Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

А ты выбирала ответ на Эл почту ? Письма приходили что зарегистрировано ?
Да и да 😅 Короче написала им снова только с текстом - что ответа по обращению не поступило и номер обращения

Да и да 😅 Короче написала им снова только с текстом - что ответа по обращению не поступило и номер обращения
Ну вообще они смотрят 15 дней все это дело там когда приходит что зарегистрировано пишут что ответ в течение 15 дней поступит

Ну вообще они смотрят 15 дней все это дело там когда приходит что зарегистрировано пишут что ответ в течение 15 дней поступит
Просто другим то быстро отвечают , а когда долго начинаешь задумываться что им что-то не нравится или еще что 🤔

Просто другим то быстро отвечают , а когда долго начинаешь задумываться что им что-то не нравится или еще что 🤔
Я так думаю что много заявок полетело на КК ,поэтому долго ,мне на 6 день ответили ,но там было 2 выходных а смотрят они только в рабочие дни

Мне по телефону сказали что на практику 5 рабочих

Я так думаю что много заявок полетело на КК ,поэтому долго ,мне на 6 день ответили ,но там было 2 выходных а смотрят они только в рабочие дни
Если ты подала 23 то сегодня по идее жди ответ либо уже в пн у тебя там тоже выходные были

Добрый день. Я сегодня отправила утром письма на кк и реест. Уже зарегистрированы и рассматриваться будет от 2.06.25 в течение 15 дней

А сколько был просрок по нему ?)
Привет, видела что одобрили кк, ка удумаете если у меня доход за весь 24 год около 225к, и сейчас за январь-апрель 201к🙈🙈🙈

Делюсь новостями:
Подала на кк вечером
Сейчас на госуслуги прилетел СП по одному из займов
У кого-то был СП когда на КК подавали?

И вопрос в догонку:
У кого было СП вас корона письменно информировала о том, что обратились в суд для взыскания долга ?
МФО обязаны же предупредить о то что подано в суд, а так без этого ведь можно и возразить и указать то что не было как-то известно, что компания в суд подала

И вопрос в догонку:
У кого было СП вас корона письменно информировала о том, что обратились в суд для взыскания долга ?
МФО обязаны же предупредить о то что подано в суд, а так без этого ведь можно и возразить и указать то что не было как-то известно, что компания в суд подала
Мне корона в личном кабинете присылала заявление, что пошла за сп

Делюсь новостями:
Подала на кк вечером
Сейчас на госуслуги прилетел СП по одному из займов
У кого-то был СП когда на КК подавали?
У меня в документах по займу появилась копия сп от 20 числа я 20 подала на кк 26 числа одобрили с 20 числа ,но на сайте суда и в госуслугах ничего пока нет ,в чате пишут что возможно уведомление старое

У меня в документах по займу появилась копия сп от 20 числа я 20 подала на кк 26 числа одобрили с 20 числа ,но на сайте суда и в госуслугах ничего пока нет ,в чате пишут что возможно уведомление старое
блин, ну буду отменять приказ и надеяться на кк

И вопрос в догонку:
У вас сколько просрочка? Под залог?