Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Понятно. Значит, это разовая акция. Один раз предлагают скидку, если не гасишь - блокируют кабинет, и продают потом долг.
Да так и есть.меня вчера Давака в Айди коллект продали.они спокойные и тихие.хотят в суд почти сразу

Здравствуйте.
4ый день просрочка в кредиске, ходят ли они по адресу прописки? Сегодня мадам одна звонила, дала 2 часа на погашение, на повышенных тонах разговаривала, сказала, что фиксируем отказ, хотя я говорила что через 2 дня оплачу. Звонят они 3 лицам? Отзыв отправляла по электронной почте

Здравствуйте.
4ый день просрочка в кредиске, ходят ли они по адресу прописки? Сегодня мадам одна звонила, дала 2 часа на погашение, на повышенных тонах разговаривала, сказала, что фиксируем отказ, хотя я говорила что через 2 дня оплачу. Звонят они 3 лицам? Отзыв отправляла по электронной почте
Нет они только заемщику звонят и сообщения пугливые пишут про походы,полицию и т.д Через пол года скидка 50%,потом продажа КА

Отредактировано модератором:
Нет они только заемщику звонят и сообщения пугливые пишут про походы,полицию и т.д Через пол года скидка 50%,потом продажа КА
Спасибо большое за ответ. Я их закрою, но через несколько дней просто.

Здравствуйте.
Если вы боитесь даже Кредиски, вам лучше в просрочки не уходить, нигде

Если вы боитесь даже Кредиски, вам лучше в просрочки не уходить, нигде
Ну я не знаю кто как ведёт, я вообще в просрочках впервые. Была в бустре, там сразу закрыла на 3ий день просрочки, так как жестили.

Ну я не знаю кто как ведёт, я вообще в просрочках впервые. Была в бустре, там сразу закрыла на 3ий день просрочки, так как жестили.
Вы находитесь в теме, где как раз и обсуждают просрочки в кредиске. Почитайте, что тут пишут и станет плюс минус понятнее.

Добрый день. Вчера хурма и бериберу прислали уведомление, что продали долг в айди коллект, не подскажите как они себя ведут, можно ли договориться о скидке, рассрочке?

Добрый день. Вчера хурма и бериберу прислали уведомление, что продали долг в айди коллект, не подскажите как они себя ведут, можно ли договориться о скидке, рассрочке?
Ну свяжитесь с ними и спросите.они спокойные и лояльные.но быстро ходят в суд

Кредиска с задолженностью 3т.р. дала кредитные каникулы на полгода 😅 просрочка больше месяца. Вот как этот расчет по каникулам работает, что по одной и той же справке 2-ндфл где-то одобряют, а где-то нет.

Кредиска прислала сегодня. Просрок около 2 месяцев. И уже хотят продать?

Вложения

• Screenshot_20250125_174547_Gmail.webp
    Screenshot_20250125_174547_Gmail.webp
    136.7 KB · Просмотры: 34
Через 2 месяца? Так быстро? Ничего себе...

А скидку до этого предлагали? И не написали кому, сообщат потом?
Нет, ничего не предлагали. Просто пришло это письмо на почту

Кредиска прислала сегодня. Просрок около 2 месяцев. И уже хотят продать?
Обычная рассылка от Кредиски и ко. Продадут, но потом. О сроках продажи прям на этой странице ответ имеется

Всем привет! Хурма просрочка 5 дней. Вчера звонили и хамили, узнавали кем приходится контакт в анкете (выдуманный конечно) и где я живу
Стоит ли вообще переживать, что начнут звонить близким и писать? Или все пугалки? Как то раньше пытались в вк ещё пугать

Всем привет! Хурма просрочка 5 дней. Вчера звонили и хамили, узнавали кем приходится контакт в анкете (выдуманный конечно) и где я живу
Стоит ли вообще переживать, что начнут звонить близким и писать? Или все пугалки? Как то раньше пытались в вк ещё пугать
Звонили только мне, писали в вк и ватсапп, присылали письма на электронку, через 180 дней продали айдиколлект. Предлагали скидку 50%, но не было суммы нужной. Через три дня после предложения заблокировали личный кабинет.

Звонили только мне, писали в вк и ватсапп, присылали письма на электронку, через 180 дней продали айдиколлект. Предлагали скидку 50%, но не было суммы нужной. Через три дня после предложения заблокировали личный кабинет.
Спасибо!
Да скидка мне не нужна, я полностью закрою в начале месяца
Просто это получается ещё + неделя просрочки. Или думаю может продлить завтра да и все

Подскажите как себя ведет давака при просрочке, может был у кого горький опыт! Спасибо!
Сначала пишут смс-ки и на почту, потом калам отдают, не жестят