Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Вообщем просрочка была 175 дней, предложили скидку 50%, с ней оплатил и меня заблокировали, ну и отлично, на одну контору стало меньше
За время просрочки особо не беспокоили, звонки не брал, так что хз сколько звонили, третьих не трогали, первый месяц присылали письма в ВК и ватсапе, но потом затихли
Они сами скидку предложили или Вы им звонили/писали и спрашивали?

Вообщем просрочка была 175 дней, предложили скидку 50%, с ней оплатил и меня заблокировали, ну и отлично, на одну контору стало меньше
За время просрочки особо не беспокоили, звонки не брал, так что хз сколько звонили, третьих не трогали, первый месяц присылали письма в ВК и ватсапе, но потом затихли
До этого когда связывались с вами вообще не отвечали?

а сколько просрок у вас? скидок не предлагали?
Предлагали, пропустила, там в течении 3 х дней что ли надо было оплатить, не успела, по истечении этих 3 дней, сразу продали +-6 месяцев

Предлагали, пропустила, там в течении 3 х дней что ли надо было оплатить, не успела, по истечении этих 3 дней, сразу продали +-6 месяцев
понятно) буду знать, так как они у меня тоже есть) продали кому? смс о скидке слали, или на почту?

понятно) буду знать, так как они у меня тоже есть) продали кому? смс о скидке слали, или на почту?
Продали мба, те писали заяву. Предложения по почте вроде приходило

Продали мба, те писали заяву. Предложения по почте вроде приходило
Что за чушь, мба не покупают а только звонят по агентскому и тем более заявы пишет только кредитор

Подскажите, заблокировали кабинеты, перед этим как оказалось приходило предложение о скидке, но упало в спам и не увидел его, смс не приходило. Это значит продали? Какие мои действия дальше, чего ждать? Или можно договориться оплатить по скидке еще?

Что за чушь, мба не покупают а только звонят по агентскому и тем более заявы пишет только кредитор
Ну как чушь, если на меня была написана заява, не от Бери Беру, а именно от МБА, когда они продали уже, зачем мне врать? Я сама удивилась, участковый мне даже прочитал эту заяву-МБА. А вчера от МБА прилетело два СП, по беру бери и по хурме
IMG_20250123_111337.webp
Подскажите, заблокировали кабинеты, перед этим как оказалось приходило предложение о скидке, но упало в спам и не увидел его, смс не приходило. Это значит продали? Какие мои действия дальше, чего ждать? Или можно договориться оплатить по скидке еще?
Уже нет, когда мой продали, я им писала, они сказали, решайте теперь с новым кредитором всё, у нас вашего долга нет

Отредактировано модератором:
Уже нет, когда мой продали, я им писала, они сказали, решайте теперь с новым кредитором всё, у нас вашего долга нет
А кому продали ваш долг?

Через сколько они продают? И как уведомляют?
Через полгода дают скидку 50%.если не оплатите до даты предложения то сразу продадут.и заблокируют Личный кабинет.как это увидите то поймёте что продали

Через сколько они продают? И как уведомляют?
Через 6-7 мес мои продали, вот в октябре, в октябре же в конце и ходила к участковому ,когда сходила написала беру бери что за дела, а они мне справку прислали об отсутствии долга, мол это не мы, а ваши новые кредиторы, а сп их от ноября, это вчера только их суд отправил

Какая мфо была?

Понятно. Значит, это разовая акция. Один раз предлагают скидку, если не гасишь - блокируют кабинет, и продают потом долг.

Понятно. Значит, это разовая акция. Один раз предлагают скидку, если не гасишь - блокируют кабинет, и продают потом долг.
Да так и есть.меня вчера Давака в Айди коллект продали.они спокойные и тихие.хотят в суд почти сразу

Здравствуйте.
4ый день просрочка в кредиске, ходят ли они по адресу прописки? Сегодня мадам одна звонила, дала 2 часа на погашение, на повышенных тонах разговаривала, сказала, что фиксируем отказ, хотя я говорила что через 2 дня оплачу. Звонят они 3 лицам? Отзыв отправляла по электронной почте

Здравствуйте.
4ый день просрочка в кредиске, ходят ли они по адресу прописки? Сегодня мадам одна звонила, дала 2 часа на погашение, на повышенных тонах разговаривала, сказала, что фиксируем отказ, хотя я говорила что через 2 дня оплачу. Звонят они 3 лицам? Отзыв отправляла по электронной почте
Нет они только заемщику звонят и сообщения пугливые пишут про походы,полицию и т.д Через пол года скидка 50%,потом продажа КА

Отредактировано модератором:
Нет они только заемщику звонят и сообщения пугливые пишут про походы,полицию и т.д Через пол года скидка 50%,потом продажа КА
Спасибо большое за ответ. Я их закрою, но через несколько дней просто.

Здравствуйте.
Если вы боитесь даже Кредиски, вам лучше в просрочки не уходить, нигде

Если вы боитесь даже Кредиски, вам лучше в просрочки не уходить, нигде
Ну я не знаю кто как ведёт, я вообще в просрочках впервые. Была в бустре, там сразу закрыла на 3ий день просрочки, так как жестили.

Ну я не знаю кто как ведёт, я вообще в просрочках впервые. Была в бустре, там сразу закрыла на 3ий день просрочки, так как жестили.
Вы находитесь в теме, где как раз и обсуждают просрочки в кредиске. Почитайте, что тут пишут и станет плюс минус понятнее.

Добрый день. Вчера хурма и бериберу прислали уведомление, что продали долг в айди коллект, не подскажите как они себя ведут, можно ли договориться о скидке, рассрочке?