Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Очень душная компашка, думала их потом оплатить,но видимо буду в ближайшее время. Звонят при первом дне и требуют уже всю оплату,хотя кнопка продления есть, из " да кредита" вообще девица позвонила и сказала,что если не закроется долг 6к,то будем звонить вашим родственникам,друзьям,коллегам, я сказала,что на штраф она наговорила себя и я сразу пошла в режиме диалоге жалобу кататься в фссп, на что она ответила,что с вашего разрешения это будем делать,лол. Ну,жалоба уже написана,пугалки 3 лицами терпеть не могу
Я кажется с этой же девицей общаюсь, стабильно раз в неделю, просто погрубее с ней и не нервничать

Я кажется с этой же девицей общаюсь, стабильно раз в неделю, просто погрубее с ней и не нервничать
Да,отбитая там какая-то сидит. Я потли звонила на гл ,забыла записать её фио для жалобы, они морозились,ничего не сказали,ну, я все равно скинула жалобу в фссп,такие пугалки мне не нужны

Да,отбитая там какая-то сидит. Я потли звонила на гл ,забыла записать её фио для жалобы, они морозились,ничего не сказали,ну, я все равно скинула жалобу в фссп,такие пугалки мне не нужны
Ещё из кредиски мне подобный звонит, пытается себя супер крутым и важным выставить

Здравствуйте. Подскажите давака приезжают домой? Написали смс,что возможны личные встречи

Всем привет! Подскажите, пжста. Дают ли кредиска /хурма/берубери КК или реструктуризацию? Или нет смысла им писать, проще уйти в просрочку и ждать скидки?

Одобряли с справками. Рассмотрели за один день заявление
а какие справки прилагали 2 ндфл?за какой период? не охото вот светить место работы вообще никак

на 377 дней просрочки пошли в суд. Увидела сегодня на сайте суда СП.
Но думаю и сестра хурма скоро тоже пойдет в суд за СП.
Вопрос такой, на сайте суда Регистрация судебного приказа стоит дата 27.05. Пока никакое оповещение не получала, как лучше сделать? дождаться извещения или не дожидаясь извещения самой отправить? :confused:

на 377 дней просрочки пошли в суд. Увидела сегодня на сайте суда СП.
Но думаю и сестра хурма скоро тоже пойдет в суд за СП.
Вопрос такой, на сайте суда Регистрация судебного приказа стоит дата 27.05. Пока никакое оповещение не получала, как лучше сделать? дождаться извещения или не дожидаясь извещения самой отправить? :confused:
Добрый день! Получается ваши долги коллекторам они не продали?

получается, что так)
Были от них предложения на скидку за это время? У меня 170 день просрочки, сейчас предложили скидку в 50%, но оплатить возможности нет. И вот интересно это единоразовая акция или ещё предлагать будут позже

Привет, формучане. Сегодня БериБеру предложили скидку 50%, очень приятная скидка как по мне, есть займы в даваке и хурме, по ним скидки не предлагали, бывают ли? Просто вот так закрыть за 50% очень и очень удобно может быть

Были от них предложения на скидку за это время? У меня 170 день просрочки, сейчас предложили скидку в 50%, но оплатить возможности нет. И вот интересно это единоразовая акция или ещё предлагать будут позже
вообще не было предложений о скидке, что очень странно., но у меня и займ небольшой 10к.

Привет, формучане. Сегодня БериБеру предложили скидку 50%, очень приятная скидка как по мне, есть займы в даваке и хурме, по ним скидки не предлагали, бывают ли? Просто вот так закрыть за 50% очень и очень удобно может быть
В ближайшее время дойдет предложение и по Давака с Хурмой, мне они все в один день скидку предложили

176 день просрочки, с 6000 займа накапало 15800 ( кажется больше 130%) предложили оплатить за 50%
У вас наверное всякие страховки и прочее было ещё в теле займа, вот поэтому и накапало. У меня тоже 5к брал в даваке, но на 3к страховок и прочего напихали

Они сегодня всем разослали? Прислали скидку в 50% до 1 июня. А ЗП только 6...Интересно, кому продадут

Форумчане, подскажите, было ли у вас так? Есть долги в этих компаниях. Вчера написала на почту каждому кредитору о скидках. Компания Бериберу ответила что у меня нет займов в компании. Пыталась зайти в личный кабинет и во всех трех компаниях заблокирован лк. Было ли у кого-то так?

Вложения

• бериберу.webp
    бериберу.webp
    15.6 KB · Просмотры: 62
  • кредиска.webp
    кредиска.webp
    19.8 KB · Просмотры: 31
  • хурма.webp
    хурма.webp
    18.4 KB · Просмотры: 50
  • ответ.webp
    ответ.webp
    8.1 KB · Просмотры: 94
176 день просрочки, с 6000 займа накапало 15800 ( кажется больше 130%) предложили оплатить за 50%
Мне тоже вчера пришло, оплатила, жду закрытия

Форумчане, подскажите, было ли у вас так? Есть долги в этих компаниях. Вчера написала на почту каждому кредитору о скидках. Компания Бериберу ответила что у меня нет займов в компании. Пыталась зайти в личный кабинет и во всех трех компаниях заблокирован лк. Было ли у кого-то так?
А сколько дней просрочки ? Скорее всего продали

Им звонить надо, либо в чат писать, когда оплатите 50%

Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, вот у меня в Даваке просрочка 184 дня , сумма долга 22000 , сначало предлогали скидку , но возможности не было , и я уже им выплатила 16000 , в общем остаток у меня 6000 рублей , скажите пожалуйста, побегут ли они в суд , или уже будут ждать пока я остатки выплачу !?

Сегодня такое пришло
Просрочка с конца апреля. Не рано для суда?

Вложения

• Screenshot_20250604-175339.webp
    Screenshot_20250604-175339.webp
    79.3 KB · Просмотры: 93