Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Здравствуйте, на днях выхожу в просрочку, хурма, кредиска, бери беру, давака, займ у все по 6 тр, дело в том что настроена выплатить сначала отбитых, а эти даже продоение не предлагают, вопрос, чего ждать? Обращаются ли в полицию, жестят?

"Отталкиваясь от Вашей пассивной позиции, компания готова оказать вам содействие в ускорении решения проблемной ситуации. Утоните пожалуйста, кто именно из Вашего окружения в курсе Вашей проблемы?
ООО «Хурма Кредит МКК»
8 800 550-72-68"

Хурма пишет, 7 дней просрока, могу через 7 дней погасить. Начнут окружению звонить?

Здравствуйте, на днях выхожу в просрочку, хурма, кредиска, бери беру, давака, займ у все по 6 тр, дело в том что настроена выплатить сначала отбитых, а эти даже продоение не предлагают, вопрос, чего ждать? Обращаются ли в полицию, жестят?
Мне только писали смс и на электронку письма. Может и звонили, я не беру с незнакомых... Жести не было ни какой, всё тихо-мирно! Больше полугода уже просрочка в Бериберу, Хурме и Даваке. Вот недавно Бериберу предложили скидку хорошую, я писала недавно.

15B0EB01-A32E-4B5C-A5A2-E4F260226362.webp

Отредактировано модератором:
Доводим до сведения, что в компетенцию правоохранительных органов входит проверка действий заемщиков на наличие состава правонарушения, предусмотренного 159.1 УК РФ, по сообщениям от кредитных (микрокредитных) организаций. Компания, с высоты предоставленного Вам для решения проблемы срока, понимает, что иного выхода в отношениях с Вами мы не найдем. У компании есть основания полагать, что денежные средства возвращены не будут. Более того компания готова заявить гражданский иск об истребовании положенной по договору суммы, компенсации затрат на взыскание задолженности, взыскание упущенной выгоды. В случае получения исполнительного листа ФССП вправе согласно ФЗ-229 обратить взыскание на активы должника - его имущество, счета, имущественные права, а так же ограничить выезд, совершить другие исполнительные действия.
Досудебное требование для ознакомления во вложении. 19 день просрочки что будут делать? Идти в суд или пугалка?
Здравствуйте ! А вам присылали это письмо домой на почту ? Мне такое же пришло, с моим адресом регистрации. Там не живу, куда придет не понятно …

Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу, Хурмакредит, Давака

Как ведут себя при взыскании​

Звонят заемщику, изредка могут разговаривать несколько грубо. Шлют СМС о долге.
В социальных сетях могут написать и напомнить о долге, представляясь при этом.
3-им лицам и на работу не звонят.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

С какими коллекторами сотрудничают Кредиска, Бери беру, Хурма кредит​

Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы».

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Перед продажей долга могут предложить скидку на погашение.

Обсуждение Кредиска​

https://findozor.net/forum/threads/krediska-krediska-ru-otzyvy.1426/

Обсуждение Бери беру​

https://findozor.net/forum/threads/beriberu-beriberu-ru-otzyvy.4527/

Обсуждение Хурма кредит​

https://findozor.net/forum/threads/xurmakredit-hurmacredit-ru-mkk-xurma-kredit-otzyvy.7799/

Обсуждение Давака​

https://findozor.net/forum/threads/davaka-davaka-ru-mkk-da-kredit-otzyvy.10638/
Подскажите, а кому нибудь присылали от даваки письма на домашний адрес ? Мне тут пришло
Доводим до Вас сведения, что в компетенцию правоохранительных органов входит проверка действий заемщиков на наличие состава правонарушения, предусмотренного 159.1 УК РФ, по сообщениям от кредитных (микрокредитных) организаций. Компания, с высоты предоставленного Вам для решения проблемы срока, понимает, что иного выхода в отношениях с Вами мы не найдем. У компании есть основания полагать, что денежные средства возвращены не будут. Более того компания готова заявить гражданский иск об истребовании положенной по договору суммы, компенсации затрат на взыскание задолженности, взыскание упущенной выгоды. В случае получения исполнительного листа ФССП вправе согласно ФЗ-229 обратить взыскание на активы должника - его имущество, счета, имущественные права, а так же ограничить выезд, совершить другие исполнительные действия.
Досудебное требование для ознакомления во вложении.
И после него вордовский файл с почтой и адресом регистрации. Кому нибудь приходило домой ??

