Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Всем привет! Просрочке больше 100 дней. Как ведут себя дальше, кто сталкивался? Раньше писали на почту, но уже тихо от них. Писал на почту с готовностью погасить займ со скидкой но мне сказали что такой возможности нет, мол договор не предусматривает такую возможно

Да тихие дальше. Потом скидка 50% будет

Всем привет! Просрочке больше 100 дней. Как ведут себя дальше, кто сталкивался? Раньше писали на почту, но уже тихо от них. Писал на почту с готовностью погасить займ со скидкой но мне сказали что такой возможности нет, мол договор не предусматривает такую возможно
У меня были тихие. Иногда слали какие то письма и все. На 150+ дней просрочки предложили закрыть с 50/% скидкой, дали срок буквально пару дней,когда не закрыли прислали что продлили акцию. Я не стал оплачивать, после этого буквально через пару дней продали Русскому стандрту

У меня были тихие. Иногда слали какие то письма и все. На 150+ дней просрочки предложили закрыть с 50/% скидкой, дали срок буквально пару дней,когда не закрыли прислали что продлили акцию. Я не стал оплачивать, после этого буквально через пару дней продали Русскому стандрту
А вам передавали Мба?)

Значит вам повезло)
10 мес. и тишна
Только им не повезло, меня признали банкротом, и не нужна уже никакая скидка
Вот у меня у супруга кредит 7 в просрочке с сентября так в их ветке читала, что дают скидку, а мужу почему-то до сих ни одного предложения не прилетало, хотя был постоянным клиентом год

Сегодня пришло такое же письмо, тоже особо не хочется шариться к участковому и писать объяснительную, а информации по ним в интернете не вижу
Пишут они или нет в итоге заявления
А зачем шариться к участковому если объяснительную можно и в ватсапе отправить

Тоже сейчас пришло письмо ,что готовят документы в полицию.,если в течении часа не оплачу.
Что ждать то от них ?
Это просто пугают.не пишут они.и не жестят.нормально общаются.со временем по агентскому передадут в МБА.у меня Там просрочка полгода.сегодня дали скидку 50%.брал 9000,просят 10350.с Кредиской точно такое было точь в точь.

Это просто пугают.не пишут они.и не жестят.нормально общаются.со временем по агентскому передадут в МБА.у меня Там просрочка полгода.сегодня дали скидку 50%.брал 9000,просят 10350.с Кредиской точно такое было точь в точь.
С мба общались ?

Всем привет, кто то закрывал тут и в кредиске по скидке? Не обманывают? Не будут потом просуживать?

Всем привет, кто то закрывал тут и в кредиске по скидке? Не обманывают? Не будут потом просуживать?
Нет разницы, со скидкой или без нее, с просрочкой или без нее. После оплаты займа, договор расторгается, и они забывают о тебе, но не о твоих данных 😅 Как и все микрозаймы.

Тоже сейчас пришло письмо ,что готовят документы в полицию.,если в течении часа не оплачу.
Что ждать то от них ?
Да херня это всё, заявление они не пишут, я уже признана банкротом 25января

Звонят, но трубку не беру. Действительно могут по третьим лицам пройтись?

Вложения

• Screenshot_20240131-163428_VK.webp
    Screenshot_20240131-163428_VK.webp
    89.4 KB · Просмотры: 86
Могут конечно, но эти вряд ли. У меня точно не было от них такого. Через полгода скидку предложили

Обычная пугалка, они ничего не делают. Только пишут вам похожие сообщения в вк и ватсапе. Для своего спокойствия можете отправить им отзыв о взаимодействии с 3ми лицами

Здравствуйте,чего ждать от них ? Пишут в полицию ?

Вложения

• IMG_5461.webp
    IMG_5461.webp
    135.4 KB · Просмотры: 90
Здравствуйте! У них с МБА агентский договор или цессия?
Агентский. Ближе к 5-6 месяцам скидку предложат 50%, а потом продадут. В суд за СП не ходят, пока

Агентский. Ближе к 5-6 месяцам скидку предложат 50%, а потом продадут. В суд за СП не ходят, пока
Сумма не может же бесконечно расти,должно же зафиксироваться когда то.У меня тело займа 9900 было,сейчас 56-той день просрочки,сегодня передали в МБА .

Сумма не может же бесконечно расти,должно же зафиксироваться когда то.У меня тело займа 9900 было,сейчас 56-той день просрочки,сегодня передали в МБА .
Не может. Умножай 9900 на 2,3 и будет тот самый максимум. Если я правильно понял, 50% скидки, это от максимальной от суммы

Не может. Умножай 9900 на 2,3 и будет тот самый максимум. Если я правильно понял, 50% скидки, это от максимальной от суммы
Умножил ! Не факт,что эту скидку еще предложат 50% ,при возможности частично буду деньги в компанию кидать,процент же пересчитывается в этом случае,когда сумма остатка задолженности меньше.

Умножил ! Не факт,что эту скидку еще предложат 50% ,при возможности частично буду деньги в компанию кидать,процент же пересчитывается в этом случае,когда сумма остатка задолженности меньше.
Не страдай фигнёй, не кидай им ничего. Жди скидку 50% от максимума и всё

Не страдай фигнёй, не кидай им ничего. Жди скидку 50% от максимума и всё
Screenshot-15.webp

Вот что написали сейчас!Они пишут ,что я не выходил на связь.Смысла в этом не вижу.У них одна и та же песня у всех.Сто вопросов и в итоге предложат занять у соседей или у родственников и оплатить :geek:

Screenshot-15.webp

Вот что написали сейчас!Они пишут ,что я не выходил на связь.Смысла в этом не вижу.У них одна и та же песня у всех.Сто вопросов и в итоге предложат занять у соседей или у родственников и оплатить :geek:
Не выходи на контакт и не трать свое время. И уж тем более не трать свои силы на реакцию на подобные письма