Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Забирут в любом случае, если не спрячите или номера не снимите и то, хз) мою тачку вообще в другом дворе нашли, работают активно, с разветкой по ходу
Чем у Вас дело закончилось?

Продолжаю свою историю.. приехали забирать личные вещи. Закрытая стоянка. Вещи забрали, представитель сказал отдать ему ключи от машины и птс, была , хорошо с мужем, ничего не отдали
Сегодня была у участкового, Корона на писала на меня заявление о мошенничестве, и это под залог машины..

Отредактировано модератором:
Забрали вчера ночью. Стояла не по прописке, а совершенно в другом районе Москвы. Как нашли ума не приложу. Как теперь вещи забрать из авто?

Забрали вчера ночью. Стояла не по прописке, а совершенно в другом районе Москвы. Как нашли ума не приложу. Как теперь вещи забрать из авто?
Сумму полностью выставляли вам? Через сколько после того как выставили забрали?

В том то и дело что за 4 месяца просрочки даже СМС от них не было. Просто вчера не обнаружил свое авто. И пришла СМС что место хранения авто изменено
Сумму полностью выставляли вам? Через сколько после того как выставили забрали?

Ну это маловероятно...Что-то не так во всей этой истории. Вы за все 4 месяца просрочки не разу в приложение не заглянули?

В том то и дело что за 4 месяца просрочки даже СМС от них не было. Просто вчера не обнаружил свое авто. И пришла СМС что место хранения авто изменено
а машина была куплена на заёмные средства? или она просто в залоге была?

В приложении висит надпись Автомобиль может быть изъят. Но по факту его уже изъяли
Ну это маловероятно...Что-то не так во всей этой истории. Вы за все 4 месяца просрочки не разу в приложение не заглянули?

В приложении висит надпись Автомобиль может быть изъят. Но по факту его уже изъяли
Значит вам всю полную сумму выставили к погашению!!! Там наверняка полная сумма стоит и график пропал

График пропал. Сумма полная. Но интересует вопрос дадут ли они забрать личные вещи без оплаты? У меня много личных вещей и документов рабочих в ней было
Значит вам всю полную сумму выставили к погашению!!! Там наверняка полная сумма стоит и график пропал

График пропал. Сумма полная. Но интересует вопрос дадут ли они забрать личные вещи без оплаты? У меня много личных вещей и документов рабочих в ней было

Здравствуйте. Подскажите как поведут, есть 3 долгосрока остались последние платежи по 6-7 тыс, ну вот вообще нет денег на них, если пустить в просрок на неделю как поведут себя?

Подскажите, без суда автомобиль же не могут забрать ? В договоре указано, что сначала суд, а потом изъятие

Подскажите, без суда автомобиль же не могут забрать ? В договоре указано, что сначала суд, а потом изъятие
Изменить место могут, в договоре это указано, при просрочке более 60 дней

Приложение для сообщения , что начали подготовку документов для розыска ТС. Через сколько могут забрать ?

Подскажите, еще вопрос , долго рассматривают заявку на КК?
У меня быстро рассмотрели на второй день по-моему уже подключили. Но я вот не могу понять у мен оформлено 9 займов по тысяче, от 28.05, на сегодня я должна по каждому оплатить 1900..но до будет посчитать, мне кажется что-то там накручено.

Кстати как без комиссии их оплачивать?