чмс писали?
Это получается долг остановился и сумма не увеличивается? Просто у меня за меньше дней примерно такая сумма
Досудебную?) ахаха, пусть мне пришлют,Я им отвечу)) как Юнона потом язык в жопу засунут и все. Пусть только сунуться в суд, ахереют объяснять каким образом по договору займа сумма больше положенной в 2-3 раза
Досудебную?) ахаха, пусть мне пришлют,Я им отвечу)) как Юнона потом язык в жопу засунут и все. Пусть только сунуться в суд, ахереют объяснять каким образом по договору займа сумма больше положенной в 2-3 раза
и все таки, что делать?)
взял 5. больше чем 13к ведь я не могу быть должен? (сейчас уже 23 если не ошибаюсь требуют).
и блин, было бы у них хотя бы двумя позициями займ и взносы. оплатил бы займ а уже потом когда мильёны лишние будут мб и взносы закинул..
и все таки, что делать?)
взял 5. больше чем 13к ведь я не могу быть должен? (сейчас уже 23 если не ошибаюсь требуют).
и блин, было бы у них хотя бы двумя позициями займ и взносы. оплатил бы займ а уже потом когда мильёны лишние будут мб и взносы закинул..
и все таки, что делать?)
Ну или ждём скидку, или иска и там уже указываем что они у нас с ними договор займа, и по нему максимальная сумма 130%, со всеми штрафами и пениями и прочем, также ссылаемся на то что членсво в КПК является навязанной услугой, что запрещено законодательством
Ну или ждём скидку, или иска и там уже указываем что они у нас с ними договор займа, и по нему максимальная сумма 130%, со всеми штрафами и пениями и прочем, также ссылаемся на то что членсво в КПК является навязанной услугой, что запрещено законодательством
только что с их роботом по телефону разговаривал )
предлогают отсрочку говорю готов все оплатить без членских он говорит что понимает мою позицию но для функционирования кооператива нужны взносы бла бла бла )
только что с их роботом по телефону разговаривал )
предлогают отсрочку говорю готов все оплатить без членских он говорит что понимает мою позицию но для функционирования кооператива нужны взносы бла бла бла )
Джиколи?)) ахаха, Я столько раз ему говорил - ты идиот, идете в суд) поешь говна и всякое прочее))
Он и июне был у них сырой ещё, Я приханул и сказал "Я отзываю у тебя разрешение на обработку моих персональных данных" от извинился и молчал неделю потом))
Я им писала что не согласна с суммой, и что ваши членские взносы проценты там начисляются со скоростью света. Они ничего не отвечают, я не хочу платить за этот КПК, я, взяла 5 тыс уже должна почти 20 тыс, реально обман
Кому нибудь приходило такое на почту?
уведомляем, что компания КПК "Кит-Кредит" подготовила пакет документов для инициирования судебного взыскания!В ближайшее время планируется отправка досудебной претензии на ваш адрес проживания, указанный в анкетных данных.После оплаты государственной пошлины пути назад не будет!Дальнейшие действия по аресту банковских счетов, запрета на выезд за границу, посещение адреса проживания для оценки имущества будут осуществлены совместно со службой судебных приставов!Мы уведомили вас о последствиях, тем самым совершили соблюдение норм досудебной стадии!https://kit-credit.ru/, тел. 84991302993
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО "Небус" / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Небус" / nebusfinance.ru
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в Кит кредит (kit-credit.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Кит кредит (kit-credit.ru).
В первые недели просрочки ведут себя тихо...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.