Подскажите, а кому нибудь присылали от даваки письма на домашний адрес ? Мне тут пришло
Доводим до Вас сведения, что в компетенцию правоохранительных органов входит проверка действий заемщиков на наличие состава правонарушения, предусмотренного 159.1 УК РФ, по сообщениям от кредитных (микрокредитных) организаций. Компания, с высоты предоставленного Вам для решения проблемы срока, понимает, что иного выхода в отношениях с Вами мы не найдем. У компании есть основания полагать, что денежные средства возвращены не будут. Более того компания готова заявить гражданский иск об истребовании положенной по договору суммы, компенсации затрат на взыскание задолженности, взыскание упущенной выгоды. В случае получения исполнительного листа ФССП вправе согласно ФЗ-229 обратить взыскание на активы должника - его имущество, счета, имущественные права, а так же ограничить выезд, совершить другие исполнительные действия.
Досудебное требование для ознакомления во вложении.
И после него вордовский файл с почтой и адресом регистрации. Кому нибудь приходило домой ??
Добрый день! Была просрочка во всех почти 2 месяца. Домой никакие письма не приходили. Позавчера всех их закрыла наконец-то

Внимание! Ст1005 ГК РФ t.me/mkhkur 88005507268 ООО ХУРМА КРЕДИТ МКК

Прислали в смс сегодня, что бы это?

Сегодня оплатила бери беру с просрочкой в месяц. Првторный отказ. Не расстроена. Кредиска, давака, займиго при оплате в срок отказ и повторно через месяц тожк отказ. Хурму пробовать даже не стану

Внимание! Ст1005 ГК РФ t.me/mkhkur 88005507268 ООО ХУРМА КРЕДИТ МКК

Прислали в смс сегодня, что бы это?
Да врое ничего. Мне писали везде. Смс, почта, тг. Грозились что будут с окружением работать 😅 и в итоге ничего

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в бери беру просрок. Написала отзыв на 3х лиц. Пришло вот что, разве такое может быть ?
У кого так было ?
Реально ли у них нет тарных и 3х они трогать не будут, или это бла бла бла ?

Вложения

• IMG_8879.webp
    IMG_8879.webp
    66.1 KB · Просмотры: 38
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в бери беру просрок. Написала отзыв на 3х лиц. Пришло вот что, разве такое может быть ?
У кого так было ?
Реально ли у них нет тарных и 3х они трогать не будут, или это бла бла бла ?
Просрок 2 месяца где то, никого не трогали, отзыв тоже писала, передали в мба по агентскому, тоже вроде тихо

Сегодня оплатила бери беру с просрочкой в месяц. Првторный отказ. Не расстроена. Кредиска, давака, займиго при оплате в срок отказ и повторно через месяц тожк отказ. Хурму пробовать даже не стану
Займиго только не из этой компании. Почему то часто их вместе с кредиской, хурмой, бери беру и давакоц в компании пишут. Но они отдельно от них).

Кому приходит со статьёй 1005, это они намекают, что продают ваш долг коллекторам, не знаю у кого как, ничего, кроме звонков, лично мне нет.Просрок, около 2-ух месяцев. Написали на днях, о статье, я имею ввиду

Сегодня новое письмо от них. Но как-то очень слабо верится, что и правда кто-то поедет из Н. Новгорода на Кубань, путь же неблизкий. Очередная пугалка, наверняка.

1.webp

Отредактировано модератором:
Сегодня новое письмо от них. Но как-то очень слабо верится, что и правда кто-то поедет из Н. Новгорода на Кубань, путь же неблизкий. Очередная пугалка, наверняка.

Посмотреть вложение 54400
Они и к нижегородским то не ходят, так что как всегда пугалка)

Не подскажите чего ждать,будут жестить ,по 3-м пойдут?

Вложения

• Screenshot_2024-12-10-16-51-19-952_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-12-10-16-51-19-952_com.whatsapp.webp
    160.6 KB · Просмотры: 39
Здравствуйте, сегодня день оплаты давака и кредиска, кого лучше пролить? А по второму придется уйти в просрок на 10 дн, ищут 3 лиц, звонят им?

Здравствуйте, сегодня день оплаты давака и кредиска, кого лучше пролить? А по второму придется уйти в просрок на 10 дн, ищут 3 лиц, звонят им?
Я бы даваку продлила.