Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Привет, формучане. Сегодня БериБеру предложили скидку 50%, очень приятная скидка как по мне, есть займы в даваке и хурме, по ним скидки не предлагали, бывают ли? Просто вот так закрыть за 50% очень и очень удобно может быть
Были от них предложения на скидку за это время? У меня 170 день просрочки, сейчас предложили скидку в 50%, но оплатить возможности нет. И вот интересно это единоразовая акция или ещё предлагать будут позже
Привет, формучане. Сегодня БериБеру предложили скидку 50%, очень приятная скидка как по мне, есть займы в даваке и хурме, по ним скидки не предлагали, бывают ли? Просто вот так закрыть за 50% очень и очень удобно может быть
У вас наверное всякие страховки и прочее было ещё в теле займа, вот поэтому и накапало. У меня тоже 5к брал в даваке, но на 3к страховок и прочего напихали
Форумчане, подскажите, было ли у вас так? Есть долги в этих компаниях. Вчера написала на почту каждому кредитору о скидках. Компания Бериберу ответила что у меня нет займов в компании. Пыталась зайти в личный кабинет и во всех трех компаниях заблокирован лк. Было ли у кого-то так?
Форумчане, подскажите, было ли у вас так? Есть долги в этих компаниях. Вчера написала на почту каждому кредитору о скидках. Компания Бериберу ответила что у меня нет займов в компании. Пыталась зайти в личный кабинет и во всех трех компаниях заблокирован лк. Было ли у кого-то так?
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, вот у меня в Даваке просрочка 184 дня , сумма долга 22000 , сначало предлогали скидку , но возможности не было , и я уже им выплатила 16000 , в общем остаток у меня 6000 рублей , скажите пожалуйста, побегут ли они в суд , или уже будут ждать пока я остатки выплачу !?
Были просрочки у бериберу, хурмакредит и давака, изначально каждая контора позвонила по одному разу, через несколько месяцев после этого отдали на прозвон МБА. Спустя 6 месяцев отозвали у МБА и все предложили закрыть по скидке 50%
Были просрочки у бериберу, хурмакредит и давака, изначально каждая контора позвонила по одному разу, через несколько месяцев после этого отдали на прозвон МБА. Спустя 6 месяцев отозвали у МБА и все предложили закрыть по скидке 50%
Вот у меня тело то 6 к, а набежало уже 9500 не хочу проценты платить, отдали на прозвон Мба, думаю ждать скидку, все равно им выгоднее будет, а продадут за копейки
Не смогла закрыть по скидке, нет финансов пока на это.
Они как, дальше сразу в суд? Есть еще время?
Или может вообще есть шанс что еще раз предложат скидку
Мне предложили скидку в 50 процентов перед продажей долга..продали интелколлект..те сразу пошли за судебным приказом его я отменила пока с иском не пошли..долг с января 2024 года..
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.