Просрочка в Кит кредит (kit-credit.ru)

Подскажите, пожалуйста, они действительно идут в суд или просто пугалка такая?
Мне неделю назад написали, что отправили досудебную претензию. Пока тихо.
Просрочка тоже чуть больше месяца.

Отредактировано модератором:
Они всем дают по акции 50% закрыть или как то выборочно? просрочка 52 дня, пока тишина
У меня 80 дней, тоже тихо

скажите пожалуйста, рассылка?

По Вашему адресу возможен выезд судебного пристава-исполнителя в целях принудительного взыскания долга в КПК «Кит-кредит» (83Ч32261ЧЧO).ООО ПКО МБА Финансы 88003332639 Детали lk.mbafin.ru/Ze6e4_CA0

скажите пожалуйста, рассылка?

По Вашему адресу возможен выезд судебного пристава-исполнителя в целях принудительного взыскания долга в КПК «Кит-кредит» (83Ч32261ЧЧO).ООО ПКО МБА Финансы 88003332639 Детали lk.mbafin.ru/Ze6e4_CA0
Да

Мне неделю назад написали, что отправили досудебную претензию. Пока тихо.
Просрочка тоже чуть больше месяца.
Вот тоже сегодня написали, что направят досудебку сегодня, это имеется ввиду бумажное письмо по адресу или просто на почту скинут?

Вот тоже сегодня написали, что направят досудебку сегодня, это имеется ввиду бумажное письмо по адресу или просто на почту скинут?
Пока никто ни на почту, ни бумажным письмом ничего не отправил. После этого смс затихли. Может пугалка

если оплатить членс4ие взносы то получается они потом прибылью делиться должны будут?
вообще читал где то что если не платить взносы в кпк то кпк просто исключает из кооператива

если оплатить членс4ие взносы то получается они потом прибылью делиться должны будут?
вообще читал где то что если не платить взносы в кпк то кпк просто исключает из кооператива
Я писал им по это, сказали что только а 26 году будет выплата членами кооператива