Отвечаю. Город Санкт-Петербург, забрали ночью, без предупреждения, машина без сигнализации т.к. уже старенькая и не было в этом необходимости. Для меня это шок и я прошу прощение за сумбур. Утром написали сообщение следующего содержания (
Уведомляем Вас, в связи с неисполнение Вами Договора микрозайма, Договора залога, заключенному с ООО МКК «Корона» изменено место хранения транспортного средства. Подробности о месте хранения транспортного средства можно узнать по тел +7 (495) 980-84-04.
ООО ПКО «РБ Коллект», действующее в интересах ООО МКК «Корона».) Позвонила, сказали оплатить всю сумму в размере 360 тыс рублей и только в этом случае можно будет забрать транспортное средство. Также сообщили, что документы подготовили в суд и предложили найти покупателя самостоятельно, которого пустят на территорию стоянки для осмотра автомобиля. В случае суда автомобиль будет продан с торгов намного меньше рыночной стоимости. Вся эта процедура у них занимает минимум 6-8 месяцев. Я спросила в случае одобрения кредитных каникул, смогу ли я забрать автомобиль, четкого ответа не последовало. Мол ждите и по результату одобрят как или нет будем общаться. Пока дали 2 дня забрать личный вещи из авто.