Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, просрочка в хурма займ 27 дней, через сколько они идут в суд и пишут пугалки.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, просрочка в хурма займ 27 дней, через сколько они идут в суд и пишут пугалки.
Про суд не угадать совсем. С пугалками проще, ту можно ветку почитать

На 180 день бери беру и хурма предложили скидку 35%. Сейчас нет возможности оплатить. Что будет если не оплачу? Могут ли потом ещё предложить?

На 180 день бери беру и хурма предложили скидку 35%. Сейчас нет возможности оплатить. Что будет если не оплачу? Могут ли потом ещё предложить?
Почитайте ветку, тут точно есть ответ на ваш вопрос

Здравствуйте, подскажите пожалуйста погалка или нет , хурма кредит 31 дней просрочки, приезжают ?

Уважаемый клиент, обязаны Вам сообщить, что в связи с грубым нарушением сроков возврата просроченной задолженности и неисполнением досудебной претензии, направленной Вам ранее на адрес эл. почты, ООО Хурма Кредит МКК в лице ответственного сотрудника готова включить договор в реестр запланированных выездных мероприятий.
В соответствии с 230 ФЗ ст. 4 кредитор вправе осуществлять непосредственные взаимодействия, а именно выездные мероприятия по месту жительства или пребывания.
Ответьте, пожалуйста, Вы окончательно решили перевести отношения в плоскость негативно-правовых последствий, систематическим образом игнорируя требования компании?
ООО Хурма Кредит МКК 88005507268

У Вас Кредиска? Тоже сегодня написали, что передали в ПКО, просрочка с 03 мая
Скорее всего профессиональное коллекторское агентство , мне тоже такое написали типа коллекторам передают, но видимо каким именно еще пока не решили))

Здравствуйте, подскажите пожалуйста пугалка или нет ?
"

УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ!

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ КОМПАНИИ - ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА СЕГОДНЯ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.

В случае подачи искового заявления в суд о взыскании просроченной задолженности могут быть применены обеспечительные меры в порядке ст.140 ГПК РФ в том числе в виде наложения ареста на имущество, принадлежащее ответчику и находящееся у него или других лиц.
ВОЗВРАТ ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЕН?
ООО Хурма Кредит МКК

"

УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ!

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ КОМПАНИИ - ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА СЕГОДНЯ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.

В случае подачи искового заявления в суд о взыскании просроченной задолженности могут быть применены обеспечительные меры в порядке ст.140 ГПК РФ в том числе в виде наложения ареста на имущество, принадлежащее ответчику и находящееся у него или других лиц.
ООО Хурма Кредит МКК
Да, они просто озвучивают, что может быть в таком то случае

"

УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ!

ООО Хурма Кредит МКК
А ветку на 2 страницы до вас прочитать религия не позволяет??? Реально уже бесит

Всем добрый день. По ветке читаю что дают скидку 50%. Сейчас мне пришло от бериберу и от кредиска скидка 35%. Что делать непонятное ждать 50%? Или же они уже тогда продадут долг
Подскажите кто столкнулся с подобным, именно 35%
А сколько у вас просрочка? У меня 118, вроде писали по ветке, что на 120 день предлагают, кто-то пишет на 180й день.

"

УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ!

ООО Хурма Кредит МКК
Они еще забыли написать про 159 УК РФ, ждет вас тюрьма и большой штраф. И карму испортите за то, что прочитать ветку не можете

Написал в чат поддержки насчет скидки. Ответили "У вас X дней просрочки, какая вам скидка". Никогда таких тугих не встречал, не понимающих взаимосвязь)))

Написал в чат поддержки насчет скидки. Ответили "У вас X дней просрочки, какая вам скидка". Никогда таких тугих не встречал, не понимающих взаимосвязь)))
Видимо, надо ждать дольше, чтобы скидку дали

2 раза предложат скидку 35%
следом сразу дают скидку 50%

если не закрываете - продают долг

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, давака кому-то давала скидку?
Да

на 220 день просрочки.
Со скидкой закрыла Хурму и Даваку.
Беру бери скидку не предложили, пошли в суд.

