Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Привет, формучане. Сегодня БериБеру предложили скидку 50%, очень приятная скидка как по мне, есть займы в даваке и хурме, по ним скидки не предлагали, бывают ли? Просто вот так закрыть за 50% очень и очень удобно может быть

Были от них предложения на скидку за это время? У меня 170 день просрочки, сейчас предложили скидку в 50%, но оплатить возможности нет. И вот интересно это единоразовая акция или ещё предлагать будут позже
вообще не было предложений о скидке, что очень странно., но у меня и займ небольшой 10к.

Привет, формучане. Сегодня БериБеру предложили скидку 50%, очень приятная скидка как по мне, есть займы в даваке и хурме, по ним скидки не предлагали, бывают ли? Просто вот так закрыть за 50% очень и очень удобно может быть
В ближайшее время дойдет предложение и по Давака с Хурмой, мне они все в один день скидку предложили

176 день просрочки, с 6000 займа накапало 15800 ( кажется больше 130%) предложили оплатить за 50%
У вас наверное всякие страховки и прочее было ещё в теле займа, вот поэтому и накапало. У меня тоже 5к брал в даваке, но на 3к страховок и прочего напихали

Они сегодня всем разослали? Прислали скидку в 50% до 1 июня. А ЗП только 6...Интересно, кому продадут

Форумчане, подскажите, было ли у вас так? Есть долги в этих компаниях. Вчера написала на почту каждому кредитору о скидках. Компания Бериберу ответила что у меня нет займов в компании. Пыталась зайти в личный кабинет и во всех трех компаниях заблокирован лк. Было ли у кого-то так?

Вложения

• бериберу.webp
    бериберу.webp
    15.6 KB · Просмотры: 77
  • кредиска.webp
    кредиска.webp
    19.8 KB · Просмотры: 38
  • хурма.webp
    хурма.webp
    18.4 KB · Просмотры: 57
  • ответ.webp
    ответ.webp
    8.1 KB · Просмотры: 110
Форумчане, подскажите, было ли у вас так? Есть долги в этих компаниях. Вчера написала на почту каждому кредитору о скидках. Компания Бериберу ответила что у меня нет займов в компании. Пыталась зайти в личный кабинет и во всех трех компаниях заблокирован лк. Было ли у кого-то так?
А сколько дней просрочки ? Скорее всего продали

176 день просрочки, с 6000 займа накапало 15800 ( кажется больше 130%) предложили оплатить за 50%
Им звонить надо, либо в чат писать, когда оплатите 50%

Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, вот у меня в Даваке просрочка 184 дня , сумма долга 22000 , сначало предлогали скидку , но возможности не было , и я уже им выплатила 16000 , в общем остаток у меня 6000 рублей , скажите пожалуйста, побегут ли они в суд , или уже будут ждать пока я остатки выплачу !?

Сегодня такое пришло
Просрочка с конца апреля. Не рано для суда?

Вложения

• Screenshot_20250604-175339.webp
    Screenshot_20250604-175339.webp
    79.3 KB · Просмотры: 115
Подскажите пожалуйста, эта четверка шлёт письма бумажные по месту регистрации? Или только на электронную почту?

Подскажите пожалуйста, эта четверка шлёт письма бумажные по месту регистрации? Или только на электронную почту?
За 7 месяцев ни одного письма

Были просрочки у бериберу, хурмакредит и давака, изначально каждая контора позвонила по одному разу, через несколько месяцев после этого отдали на прозвон МБА. Спустя 6 месяцев отозвали у МБА и все предложили закрыть по скидке 50%

Были просрочки у бериберу, хурмакредит и давака, изначально каждая контора позвонила по одному разу, через несколько месяцев после этого отдали на прозвон МБА. Спустя 6 месяцев отозвали у МБА и все предложили закрыть по скидке 50%
Хурму вот закрыл на днях, в даваке и бери 6 дней просрок, прислали в вацапе что отдают в отдел взыскания

Подскажите ,что будет дальше ? Просрочка дней 20-25

Вложения

• IMG_2533.webp
    IMG_2533.webp
    111.1 KB · Просмотры: 185
Отредактировано модератором:
Мне предложили перед продажей долга почти за половину суммы долга
Вот у меня тело то 6 к, а набежало уже 9500 не хочу проценты платить, отдали на прозвон Мба, думаю ждать скидку, все равно им выгоднее будет, а продадут за копейки

Добрый день! Предлагали вам повторную скидку? Или разовая акция?
Не смогла закрыть по скидке, нет финансов пока на это.
Они как, дальше сразу в суд? Есть еще время?
Или может вообще есть шанс что еще раз предложат скидку

Добрый день! Предлагали вам повторную скидку? Или разовая акция?
Мне предложили скидку в 50 процентов перед продажей долга..продали интелколлект..те сразу пошли за судебным приказом его я отменила пока с иском не пошли..долг с января 2024 года..