Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Здравствуйте, просроченный займ исчез из приложения... Почему ? Было ли у кого нибудь так ?
тоже самое и у меня было. на сайте короны займ есть, его можно найти по займам. (займы, заявки). когда в приложении, то его нету. у меня почти год просрок, видимо в суд готовятся идти.. за судебным приказом.

подскажите под залог 80к, и без залога 100. было больше займов у них, закрывал в срок. ушел на просрочку месяца даже нет , 24 августа должен быть платеж, займы из приложения пропали. было у кого такое? на гос услугах самозапрет еще себе ставил, может быть связано как то? на сайте через поиск долга находит почему то. продали за 2 недели уже кому то или что это такое?

Последнее редактирование:
Screenshot_20250903-140408_Messages.webp

Пришло такое смс, что дальше, у кого было похожее, поделитесь, пожалуйста.

тоже самое и у меня было. на сайте короны займ есть, его можно найти по займам. (займы, заявки). когда в приложении, то его нету. у меня почти год просрок, видимо в суд готовятся идти.. за судебным приказом.
а у вас большая сумма в просроке?

Скажите если в короне просрочка, и только щас понял она якобы под залог авто, но при получении денег и при заявке , я не вводил номер авто , и номер птс , да в принципе у меня и нет личного авто 😃
То такой вопрос чью машину они собрались брать ? Займ был на 40к с процентами уже 60

Я так понимаю будут пытаться искать, мне последнего не приходило, просто авто нашли быстро видимо
А что вам приходило, какие смс они слали?

Отредактировано модератором:
С ними реально договориться на скидку при максималке?
они не предоставляют скидок, увы.. либо частями гасить, либо в суд пойдут.. у меня за год пока никуда не пошли.

Спасибо) А у вас под залог или обычный?
у меня был обычный долгосрок) были и еще займы в короне. четыре мелких займа- давно закрыты. остался большой у них на 30 к, в лк этот займ исчез.. но его можно найти на сайте короны, и в приложении (найти и оплатить другие займы короны). на подачу новых заявок, меня блокнули они давно 🤝