Видимо, надо ждать дольше, чтобы скидку дали
Не фига Нсв по непонятной причине могут иногда доколупаться до 3-х лиц. Меня как передали я пошла на их ветку. Там люди пишут девушке одной без звонков сразу написали ей и ее матери. Другой пишет ему ни одного звонка но прозвонили всем кому смогли по окружению. Врядли это пишут сами каллы. И меня НСВ передали в июле от вивы так они при первом звонке намекнули что ваша мама сегодня вам в займы даст вот увидите -даже такую чушь нести не по закону. МБА ничего такого на мою память не позволяла, да и КЭФ. СКА вообще душки на вы очень вежливо общаются. Еще Сол отбитые, но с ними я сразу договорилась так как проблем с походом по третьим мне совсем не нужны

А может кто-то подсказать, бери беру после продажи и выплаты одобряют снова или забыть о них можно?

160+ дней просрочки в даваке
Сначала прислали смс на телефон о скидке в 35% до 7.08, так как аванс должен был придти 8.08 я написал им на почту с просьбой продлить скидку хотя бы на один день
В ответ мне написали типо оплачивайте 7
Потом смотрю пришла смс 8 числа что скидка уже 50% и до 10.08 🤣
Оплатил и скинул им на почту электронный чек, в ответ мне написали что все передали в фин отдел и займ будет закрыт
Все выходные ждал ответа и в итоге 11.08 наконец то закрыли займ и сразу заблокировали 🤣
До этого вообще писали смски что продали коллекторам, но никакой продажи не было
Короче можно смело уходить в долгий просрок и закрывать другие мфошки
Все скрины прилагаю

Вложения

• IMG_20250811_092852_549.webp
    IMG_20250811_092852_549.webp
    31.3 KB · Просмотры: 109
  • IMG_20250811_092854_926.webp
    IMG_20250811_092854_926.webp
    17.1 KB · Просмотры: 98
  • IMG_20250811_092857_770.webp
    IMG_20250811_092857_770.webp
    17.8 KB · Просмотры: 103
  • IMG_20250811_093004_121.webp
    IMG_20250811_093004_121.webp
    89.7 KB · Просмотры: 91
  • IMG_20250811_093029_399.webp
    IMG_20250811_093029_399.webp
    30.3 KB · Просмотры: 120
Здравствуйте, эта семейка отдавала меня на 2 месяца на прозвон каллам, Мба и Эверест, вчера смотрю назад забрали, дальше что? Продадут или в суд? Если продают, этим же каллам? Спс

Здравствуйте , у меня просрочка 22 дня, я внесла сумму в день погашения, но не всю и пошли проценты. Сегодня позвонила женщина оттуда, разговаривала угрожающим тоном, задавала вопросы когда я внесу сумму, я сказала, что я внесу сегодня до вечера, она начала спрашивать «откуда я буду брать деньги», я сказала «это имеет значение?»
Она начала пугать, что передадут коллекторам и меня мол потом не возьмут на работу, а потом на финал начала просить номера моих родителей (!) что бы с ними связаться и просить деньги на долг. «Диктуйте номера своих родителей быстро!» Может блин я вообще сирота?? Я положила трубку. Как на такое вообще реагировать?

Подскажите пожалуйста. Просрочка 116 дней. Пришло сообщение от мба финансы о начале возможного судебного производства. Стоит ли ждать скидку, или все же оплачивать как есть? Проценты бешенные набежали

Подскажите пожалуйста. Просрочка 116 дней. Пришло сообщение от мба финансы о начале возможного судебного производства. Стоит ли ждать скидку, или все же оплачивать как есть? Проценты бешенные набежали
Позвоните им, скажите, что готовы оплатить, сами попросите скидку. Не дадут, тогда платить, как есть

Здравствуйте , у меня просрочка 22 дня, я внесла сумму в день погашения, но не всю и пошли проценты. Сегодня позвонила женщина оттуда, разговаривала угрожающим тоном, задавала вопросы когда я внесу сумму, я сказала, что я внесу сегодня до вечера, она начала спрашивать «откуда я буду брать деньги», я сказала «это имеет значение?»
Она начала пугать, что передадут коллекторам и меня мол потом не возьмут на работу, а потом на финал начала просить номера моих родителей (!) что бы с ними связаться и просить деньги на долг. «Диктуйте номера своих родителей быстро!» Может блин я вообще сирота?? Я положила трубку. Как на такое вообще реагировать?
Вообще никак. Человек чрезмерно старается выполнять свою работу